Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.02.2012, 10:55   #1
AlicS77
Рядовой
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Орлиные (лошадиные) головы. Что за беда?

ТТД:
Процессор:
Поставщик: AuthenticAMD
Тактовая частота: 3000 МГц
Кол-во логических процессоров: 2
Кол-во физических процессоров: 2
Версия ОС:
Windows 7 (64 бит)
Видеокарта:
Модель: ATI Radeon HD 3850
Драйвер DirectX: aticfx32.dll
Версия драйвера: 8.930.10.0
Версия драйвера DirectX: 8.17.10.1114
Дата выпуска: 8 дек 2011
Оперативная память: 4095 МБ
Панкбастер в игре включен, игра лицензионная, читами не пользуюсь (играть не интересно в любых играх)

В поддержку вчерашнего сообщения.
Если кому сказать толкового нечего, то и не лезьте со своими микростёбами.

Суть проблемы:
2 дня назад в онлайне на всех картах появились нештатные головы и различные знаки. Бойцы на картах отсутствуют совсем. Есть только звук. Перемещаюсь сквозь стены и прыгаю на неведомые высоты. Оружия в руках нет.
В одиночной игре бойцы есть, бой идет, но и головы в наличии.
Изменение видеонастроек не помогает.

Я справиться сам с данной проблемой не смог. Прошу помочь, кто может.

Скрины:
Изображения
Тип файла: jpg 2012-02-09_00003.jpg (291.4 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-02-09_00004.jpg (298.1 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-02-08_00001.jpg (475.4 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-02-08_00005.jpg (440.4 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-02-09_00007.jpg (368.7 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg 2012-02-09_00008.jpg (452.6 Кб, 79 просмотров)
AlicS77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:46   #2
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Было похожее один раз, в игре бф2. Зашел на карту шарки (кто играл знает), а на ней везде на асфальте, стенах домов, даже на воде и на небе жуткие рожи чертячьи изображены, и я на карте один, хотя заходил на полный сервак. Непосебе как-то стало. Перезапустил игру и все прошло. Не шутка, так все и было.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 12:11   #3
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Вот оказывается чем TWI занимались - рисовали головы вместо производства нормальной игры
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 12:18   #4
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Это что то с движком игры, так как голова грифа была старым логотипом движка унреала
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:46   #5
Godfrey
Младший сержант
 
Аватар для Godfrey
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Пробовал реинстал игры? Прочитав до скринов я думал ты накурился)))))
Godfrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 14:41   #6
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
Это что то с движком игры, так как голова грифа была старым логотипом движка унреала
Вообще то это пиктограмки из редактора.

Топикстартер - инишник точно не правил??? Попробуй стереть все ини файлы.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:35   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
И что, вот эта вот 3850 справляется на ультра? Никогда бы не подумал, там видеопамяти для таких настроек нужно больше чем у нее есть в наличии. Да и на двухъядерном амд фпс должен не превышать двадцатки, а в среднем быть в районе 10. Автор мазохист?

Цитата:
Сообщение от AlicS77 Посмотреть сообщение
Суть проблемы:
2 дня назад в онлайне на всех картах появились нештатные головы и различные знаки.
Про суть проблемы лучше скажи, появилось это до патча, или сразу после.

А так рекомендации стандартные, для начала скинуть видеонастройки на минимум и посмотреть изменения.

Malinovskiy добавил через 15 Мин. и 59 Сек.

В общем, вотъ: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 09.02.2012 в 15:35. Причина: Двойной ответ
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:30   #8
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
И что, вот эта вот 3850 справляется на ультра? Никогда бы не подумал, там видеопамяти для таких настроек нужно больше чем у нее есть в наличии. Да и на двухъядерном амд фпс должен не превышать двадцатки, а в среднем быть в районе 10. Автор мазохист?
Ну это ты загнул, про 10 фпс в среднем. Около 20 должен держать полюбому, на моем дохлом трехъядерном атлоне 40 фпс держит нормально, правда проседает при замесах и артударах, иногда до 25, но не ниже. А трехядерный от двухядерного не сильно прям и отличается, частота одинаковая у них.
А вообще не понимаю всей этой писькомерки, у кого какой конфиг круче, человек живет по средствам и уделяет на железо столько финансов сколько считает нужным. Каждый из нас думаю мог бы завтра взять i7 и видяху супер пупер и придти трясти сюда этим на сервер, только это не надо никому, люди взрослые вроде же.

По сабжу - автор, переустанавливай игру.

Щас мне влепят бан на неделю.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:04   #9
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
08.02.12 словил те же головы после того как стим какую-то ересь накачал.
забил на игру.
через час стим еще чето накачал.
в настройке игры в стиме чистку кэша нажал, покурил 10 минут, все исчезло.
вечер закончился удачно - три намотанных на штык фошиста.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 19:18   #10
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
У меня похожий конфиг раньше был, должно давать 20+ ФПС на большинстве карт, и порядка 15 на Вокзале по моему опыту, возможно, даже больше. Вполне можно играть на макс. настройках графики, ничего сверхестественного. Там вообще проц должен тормозить, не видяха, особенно при включённом Физиксе.

По делу:есть вариант, что что-то не скачалось/недокачалось/запоролось из игровых файлов, в таком случае стоит выполнить элементарнейшее действие - проверить кэш игры. Если уже выполнялось и не помогло - переустановить игру. Ещё дрова на видеокарту, возможно, имело бы смысл поставить более ранней версии, года там 2010-го, или когда там 3850 ещё выпускали, если проверка кэша/переустановка не помогут.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:04   #11
AlicS77
Рядовой
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет еще раз. Спасибо всем кто помогал решить проблемку. Все получилось.
Сделал следующее: проверил целостность кэша через Steam. Нашлось 2 поврежденных. Steam сам их удалил и загрузил новые. После этого глюки исчезли.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
AlicS77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:18   #12
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
На здоровье Проверку кэша вообще всегда стоит, а иногда и необходимо, делать для/после установки патчей и т.п.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:47   #13
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
У меня один раз было на Спартановке что вся карта в траве была высотой метра 4-5 ... все между домами было в траве ... некий ВНЕЗАПНЫЙ баг ...
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR