Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.02.2012, 18:06   #1
cteklodyv
Старший сержант
 
Аватар для cteklodyv
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: Киров
Сообщений: 328
Сказал cпасибо: 104
Поблагодарили 56 раз в 42 сообщениях
Помогите решить проблему с вылетом

amd phenom 2 x4 925 processor 2.80 GHz;nvidia geforce gtx 560 ti , оперативы 4 гига.
проблема заключается в том ,что когда играешь вылетает из игры и высвечивается окошечко,что exe файл не работает. В основном вылетает на картах бараки и дом павлова
cteklodyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 20:28   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Попробуй то, о чем здесь говорится: http://www.gmnet.ru/forums/showpost....2&postcount=23
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:28   #3
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
После окончания игры на карте иногда происходит отсоединение, вылет из игры, а на рабочем столе такая хрень, подскажите как побороть сей недуг?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (277.3 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный 1.jpg (50.5 Кб, 27 просмотров)
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 18:33   #4
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Там в хрени надо нажать send report и разрабам отправится отчёт об ошибке.
Попробуй удалить ехешник игры ROGame.exe из папки Steam\Steam Apps\common\red orchestra 2\Binaries\Win32, а потом запусти проверку целостности кеша, что бы стим его по новой закачал.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (21.02.2012)
Старый 26.02.2012, 22:52   #5
Корыч
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня похожая проблема. Стояла у меня ХР и все было не плохо (вылетало только если играть более 3 разных карт). Потом решил поставить вин7, и тут начались проблемы. Вылетает железно с дома павлова и красного октября. Причем я резонно решил что это из-за недостатка оперативы ( 2 гб на ХР хватало), купил еще 2, но результат такой же.
Корыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 23:30   #6
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
У меня Win7/64 стоит и на ноуте, и на домашнем компе - РО не вылетает. Причем на ноуте сейчас уже 8 гигов, раньше 3 было - вылетов давно уже не было.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 23:47   #7
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
У мну вылетало, когда было 4 гига памяти - и их не хватало. Гиг с лишним кушала Win7x64, ROHOS в пике кушал до 3,8 Гигов. Поставил 8 Гигов оперативки - вылеты прекратились.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 02:14   #8
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Попробуй то, о чем здесь говорится: http://www.gmnet.ru/forums/showpost....2&postcount=23
Игра продолжает вылетать после того как проделал сказанное тут.
У меня она вылетает чаще всего при смене карт.. каждый раз гадаю вылетит или нет. Недавно перешел на семерку... на ХР таких проблем вроде не было.

PS сегодня вот еще один глюк на станции поймал... начался раунд, бегу со всеми.. потом бац все исчезают (и свои и противник) стрельба слышна, взрывы видны, вываливающиеся от трупов автоматы и тд и тп видно... а так как будто я один и бегаю где хочу и никого не вижу... и как предполагаю меня тоже не видят. Но такое лишь один раз было
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 02:24   #9
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Игра продолжает вылетать после того как проделал сказанное тут.
У меня она вылетает чаще всего при смене карт.. каждый раз гадаю вылетит или нет. Недавно перешел на семерку... на ХР таких проблем вроде не было.

PS сегодня вот еще один глюк на станции поймал... начался раунд, бегу со всеми.. потом бац все исчезают (и свои и противник) стрельба слышна, взрывы видны, вываливающиеся от трупов автоматы и тд и тп видно... а так как будто я один и бегаю где хочу и никого не вижу... и как предполагаю меня тоже не видят. Но такое лишь один раз было
Ночью (под одеялом ) играл на британском серваке, три раза игра падала на стол при загрузке карт, один раз повисла со стрельбой и бегущими до упора (в прорисованные за пределами карты "Спартановка" дома на заднике) неуязвимыми противниками.
Представьте себе моё первое впечатление: выхожу из-за угла, на меня прется комотд с п/п и непрерывно стреляет, ухожу влево (при нажатии вправо, ранее в этом матче, игра неоднократно сворачивалась в строку) и даю ему в пузо очередь из мг от бедра... - ноль внимания (=:О), пробегает мимо, я ложусь и методично луплю ему в спину, пока он улепетывает по направлению к горизонту...
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 12:18   #10
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Ночью (под одеялом ) играл на британском серваке, три раза игра падала на стол при загрузке карт, один раз повисла со стрельбой и бегущими до упора (в прорисованные за пределами карты "Спартановка" дома на заднике) неуязвимыми противниками.
Представьте себе моё первое впечатление: выхожу из-за угла, на меня прется комотд с п/п и непрерывно стреляет, ухожу влево (при нажатии вправо, ранее в этом матче, игра неоднократно сворачивалась в строку) и даю ему в пузо очередь из мг от бедра... - ноль внимания (=:О), пробегает мимо, я ложусь и методично луплю ему в спину, пока он улепетывает по направлению к горизонту...
Это проблемы с сетью.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 16:26   #11
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Теперь еще одна трабла стала появляться, вроде бегу потом бац и в следующий момент я уже резко переместился куда то и чаще всего уперся в какое то препятствии... Грешил на интернет что из за него такое может быть, однако скорость интернета:

И честно говоря эти глюки с игрой.. начинают действовать на нервы.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 16:35   #12
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Я ее удалил и глюки прошли, установлю может быть через полгодика.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 16:37   #13
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Это проблемы с сетью.
Нет, с сетью всё в порядке (на моём конце провода, по крайней мере).

Хмерр добавил через 1 Мин. и 9 Сек.

Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Я ее удалил и глюки прошли, установлю может быть через полгодика.
Ты слишком тороплив: полгода - не срок.

Последний раз редактировалось Хмерр; 09.03.2012 в 16:37. Причина: Двойной ответ
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 17:56   #14
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Люди, а если ли какой то тест ... который проверяет не скорость интернета, а постоянство соединения? Может все же проблема в интернете кроется? (Хотя все остальное связанное с интернетом работает у меня отлично).
А то реально достало... постоянно оказываюсь не там и не в то время и ловлю пули в глупых ситуациях, нормально не поиграть, если только цель не в том что б испортить себе нервы.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:09   #15
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Запускается из командной строки cmd.exe

tracert 81.88.208.192
Команда проверит задержки от сервера TE1 до вашего компьютера

ping 81.88.208.192
Команда покажет потерю пакетов, т.е. постоянство соединения.
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Art1985 (09.03.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR