Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.02.2012, 18:59   #31
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
У меня тоже автоматически не выкачивался, но я при этом заходил на сервера и играл нормально. Проверка кэша привела к закачке 179 Мб. После чего в сервер-браузере некоторое время не отображались ФФ и КД сервера. Потом всё нормализовалось.
Tyomanator вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:22   #32
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Кеш я первым делом проверил: не выкачал вообще ничего. В общем, глюк какой-то
Получается, что патч есть, но информация об этом отсутсвует, что есть плохо, т.к. это - бардак.
Хмерр вне форума  
Старый 10.02.2012, 00:07   #33
ur5efj
Рядовой
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
C этим патчем перестало давать немецкое бронебойное ружье. Вместо немецкого ружья получаешь советское. Пичалька. ((((
ur5efj вне форума  
Старый 10.02.2012, 03:15   #34
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
После патча появилась слева сверху надпись Physx-CPU, как эту хрень убрать?
LastSaintMan вне форума  
Старый 10.02.2012, 06:20   #35
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
LastSaintMan:
Видеокарта АТИ? Думаю, нужно снять галку на "аппаратном расчёте физики" в настройках. У меня АТИ + старая гефорсина в гибридном физиксе, надписи не появляется, Физикс считает ГеФорс. У тебя - Физикс считает ЦПУ, о чём тебя игра и предупреждает (по идее, это довольно значительная нагрузка для процессора).

Озвучку испортили. Мой боец начал орать "вперёд, за Сталина" и всякие там "Ура" просто так, на бегу, и даже просто стоя на месте. Раз ранили, перебинтовался, так он принялся стенать "Ах, как больно" и в подтверждение орать от боли каждые семь секунд, я уже начал мечтать, чтоб меня кто-нибудь добил.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 10.02.2012 в 06:26.
Tyomanator вне форума  
Старый 10.02.2012, 08:22   #36
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Раз ранили, перебинтовался, так он принялся стенать "Ах, как больно" и в подтверждение орать от боли каждые семь секунд, я уже начал мечтать, чтоб меня кто-нибудь добил.
Это уже давно так, а может даже изначально было. Особенно противно получается когда за немцев играешь. Только мне кажется что он чаще чем раз в 7 секунд орёт, хотя это наверное от тяжести ранения зависит.
Сам патч скачался автоматически, правда по моему с опозданием, потому что когда он начал качаться, Malinovskiy эту тему уже создал.
Rhina вне форума  
Старый 10.02.2012, 09:06   #37
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Rhina:
Не, у меня до сих пор, конечно, тоже начинал причитать при ранениях, но как-то пореже, с интервалами секунд 40, или даже минута. А тут принялся причитать как нервная институтка, уколовшая пальчик булавкой. Копец какой-то, мочить фашистов с воплями "А-а-а, мне больно!". Аж все боты разбегались...
Tyomanator вне форума  
Старый 10.02.2012, 09:29   #38
SelynDDD
Прапорщик
 
Аватар для SelynDDD
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Темиртау
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 139 раз в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Кеш я первым делом проверил: не выкачал вообще ничего. В общем, глюк какой-то
Получается, что патч есть, но информация об этом отсутсвует, что есть плохо, т.к. это - бардак.
У меня так постоянно с патчами происходит, жди через недельку начнет качать. Я уже отписывал пару сообщений что у меня чето не стого не ссяго качать начало. Потом смотрю- это как раз патч качает, причем на сервера заход без проблем до обновления.
У кого есть желание проверить теорию, отключите обновление игры.
SelynDDD вне форума  
Старый 10.02.2012, 22:24   #39
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
LastSaintMan:
Видеокарта АТИ? Думаю, нужно снять галку на "аппаратном расчёте физики" в настройках. У меня АТИ + старая гефорсина в гибридном физиксе, надписи не появляется, Физикс считает ГеФорс. У тебя - Физикс считает ЦПУ, о чём тебя игра и предупреждает (по идее, это довольно значительная нагрузка для процессора).
Стоит
Nvidia GeForce 560 Ti 1Gb
i5 2500
8 оперативы

Получаеться игра упорота, почему именно после патча начало "так думать"?
LastSaintMan вне форума  
Старый 13.02.2012, 11:11   #40
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
заметил, что после это патча поднялся пинг до 100-200 (обычно был 70-90) и начинает лагать, и в конце-концов выкидывает с сервера с надписью "забанен на сессию"!!!!! (устал уже, наберешь очков и выкидывает прямо по середине раунда, ничего не сохраняется). сегодня уже второй день такая проблема.
с инетом все в порядке, скорость хорошая, играл раньше нормально.
возможна ли такая проблема из-за патча???? (кстати, сегодня уточнил в голосовом чате, подтвердили, что у некоторых после этого патча такая же фигня с пингом)?????!!!!!!!!
плиз помогите!!!!

Dobermann081 добавил через 758 Мин. и 7 Сек.

сегодня вообще, играл с утра с ботами, пинг не больше 40, но все равно банит на сессию!!!!!!! кто-нибудь может подсказать причину????? дело уже не в пинге, а почему то просто выкидывает!!!

Последний раз редактировалось Dobermann081; 13.02.2012 в 11:11. Причина: Двойной ответ
Dobermann081 вне форума  
Старый 13.02.2012, 11:15   #41
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Тимкил ("случайное" убийство игроков/ботов своей команды)?
Хмерр вне форума  
Старый 13.02.2012, 15:12   #42
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Тимкил ("случайное" убийство игроков/ботов своей команды)?
я знаю, что банит на сессию, обычно за убийство своих, но тут никого из наших даже не ранил!
Dobermann081 вне форума  
Старый 13.02.2012, 15:30   #43
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Нельзя играть на одном сервере людям с разными версиями игры.
Я тоже так думал до выхода последнего патча, а оказывается бывают и такие чудеса, редорха2 стирает все грани! )))
Подтверждаю случай такого факта, что можно было играть на этой неделе в RO2на одном серваке с пропаченной и не пропаченной версией. У меня патч закачался в четверг ночью, у моего друга только в субботу, в пятницу мы играли на сервере "ветеран". И если кто знает, подскажите, где указывается текущая версия игры, у такой игры это просто обязано быть, не удивлюсь, что этого нет.

Последний раз редактировалось Consum; 13.02.2012 в 16:41.
Consum вне форума  
Старый 24.02.2012, 13:39   #44
nakajima
Младший сержант
 
Аватар для nakajima
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 140
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
23 февраля было какое то скачивание игры в STEAM. Так и не понял что это было. Может кто-то столкнулся с аналогичным?
nakajima вне форума  
Старый 24.02.2012, 19:07   #45
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nakajima Посмотреть сообщение
23 февраля было какое то скачивание игры в STEAM. Так и не понял что это было. Может кто-то столкнулся с аналогичным?
было такое, на 19 метров.
Kreuzweg вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR