Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.01.2012, 02:39   #31
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ну в принципе я запилил пару видео по редактору...
В Ваших видео когда "отбилденная" карта уже отображается в окне редактора предпросмотра, не могли бы отображать stat fps? Иногда интересно сравнивать насколько он прыгает.
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 15:08   #32
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrackHack Посмотреть сообщение
В Ваших видео когда "отбилденная" карта уже отображается в окне редактора предпросмотра, не могли бы отображать stat fps? Иногда интересно сравнивать насколько он прыгает.
Пока не прыгает, карта еще и на 10% не закончена, поэтому стабильно показывает fps 80-90.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:45   #33
RomarioCZ
Рядовой
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня редактор зависает, когда после выбора сторон, запускается игра. Все делал строго по инструкции Малиновского, даже попробовал запустив карту Brahma(поменяв, конечно, "_" на "-"), но все-равно не работает. Кто знает в чем проблема?
RomarioCZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 19:37   #34
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomarioCZ Посмотреть сообщение
У меня редактор зависает, когда после выбора сторон, запускается игра. Все делал строго по инструкции Малиновского, даже попробовал запустив карту Brahma(поменяв, конечно, "_" на "-"), но все-равно не работает. Кто знает в чем проблема?
Мало информации. Комп какой?
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 20:43   #35
RomarioCZ
Рядовой
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Мало информации. Комп какой?
Intel i5 2.9 GHz, 4Gb DDR3, GeForce GTX 460 1Gb. Не думаю, что проблема в компе. Если запустить уровень без настроек в режиме спектатора, то все работает без проблем. Редактор виснет тот в момент, когда я выбрал роль в одной из сторон, нажал старт и появился на карте.

Последний раз редактировалось RomarioCZ; 01.02.2012 в 20:58.
RomarioCZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 20:57   #36
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomarioCZ Посмотреть сообщение
Intel i5 2.9 GHz, 4Gb DDR3, GeForce GTX 460 1Gb. Не думаю, что проблема в компе. Если запустить уровень без настроек в режиме спектатора, то все работает без проблем.
Для начал почитай системные требования редактора: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=50133
4 гб оперативки тебе едва хватит чтобы запустить редактор, но не для того чтобы работать в нем.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 22:15   #37
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomarioCZ Посмотреть сообщение
Intel i5 2.9 GHz, 4Gb DDR3, GeForce GTX 460 1Gb. Не думаю, что проблема в компе. Если запустить уровень без настроек в режиме спектатора, то все работает без проблем. Редактор виснет тот в момент, когда я выбрал роль в одной из сторон, нажал старт и появился на карте.
С 4гб я тоже не мог работать, поэтому поставил 8 и то мало. Да и видео может чутка подводить.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:05   #38
RomarioCZ
Рядовой
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
С 4гб я тоже не мог работать, поэтому поставил 8 и то мало. Да и видео может чутка подводить.
Купил еще одну планку на 4Gb. Как оказалось дело не в памяти Буду дальше искать проблему...

Всё, наконец-то разобрался! Просто редактор не был установлен в стиме

Последний раз редактировалось RomarioCZ; 05.02.2012 в 19:13.
RomarioCZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 15:46   #39
Maximilan
Рядовой
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Такой вопрос, поставил редактор, но при запуске в стиме пишет что в данный момент он не доступен. Кэш проверял, перезапускал , все без толку.
Maximilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 16:32   #40
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximilan Посмотреть сообщение
Такой вопрос, поставил редактор, но при запуске в стиме пишет что в данный момент он не доступен. Кэш проверял, перезапускал , все без толку.
Комп не тянет.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:19   #41
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
При попытке в контент браузере "загрузить все" приложение зависает помогает только ребут. Причем на определенном файле с ресурсами. Если же загрузить именно этот пакет то все нормально. проблема появилась не сразу. Но теперь постоянно так происходит. Пробовал переустанавливать SDK, проверял целостность кэша, не помогло. Не хочется переустанавливать Win7. Может где можно еще что-то удалить или почистить? И кстати, есть ли софт который следит за процессом и убивает его при превышении лимита утечки памяти ?
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:54   #42
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Не хватает ресурсов системы. Попробуйте увеличить файл подкачки, перенести его в другой раздел hdd.

Для загрузки всех пакетов в редакторе нужно 8Гб Ram. У меня тоже на 4Гб все виснет.
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:53   #43
Ungern
Сержант
 
Аватар для Ungern
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 241
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Ungern с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GrackHack Посмотреть сообщение
При попытке в контент браузере "загрузить все" приложение зависает помогает только ребут. Причем на определенном файле с ресурсами. Если же загрузить именно этот пакет то все нормально. проблема появилась не сразу. Но теперь постоянно так происходит. Пробовал переустанавливать SDK, проверял целостность кэша, не помогло. Не хочется переустанавливать Win7. Может где можно еще что-то удалить или почистить? И кстати, есть ли софт который следит за процессом и убивает его при превышении лимита утечки памяти ?
Была у меня такая проблема. Причина не в памяти - у меня 16 гигов.
Что вызывало зависание точно сказать не могу. Мне помогло удаление папок, тех куда складывались туториальные и пробные карты.
Ungern вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GrackHack (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 20:05   #44
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ungern Посмотреть сообщение
Была у меня такая проблема. Причина не в памяти - у меня 16 гигов.
Что вызывало зависание точно сказать не могу. Мне помогло удаление папок, тех куда складывались туториальные и пробные карты.
Действительно помогло... Премного благодарен.
Почистил содержимое папок
"c:\Users\admin\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Unpublished\"
И все прекрасно заработало.
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:18   #45
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
Написал простенький скрипт, который убивает процесс ROGame.exe, если доступной памяти остается меньше 1Гб. Чтобы при глухом зависании системы не перезагружать компьютер по кнопке.
Правда, иногда контент браузер быстрее забивает память, чем скрипт успевает получить текущее значение, но в 90% случаев с моими 8 Гб оператики это прокатывает.
Успеть сохраниться всё равно не получается, но не так злит.
1. Распаковать на диск D файл 1.vbs:
2. Пуск->Выполнить: cmd /k cscript D:\1.vbs
Изображения
Тип файла: png load.png (39.6 Кб, 28 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (483 байт, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось GrackHack; 07.03.2012 в 01:23.
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR