Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.01.2012, 16:14   #1
XgashishX
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с запуском игры

Доброго времени суток. У меня такая проблема, до того как я переустановил ОС винд хр sp 3 игра запускалась, а сейчас не запускается в диспетчере задач пишет не отвечает. Пробывал переустанавливать панкбастер и редист, удалял РО эйжин и проверял кэш и дефрагментировал его, вообщем бестолку. Драва все поставлены. Железо приличное. Подскажите в чём проблема?
XgashishX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 21:52   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XgashishX Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. У меня такая проблема, до того как я переустановил ОС винд хр sp 3 игра запускалась, а сейчас не запускается в диспетчере задач пишет не отвечает. Пробывал переустанавливать панкбастер и редист, удалял РО эйжин и проверял кэш и дефрагментировал его, вообщем бестолку. Драва все поставлены. Железо приличное. Подскажите в чём проблема?
Сначала надо понять почему не отвечает. Посмотри загрузку памяти и процессоров.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 11:53   #3
Nastyaaa555
Рядовой
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте!У меня проблема!Я установила игру,и когда я её запускаю у меня появляется картинка посередине экрана и все,что делать?
Nastyaaa555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 12:02   #4
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nastyaaa555 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!У меня проблема!Я установила игру,и когда я её запускаю у меня появляется картинка посередине экрана и все,что делать?
Для начала прочитать это - http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48618
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 11:46   #5
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет знающий народ! У меня лицензионная версия игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad! Примерно 14.03 12 (+- 3 или 2 дня) стим предложил проверку стима с помощью какой-то программы (не помню название этой программы), а проверка закончилась с таким результатом: стим работает без ошибок(или как-то так, ну в общем без ошибок). Через день я переустановил операционную систему и установил MW3, MW2,BO,- и так же Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad; Кроме Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad идет все. Я сначала устанавливал с диска, потом со стима (даже содержание Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad из стима удалял) . Ничего не помогает. Вот как все происходит: запускаю Red Orchestra2: Heroes of Stalingrad, появляется окошко" подготовка запуска Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad" , потом исчезает и дальше ничего! Никакой загрузки игры! Так же появилось в стиме вместе с Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad, так же и Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad beta! Жду советов и помощи!
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 13:31   #6
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Если ОС не пиратская, то просто обнови. Если пиратская то установи netframework последнюю версию. Может поможет.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:23   #7
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я как раз и запускаю лицензионную версию Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad, Rhina, после обновления- но запускается только окошко "подготовка к запуску Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad"! И ос я обновлял- ничего не помогает!
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:33   #8
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Начать нужно с этого.

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]

Обновляем DirectX по ссылке, а дальше будет видно.
вот это пробовали?
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
marchik (20.03.2012)
Старый 17.03.2012, 18:58   #9
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да ведь к тому же, mw2, mw3, bo- идут без проблем)

willgelm добавил через 11 Мин. и 28 Сек.

Дорогие Baranov и GrackHack! Огромное человеческое спасибо! Програмку установил, дирекс обновила она и R O 2 запускается! Еще раз спасибо!)

Последний раз редактировалось willgelm; 17.03.2012 в 18:58. Причина: Двойной ответ
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR