Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.02.2012, 23:08   #1
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
мрачные лаги

Не пойму с чем связано,то ли с последними обновлениями или с чем то еще,но последнюю неделю,полторы жестко подлагивает с разной интенсивностью и абсолютно на всех серверах.
Вин 7 х64

intel core i5-2500k
asus p8p67
ОЗУ 4Гб Кingston1600(2 по два)
GeForce gtx 460 Palit

Последний раз редактировалось Tixogrom; 08.02.2012 в 23:14.
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:17   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Тут народ поговаривает что 4 гб маловато. Вернее для 64-х битной винды в самый раз, но так как игра работает в 32-х битном режиме, то ей мало.

http://www.gmnet.ru/forums/showpost....2&postcount=23
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:19   #3
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
у меня 32 бит 7вин, на средних хорошо идет
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:21   #4
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
спасибо,я это понимаю,но в чем причина появления лагов,до этого все отлично было,я настройки графы не крутил почти, в чем причина хотелось бы узнать).Может у кого аналогичные проблемы. П.С. Ароутер не может шалить,как думаете?
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:24   #5
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
видеокарта гавно,урезок сраный твоя карта, на минимум графу поставь. По другому никак
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:26   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Отключить торренты, антивирусы не пробовал? Лаги сети непредсказуемы. Может у тебя провайдер затеял ремонт оборудования, вот и понеслось.

Malinovskiy добавил через 0 Мин. и 47 Сек.

Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
видеокарта гавно,урезок сраный твоя карта, на минимум графу поставь
Видеокарта не говно) Тогда мою 470 можно какашкой считать, а она неплохо на максимуме тянет. И вААпчета, они все урезана по отношению к 580, у которой на микросхеме задействованы все из 512 конвейеров. А в 570, 480 их на 32 меньше за счет отключенных нестабильных блоков, ну и так далее по нарастающей при снижении индекса карты.

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 08.02.2012 в 23:29. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:32   #7
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tixogrom Посмотреть сообщение
спасибо,я это понимаю,но в чем причина появления лагов,до этого все отлично было,я настройки графы не крутил почти, в чем причина хотелось бы узнать).Может у кого аналогичные проблемы. П.С. Ароутер не может шалить,как думаете?
Еслиб мне платили за диагностику я бы нашел, а так см выше

Zerencij добавил через 2 Мин. и 12 Сек.

у меня притензии только в видюхе, 460, это прошлый век

сравнил палец с жопой =)

Zerencij добавил через 3 Мин. и 31 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Отключить торренты, антивирусы не пробовал? Лаги сети непредсказуемы. Может у тебя провайдер затеял ремонт оборудования, вот и понеслось.

Malinovskiy добавил через 0 Мин. и 47 Сек.



Видеокарта не говно) Тогда мою 470 можно какашкой считать, а она неплохо на максимуме тянет. И вААпчета, они все урезана по отношению к 580, у которой на микросхеме задействованы все из 512 конвейеров. А в 570, 480 их на 32 меньше за счет отключенных нестабильных блоков, ну и так далее по нарастающей при снижении индекса карты.
тогда херли лагает ?

Последний раз редактировалось Zerencij; 08.02.2012 в 23:32. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:33   #8
KyeB
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
у меня 250 nvidia на ультре работает без тормозов
KyeB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:34   #9
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
давай думать ****

Zerencij добавил через 1 Мин. и 1 Сек.

intel core i5-2500k
asus p8p67
ОЗУ 4Гб Кingston1600(2 по два)
GeForce gtx 460 Palit

Винда какая? скока бит ???

Последний раз редактировалось Zerencij; 08.02.2012 в 23:34. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:36   #10
KyeB
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
лаги могут быть только изза антивируса - файерволла или плохого провайдера если на всех сервах ну то есть пинг охрененный, загружен канал.
KyeB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:42   #11
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Ничем помочь не могу, удаленно ничего сделать не смогу. Проблема не выяснена, это точно определит мастер. Мне жаль

Zerencij добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

Цитата:
Сообщение от KyeB Посмотреть сообщение
лаги могут быть только изза антивируса - файерволла или плохого провайдера если на всех сервах ну то есть пинг охрененный, загружен канал.
Лучше жевать чем говорить, ЧЕСТНО!

Zerencij добавил через 2 Мин. и 47 Сек.

Цитата:
Сообщение от Tixogrom Посмотреть сообщение
Не пойму с чем связано,то ли с последними обновлениями или с чем то еще,но последнюю неделю,полторы жестко подлагивает с разной интенсивностью и абсолютно на всех серверах.
Вин 7 х64

intel core i5-2500k
asus p8p67
ОЗУ 4Гб Кingston1600(2 по два)
GeForce gtx 460 Palit
Мой совет пока хз в чем трабла поставь на средние настройки, играть сможешь.
У нас таких прицендентов не было, скинь мне в личку свой конфиг компа с эвереста я на работе попробую прогнать....

Последний раз редактировалось Zerencij; 08.02.2012 в 23:42. Причина: Двойной ответ
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:26   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Я на gtx285 играю и не испытываю дискомфорта.
Так что видео карта точно ни при чём.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 00:56   #13
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
У меня 8800 GTS 512.
На высоких играю комфортно без тормозов.1920*1080 разрешение моника.
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 07:13   #14
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Видеокарта тут конкретно не при делах. GTX460 более чем достаточно для нормальной игры. К ОЗУ и процу тоже не может быть претензий, игра идёт нормально на куда более слабых машинах.

Далее, лично за себя могу сказать - имеется совершенно аналогичная проблема. Посреди абсолютно нормально идущей игры вдруг начинаются лаги, продолжительностью от нескольких секунд и до нескольких минут. Если выйти в это время в сервер-браузер, то видно, что минимальный пинг у доступных серверов от 550, и до 1100+, т.е. где-то на 450 больше обычного.

Поскольку железо у нас с топикстартером совершенно разное, видимо, оно всё-таки не при делах. Надо проверять пинг до провайдера, и смотреть, не запустил ли в момент лагов кто-нибудь подключенный к тому же роутеру/модему какой-нибудь говнобраузер с миллионом открытых вкладок.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 08:49   #15
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Tixogrom если лаги, то конечно надо подробнее про свою сеть рассказать. У кого интернет берёшь, как подается (dsl wimax или ещё хрень какая), ширину канала, анлим или как, кто ещё подключен, что стоит (антивирус и фаирволл). Это если кратко. Ну и где живёшь тоже укажи.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR