Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.02.2012, 22:09   #1
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
банит на сессию!!!! из-за высокого пинга???

камрады!!! помогите.
сегодня вечером банило на сессию (я так понял, что бан до смены карты) на всех серверах и выкидывало с сервера.
из-за чего это может быть???
есть подозрение, что из-за прыгающего пинга. у меня обычно он держится стабильно, не больше 100. но часто стали скачки, бывает даже до 800!!! (ужоснах!!!!) это, я так понимаю, проблемы у меня с инетом.
днем заходил, пинг был 60-80, по вечерам бывает 80-100, но не лагает, сегодня же часто повышался, и стало выкидывать.
и еще, достал уже этот Speed Hack ... (дальше не помню), что это такое??? лагает, а потом все нормально становиться (просто из-за этого уже столько раз по глупости умирал).
подскажите, пожалуйста, как с этим бороться!!!

Dobermann081 добавил через 18 Мин. и 19 Сек.

еще один вопрос.
присоединяюсь не сразу, а в разгар игры, и почему то я не вижу себя в статистике (Tab), только, когда наберу какое то количество очков или килов появляюсь в списке. сегодня после взятия и удержания точки получил очки, но в списке так и не появился???!!!!
я думал, что не все игроки влазят в этот список, но игра рассчитана на 32 с каждой стороны, значит и список должен всех отображать.
wtf???
заранее благодарен)))

Последний раз редактировалось Dobermann081; 11.02.2012 в 22:09. Причина: Двойной ответ
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 22:50   #2
magnumua
Младший сержант
 
Аватар для magnumua
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
На счет списка- Посчитай,там не влазят 32 игрока,есле ты на последнем месте бултыхаешся,то в списке тебя не будет.
По повода пинга 800,есле ты говоришь,что раньше все было норм,може сегодня бока с твоим провайдером?Подожди денек.
magnumua вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Dobermann081 (11.02.2012)
Старый 13.02.2012, 12:31   #3
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
сегодня вообще, играл с утра с ботами, пинг не больше 40, но все равно банит на сессию!!!!!!! кто-нибудь может подсказать причину????? дело уже не в пинге, а почему то просто выкидывает!!!
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:02   #4
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
Может просто пора собраться с силами и переустановить Виндоувз? )
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:43   #5
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Спид хак и у меня был из за лагов ... правда это исключительно на одном сервере (не официальном). У тебя это на всех серваках такая лажа или на каких то выборочно ?
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 15:09   #6
Dobermann081
Младший сержант
 
Аватар для Dobermann081
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: г. Киров
Сообщений: 112
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jimmy Joy Посмотреть сообщение
Спид хак и у меня был из за лагов ... правда это исключительно на одном сервере (не официальном). У тебя это на всех серваках такая лажа или на каких то выборочно ?
сейчас на всех серваках стал лагать и писать это, с периодичностью минут 5-7. раньше был тоже вроде на всех. но не так часто.

может быть в винде дело???
Dobermann081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 16:04   #7
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Не думаю что в винде .........
Как вариант запусти Игру в оконном режиме и параллельно запусти какой нибуть "tracert <ip сервера>" или "ping -t <ip сервера>" или какую нибуть тулзу которая глядит сетевой обмен ... ну че нить из "SysInternals Suite" просто глянь в моменты лагов где запердуха случаеццся на каком моменте ... от тебя до прова или от прова до сервера ... ну а дальше разберешься ... не маленький ...
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Dobermann081 (13.02.2012)
Старый 08.04.2012, 21:17   #8
MOGILLA
Рядовой
 
Аватар для MOGILLA
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Подольск
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
та же самая проблема
"speed hack detected" и бан на сессию
провайдер klimovsk.net
MOGILLA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR