Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.02.2012, 20:11   #31
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
Angry Speed Hack Detected! что это такое???

Геноссе!!!
очень часто стало лагать и писать это. раньше выскакивало, но теперь очень часто, через 3 минуты приблизительно, после чего выкидывает с сервера с пометкой Бан на сессию! (даже на серверах с ботами)
не буду описывать параметры компьютера, так как прекрасно все шло на выскоих настройках, играл 2 месяца до последнего обновления, редко лагало и вообще не вылетало с сервера. с инетом все впорядке.
сразу скажу (для шутников) читами не пользуюсь!!!
до обновления пинг иногда подпрыгивал сильно, но быстро все успокаивалось.
у меня два вопроса:
1. Speed Hack Detected! что это такое???
2. могут ли быть связаны эти лаги и выкидывания с последним патчем???

подскажите пожалуйста!!!
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:10   #32
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
пинг мейби ??
как то тоже самое было но не выкидывало
свалил на пинг )
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:33   #33
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
пинг мейби ??
как то тоже самое было но не выкидывало
свалил на пинг )
я так понял на пинг и грешит. если пинг, то надо с инетом разбираться??? просто раньше не выкидывало, шкалил временами, но не выкидывало. а тут просто ппц.
самое обидное настреляешь фрагов, заработаешь очков и на нафиг с сервера. а потом на этот сервак до смены карты не впускает!!!!
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:43   #34
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
мддаа,видимо обновление всему виной.что ж делать то?
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:58   #35
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Tixogrom:
Видимо, ждать следующего обновления...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:34   #36
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Че скажет Педивикия:

Лаг в сетевых играх. Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:28   #37
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Надо всё лишнее отключать, начиная с торрента и заканчивая сетевыми прогами типа скайпа или майл.ру агента, даже если они в офлайн режиме висят, всё равно левые пакеты по сети тусуют. Tyomanator попробовал бы всё таки отключить остальные компы.
А вообще програмку желательно поставить типа networx что бы в реальном времени загрузку канала мониторить -иногда "незаметная" нагрузка на канал бывает. Ещё бывает трафик по сети ходит небольшой, но пакетов мелких (флуда) очень много, это тоже сеть грузит и может лаги спровоцировать, потому всё лишнее лучше отключить.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 15:15   #38
Svoyak
Старшина
 
Аватар для Svoyak
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 437
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
Что-то они намудрили с сетевым кодом.
Уже несколько раз поджидал врага с ПП, начинал стрелять сразу как увидел. Минимум 4 пули враг 1000% должен был получить в грудь, но в итоге враг успевал остановится, включить айронсайт, прицелится и убить меня

Зы пинг 80, потерь пакетов нет.
Svoyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 16:33   #39
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Tyomanator попробовал бы всё таки отключить остальные компы.
Пробовал. Неэффективно.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:58   #40
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
чем дальше тем интереснее,начиная со вчерашнего вечера,лаги ушли
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 01:31   #41
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
господа!!!
ладно лагает, с этим еще можно жить. потерпеть и все. но почему меня выкидывает с сервера??? примерно через 7 -10 минут игры!!! и вся стата сливается в уинтаз!!!
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 07:56   #42
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
У меня лагает по-прежнему.

Dobermann081:
что пишет при этом? Непосредственно перед "выкидышем" пишет Speed hack detected, или просто разрыв соединения с сервером происходит?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 10:21   #43
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
несколько раз пишет Speed hack detected, и потом, наверное, не выдерживает и выкидывает с пометкой "Бан на сессию, можно зайти только после смены карты" (обычно так выкидывало за тимкиллы)
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:55   #44
Krysnic
Рядовой
 
Аватар для Krysnic
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня после последнего обновления лагов не прибавилось, а вот фризы секунды по 3 появились
Dobermann081
и у меня пару раз такое происходило

Последний раз редактировалось Krysnic; 22.02.2012 в 15:08.
Krysnic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 01:35   #45
c0sm0s
Младший сержант
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
тоже самое, якобы спидхак, а потом выкидывает с сервера. Блин что делать то?
c0sm0s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR