Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.01.2012, 14:56   #46
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Должно всё работать.
Сегодня в 01:30 не работало.Проверю вечером.
Спасибо.
RedArmyMan вне форума  
Старый 16.01.2012, 16:17   #47
SpartakForward
Рядовой
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем привет!
Не знаю, от этого патча или чего-то ещё, но игра стала тормозить с недавнего времени. Раньше играл на высоких настройках, теперь играю на самых низких.

Я такой один? Если нет — кто знает решение проблемы?
SpartakForward вне форума  
Старый 16.01.2012, 17:29   #48
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Скорее всего один.
Malinovskiy вне форума  
Старый 16.01.2012, 18:50   #49
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Периодически, через пол часа игры, РО2 зависает намертво и вешает комп. Я не знаю патч в этом виноват или просто совпадение, что после его выхода появилась эта проблема. Выглядит так: картинка зависает и зависает воспроизводящийся в это время звук. Компьютер ни на что не реагирует. Даже reset происходит не сразу, а через пару секунд. Грешил на аудиодрайвер, обновил - толку ноль. Обновил дрова для мамки - не помогло. Проверка кеша завершилась удачно.
Кто знает, что это может быть? Win7 x64 стоит.
Rhina вне форума  
Старый 16.01.2012, 19:45   #50
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Периодически, через пол часа игры, РО2 зависает намертво и вешает комп. Я не знаю патч в этом виноват или просто совпадение, что после его выхода появилась эта проблема. Выглядит так: картинка зависает и зависает воспроизводящийся в это время звук. Компьютер ни на что не реагирует. Даже reset происходит не сразу, а через пару секунд. Грешил на аудиодрайвер, обновил - толку ноль. Обновил дрова для мамки - не помогло. Проверка кеша завершилась удачно.
Кто знает, что это может быть? Win7 x64 стоит.
А есть ли подобная проблема в других играх? У меня тоже Win7 x64 но все ок.
Да еше вариант, может стала перегреваться видеокарта?! Надо ее потестить.
ALeXaNDeRua вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:08   #51
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALeXaNDeRua Посмотреть сообщение
А есть ли подобная проблема в других играх? У меня тоже Win7 x64 но все ок.
Да еше вариант, может стала перегреваться видеокарта?! Надо ее потестить.
Вчера гонял Скайрим 4 часа, никаких проблем не было. Сейчас поставил настройки видео в РО2 - по умолчанию. Играл и не зависло.
Rhina вне форума  
Старый 16.01.2012, 22:43   #52
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Вчера гонял Скайрим 4 часа, никаких проблем не было. Сейчас поставил настройки видео в РО2 - по умолчанию. Играл и не зависло.
Возможно еще может и проц греться, попробуй раскрути системник и вычисти пыль, она может быть преградой к нормальному охлаждению.
ALeXaNDeRua вне форума  
Старый 18.01.2012, 22:48   #53
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Очередное обновление принесли неприятные косяки, опять через определённое количество времени игра сворачивается с ошибкой rogame.exe, иногда это происходит минут через 20-30, а бывает 4-5-6 карт отбегаешь и вроде ничего и не происходит (игра живёт своей жизнью), ко всему прочему теперь во время игры присутствуют постоянные парусекундные зависоны и как правило они происходят в самый неподходящий момент, а когда происходит отвисон, ты уже труп или тебя добивают. До этого патча всё было замечательно.

Последний раз редактировалось Consum; 18.01.2012 в 22:55.
Consum вне форума  
Старый 19.01.2012, 00:10   #54
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Очередное обновление принесли неприятные косяки, опять через определённое количество времени игра сворачивается с ошибкой rogame.exe, иногда это происходит минут через 20-30, а бывает 4-5-6 карт отбегаешь и вроде ничего и не происходит (игра живёт своей жизнью), ко всему прочему теперь во время игры присутствуют постоянные парусекундные зависоны и как правило они происходят в самый неподходящий момент, а когда происходит отвисон, ты уже труп или тебя добивают. До этого патча всё было замечательно.
Ошибки rogame.exe не разу не было, зависоны подтверждаю, но у меня они быстрее проходят, не дольше секунды держатся. Но больше всего бесит неконтролируемое состояние паники, которое находит на меня часто и вообще без причины!?
Malinovskiy вне форума  
Старый 19.01.2012, 00:57   #55
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
А я думал что зависоны - это инет глючит, а не батенька, это патч зараза.
ALeXaNDeRua вне форума  
Старый 19.01.2012, 03:01   #56
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
3Malinovskiy
В игре ещё поспрашивал людей, возникала ли опять у кого проблема с подобной ошибкой rogame.exe после патча, некоторые подтверждали, один игрок сегодня даже сам жаловался на это. За последние два дня игра не закрывалась с ошибкой, сегодня один раз было. Возможно, что каким то образом всё это происходит только на АТИ картах, у моего знакомого нвидиа, так у него только подвисает, но ошибки exe пока ещё не было. По началу, вроде как.. по памяти.. после обновления подобной мути не наблюдалось, чуть позже началось... могу ошибаться конечно, но я помню именно так, по началу я так же как и многие другие начал грешить на глюки системы, железа, с другими играми подобных проблем нет.

Последний раз редактировалось Consum; 19.01.2012 в 04:26.
Consum вне форума  
Старый 19.01.2012, 10:01   #57
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
После последнего патча провел небольшие тесты видеокарты и центрального процессора, тесты проводились на средних, высоких, и ультра настройках, компьютер конфигурации AMD Athlon II X3 435, 3 гб RAM, GE Force 9800 GT, разрешение экрана 1024х768, полный сервер на 64 игрока. Тесты проводились с помощью программы MSI AfterBurner, которую можно скачать [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], инструкция по использованию программы [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Загрузка центрального процессора наблюдалась в диспетчере задач в неполноэкранном режиме игры (вызывается нажатием клавиш alt+enter).

На средних настройках у компьютера данной конфигурации fps была в диапазоне 35-40 кадров в начале раунда, снижаясь при респауне до 18-22, на восстановление fps до прежних показателей после респауна затрачивалось от 3 до 10 секунд (причем чем чаще происходил респаун тем дольше времени требовалось до восстановления fps), после раунда в игре fps снижался до 30-35 и держался на этом уровне до конца матча, температура ядра процессора видеокарты не превышала 70 градусов. Загрузка памяти видеокарты составляла около 50%, загрузка ядра процессора видеокарты около 35-45%, загрузка центрального процессора около 45-50%.

На высоких настройках fps была в диапазоне 27-32 кадров в начале раунда, проседая при респауне до 17-20, на восстановление fps до прежних показателей тратилось чуть больше времени чем при средних настройках, зависимость количества респаунов в раунде и снижения fps также наблюдалась. В течении матча общий уровень fps проседал на 4-6 пунктов, температура ядра процессора видеокарты не превышала 70 градусов. Загрузка памяти видеокарты повысилась до 65-70%, загрузка ядра процессора видеокарты до 50%, загрузка центрального процессора - без изменений.

На ультра настройках fps была в диапазоне 22-25 кадров в секунду в начале раунда, проседая при респауне и активном действе на экране до 14-17, на восстановление до прежних показателей тратилось больше времени чем при высоких настройках, зависимость количества респаунов в раунде и общего снижения fps в игре наблюдалась.В течении матча общий уровень fps проседал на 4-6 пунктов, температура ядра процессора видеокарты не превышала 70 градусов. Загрузка памяти видеокарты около 93-97%. Загрузка ядра процессора видеокарты до 70%, центрального процессора - без изменений.

Производительность на различных картах в игре оказалась различной, так на Аппартаментах и Бараках наблюдалась более высокая производительность чем на Красный Октябрь или Площадь Павших Героев; карты Дом Павлова, Станция, Спартановка показали средние результаты.

Также [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] обзоре игры приведены тесты игры с средними и минимальными уровнями fps на большинстве современных видеокарт и процессоров в различных разрешениях. Здесь есть примерная информация по производительности тех или иных центральных процессоров в процентах.

Субъективное ощущение от проведенных тестов - игра использует половину мощности компьютера, так что это не железо не тянет игру, а игра не умеет работать с железом.

Последний раз редактировалось Теркин; 19.01.2012 в 15:43.
Теркин вне форума  
Сказал спасибо (1):
Дружбан (19.01.2012)
Старый 20.01.2012, 03:49   #58
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Ещё сегодня пару раз заметил такую маленькую ерунду, что во время игры, когда что то определённое поднимаешь из трофеев (не помню что именно), то каким то образом сбивается сенса у мышки, становится медленней, но после респавна, всё приходит в норму.
Consum вне форума  
Старый 20.01.2012, 04:03   #59
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Ещё сегодня пару раз заметил такую маленькую ерунду, что во время игры, когда что то определённое поднимаешь из трофеев (не помню что именно), то каким то образом сбивается сенса у мышки, становится медленней, но после респавна, всё приходит в норму.
такое было еще с самого релиза
LastSaintMan вне форума  
Старый 20.01.2012, 12:32   #60
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
такое было еще с самого релиза
У меня после патча началось. Я думал мышь глючит, потому что если дёрнуть мышкой несколько раз из стороны в сторону, то чувствительность востанавливается.
Rhina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR