Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.01.2012, 21:16   #1
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Red Orchestra 2 SDK: Как что сделать?

Тема для тех у кого возникли вопросы по редактору.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:46   #2
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Вопрос первый как работает меню Conten Browser у меня подлагивает не могу понять почему. И что с конвертором? Карту собираюсь практически с нуля делать. Позже фото выложу как примерно будет.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 22:53   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Вопрос первый как работает меню Conten Browser у меня подлагивает не могу понять почему. И что с конвертором? Карту собираюсь практически с нуля делать. Позже фото выложу как примерно будет.
Насколько я понял конвертер этот либо совсем не работает, либо к нему нужен особый подход. Так как создавался он для конвертирования карт из ut2004 в ut3, а не для перегона карт из РО1 в РО2, поэтому не совсем корректно работает.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 23:13   #4
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Насколько я понял конвертер этот либо совсем не работает, либо к нему нужен особый подход. Так как создавался он для конвертирования карт из ut2004 в ut3, а не для перегона карт из РО1 в РО2, поэтому не совсем корректно работает.
По конвертеру я отдам человеку он должен что то наколдавать скажу позже что будет.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 11:10   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Наглядный пример того, из-за чего виснет СДК при поиске в контент броузере:
amp;feature=youtu.be
В общем, нам опять полуфобрикат всучили, но уже в лице СДК. На офф форуме пишут что до релиза такой херни не было.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
AmigoSPB (15.01.2012)
Старый 13.01.2012, 14:25   #6
кирок105
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на 32-х битных ОС редактор не работает?
кирок105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 14:45   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от кирок105 Посмотреть сообщение
на 32-х битных ОС редактор не работает?
А ты уверен что тебе хватит 3,5 Гб памяти?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:06   #8
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Конвертор вроде бы наполовину работает, только текстуры не конвертирует.
и на сконверченых картах почему то я текстуры не могу налепить, наверное просто руки кривые
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:51   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
и на сконверченых картах почему то я текстуры не могу налепить, наверное просто руки кривые
Дзюбка, короче, фишка в том что здесь на поверхность накладываются не текстуры, а материалы. Эти материалы компонуют в себе вышеназванные текстуры плюс карта теней для более рельефного отображения.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:46   #10
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Наглядный пример того, из-за чего виснет СДК при поиске в контент броузере: http://www.youtube.com/watch?v=O3KcB...ature=youtu.be

В общем, нам опять полуфобрикат всучили, но уже в лице СДК. На офф форуме пишут что до релиза такой херни не было.
Да недоделкой пахнет. Бетка вроде лучьше была.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:25   #11
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Conten Browser у всех обновился??? Лаги просто пропали. Но теперь Content Browser виснет насмерть до этого хоть работал, при выборе статик мешелс. Малиновский что думаешь??? У тебя что изменилось?

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 15.01.2012 в 17:47.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:07   #12
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Малиновский на сколько карту делать 64на64???
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:30   #13
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Малиновский на сколько карту делать 64на64???
В смысле?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:47   #14
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Где найти карту для обучения (aka SDK) чтобы разобраться в системе картостроения?
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:49   #15
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Ну при создание террейна сколько Pathces сставить по xy . 64 хватит или еще больше карту делать.

AmigoSPB добавил через 1 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Сообщение от Brahma Посмотреть сообщение
Где найти карту для обучения (aka SDK) чтобы разобраться в системе картостроения?
Вот здесь очень хорошо все. Нашел то что мне нужно. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 18.01.2012 в 21:49. Причина: Двойной ответ
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR