Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.01.2012, 12:43   #1
BOX1971
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите Плиз, замучило

Периодические вылеты лечу как было указано на форуме.
Но есть одна проблема.
Стабильно, практически всегда вылет сразу после подключения с карт "Дом Павлова", "Фабрика Красный Октябрь"

ЗАДРАЛО
BOX1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 12:46   #2
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BOX1971 Посмотреть сообщение
Периодические вылеты лечу как было указано на форуме.
Но есть одна проблема.
Стабильно, практически всегда вылет сразу после подключения с карт "Дом Павлова", "Фабрика Красный Октябрь"

ЗАДРАЛО
Неплохо было бы написать конфиг компа, да и вообще оформлять всё по форме...
А так пока что могу предположить это то, что комп не тянет, так как карты Дом Павлова и Красный Октябрь очень большие и перегружены всякими объектами...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 13:06   #3
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BOX1971 Посмотреть сообщение
Периодические вылеты лечу как было указано на форуме.
Но есть одна проблема.
Стабильно, практически всегда вылет сразу после подключения с карт "Дом Павлова", "Фабрика Красный Октябрь"

ЗАДРАЛО
Подозреваю, что проблема в файлах. Советую удалить карты в папке с игрой и перекачать заново.
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 13:48   #4
BOX1971
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Извените, конфигурация NVIDIA GeForsce GTX 480 проц Q9500 2.8GHz 4ГБ, настройки игры на максимуме, на остальных картах всё работает без тормазов.
Подскажите путь к папкам с картами, переустановить карты проверив кеш через СТИМ?
BOX1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 13:51   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Сделай сглаживание на 0 и попробуй снова.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 14:04   #6
BOX1971
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
И сглаживание убирал и качество выставлял минимальное, не помогает.
BOX1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 14:55   #7
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Тоже самое помогает только если все настройки поставить на минимум, но блин картинка
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 09:53   #8
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
У меня комп виснет намертво после 15-30 минут игры. Меняю в РО2 разрешение экрана работает. Ставлю обратно 1366х768, начинаются проблемы (до последнего патча так не было). После изменения настроек бывает зайти в игру не могу, пока комп не перезагружу, вылазит ошибка РО2.ехе.

Rhina добавил через 1121 Мин. и 4 Сек.

Обновил видео драйвер nvidia до версии 290.53 beta. По моему картинка стала красивее, но зависания остались. Сейчас аудио драйвер realtek hd откатил обратно до версии 2.62. Посмотрю что получится.

Последний раз редактировалось Rhina; 21.01.2012 в 09:53. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 21:45   #9
KyeB
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BOX1971 Посмотреть сообщение
Периодические вылеты лечу как было указано на форуме.
Но есть одна проблема.
Стабильно, практически всегда вылет сразу после подключения с карт "Дом Павлова", "Фабрика Красный Октябрь"

ЗАДРАЛО
у меня amd athlon II X4 640 ,4 GB RAM , NVIDIA GTS 250 , WINDOWS 7 ULTIMATE - такая же беда.
KyeB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:12   #10
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
У меня комп виснет намертво после 15-30 минут игры. Меняю в РО2 разрешение экрана работает. Ставлю обратно 1366х768, начинаются проблемы (до последнего патча так не было). После изменения настроек бывает зайти в игру не могу, пока комп не перезагружу, вылазит ошибка РО2.ехе.

Rhina добавил через 1121 Мин. и 4 Сек.

Обновил видео драйвер nvidia до версии 290.53 beta. По моему картинка стала красивее, но зависания остались. Сейчас аудио драйвер realtek hd откатил обратно до версии 2.62. Посмотрю что получится.
Откат аудидрайвера не помог.
Удалил RO.exe из папки с игрой. Запустил проверку кэша. Игра закачала файл обратно. Проблема (комп зависает намертво, помогает только reset) осталась, но теперь случается реже.
Купил ещё 8GB оперативки к имеющимся четырём (windows7 x64). Поставил свою старую аудиокарту - Asus xonar ds, буду использовать её вместо родного realtek hd. Вечером посмотрю что получится.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:56   #11
Astronavt
Рядовой
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Откат аудидрайвера не помог.
Удалил RO.exe из папки с игрой. Запустил проверку кэша. Игра закачала файл обратно. Проблема (комп зависает намертво, помогает только reset) осталась, но теперь случается реже.
Купил ещё 8GB оперативки к имеющимся четырём (windows7 x64). Поставил свою старую аудиокарту - Asus xonar ds, буду использовать её вместо родного realtek hd. Вечером посмотрю что получится.
Может быть проблемы с самой памятью (например разные производители) конфликт со старыми модулями? Я бы старые 4 гига вытащил, чтобы проверить.
Или проверить так: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Astronavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:13   #12
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
2Astronavt я проверял. У меня две Винды основная 7 х64 SP1 и дополнительно WinXP SP3 для старых игр стоит. В окне выбора ОС есть средство для диагностики памяти.
Старые ОЗУшки вытаскивать не стал, пока пусть все постоят, а то из 12279МБ доступно только 7570, винда уже куда то 4,5ГБ заныкала.
Щас дрова на звук поставлю, в БИОСе realtek'овский кодек отключу и пробовать буду.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 19:02   #13
Astronavt
Рядовой
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
2Astronavt я проверял. У меня две Винды основная 7 х64 SP1 и дополнительно WinXP SP3 для старых игр стоит. В окне выбора ОС есть средство для диагностики памяти.
Старые ОЗУшки вытаскивать не стал, пока пусть все постоят, а то из 12279МБ доступно только 7570, винда уже куда то 4,5ГБ заныкала.
Щас дрова на звук поставлю, в БИОСе realtek'овский кодек отключу и пробовать буду.
Тем более выдирай старые. Системная плата (материнаская) может "видеть" определённый объём памяти, втыкать больше - нет смысла.
Модули должны быть с одинаковой частотой и таймингами.
ЗЫ: странное какое-то значение 7570.
Astronavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 19:21   #14
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Astronavt Посмотреть сообщение
Тем более выдирай старые. Системная плата (материнаская) может "видеть" определённый объём памяти, втыкать больше - нет смысла.
Модули должны быть с одинаковой частотой и таймингами.
ЗЫ: странное какое-то значение 7570.
Оно изменяется постоянно, это из диспетчера задач - вкладки быстродействие - объём доступной памяти. А система всю память видит. Просто Винда на всякую хрень уже 4,5ГБ скушала. Мамка без проблем может 16ГБ видеть, потому что слотов под память 4 штуки.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 19:25   #15
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
2Astronavt
Старые ОЗУшки вытаскивать не стал, пока пусть все постоят, а то из 12279МБ доступно только 7570, винда уже куда то 4,5ГБ заныкала.
У тебя сколько планок то? Такое бывает если две втыкать по вторым слотам каналов, а на основном оставлять одну из трех, вот он ее и не видит
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR