Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.02.2012, 23:36   #1
ildarsky
Рядовой
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с входом на сервер

Здравстуйте. Проблема такая:
Захожу на любой сервер, полсе загрузки на экране появляется на надпись "производится подключение", после неё ничего не происходит. С чем это связано?
ildarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:04   #2
ildarsky
Рядовой
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Переустановка игры не помогла. Не знаю, что и делать( Купил специально лицуху, чтоб в онлайн поиграть(
Неужели ни у кого не было такой проблемы?
ildarsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:08   #3
Antoher152
Рядовой
 
Аватар для Antoher152
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Возможно проблемма с фаерволом или бредмауэром.
Antoher152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:34   #4
Алексей007
Рядовой
 
Регистрация: 26.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алексей007 с помощью ICQ
Ребят здорова) почему не видно серверов ТЕ ? они у меня не высвечиаются уже 3 дня. фильтр проверил - вроде все нормально. если серверы через друзей искать, то высвечивается ай-пи серверов и они не отвечают. что делать?
Алексей007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 22:13   #5
trollgec
Рядовой
 
Аватар для trollgec
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня из за Касперского половина серверов зависала на экране загрузки, теперь всегда отключаю каспера во время игры
trollgec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 22:16   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trollgec Посмотреть сообщение
У меня из за Касперского половина серверов зависала на экране загрузки, теперь всегда отключаю каспера во время игры
Лучше снеси его на*ер. Все антивирусы только зря ресы жрут. По факту ты никогда не споймаешь вирус, если сам не подтвердишь установку сомнительного экзешника скаченного с порносайта.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 23:02   #7
trollgec
Рядовой
 
Аватар для trollgec
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Лучше снеси его на*ер. Все антивирусы только зря ресы жрут. По факту ты никогда не споймаешь вирус, если сам не подтвердишь установку сомнительного экзешника скаченного с порносайта.
Ну не скажи, ведь есть самораспаковывающиеся троянские архивы, которые и скачаются сами, и вирусы по компу распространят без твоего согласия. Да и с чужой флешки всекую гадость на комп занести можно.
trollgec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:56   #8
maximsss
Рядовой
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Похожая проблема .
Автор если нашел решение отпишись пожалуйста
maximsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:29   #9
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста, при подключении к серверам, идет загрузка, потом появляется картинка заставки и ... все! Что делать! Характеристики компьютера: Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, видеокарта радеон 7970, 12 Гб оперативки, мат плата ASUSTeK Computer INC. P6T SE (LGA1366). Спасибо, заранее.
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:43   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Закидывание всех подряд тем тех.раздела ни как не ускорит решение вопроса.
Ознакомьтесь с правилами оформления тем в тех.разделе и создайте тему в соответствии с ними.
Но следует помнить что это не сайт тех поддержки и помочь вам могут только основываясь на собственном опыте и знаниях, в некоторых случаях вам помочь не смогут вовсе.
Если такое положение вас не устраивает то попробуйте написать на оф.сайте тех поддержки TWI (разработчики игры).
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:44   #11
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1 не катит. Нужно 64. Или попробуй оптимизировать через панель Nvidia.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:34   #12
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Но у меня и на 32 все нормально шло!
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:37   #13
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Основной фактор это 32 бита. Игра требует 64. Так же необходимо обновить все драйвера, отключить все лишние програмы: антивирусник, торенты и т.д. То что работало раньше просто повезло. Без нормальных параметров дальнейшее решение проблемы не возможно.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 05:59   #14
politic
Прапорщик
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 308 раз в 132 сообщениях
Тут вот люди что-то пишут : [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Если я правильно их понял, там что-то с панкбастером.

Посмотрел на их форуме: Ризинг шторм пока не до конца оптимизирован под 32-разрядную windows.

Пиши сюда, если что: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] (только пиши по-английски)

Последний раз редактировалось politic; 22.02.2014 в 06:14.
politic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 09:07   #15
willgelm
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Закидывание всех подряд тем тех.раздела ни как не ускорит решение вопроса.
Ознакомьтесь с правилами оформления тем в тех.разделе и создайте тему в соответствии с ними.
Но следует помнить что это не сайт тех поддержки и помочь вам могут только основываясь на собственном опыте и знаниях, в некоторых случаях вам помочь не смогут вовсе.
Если такое положение вас не устраивает то попробуйте написать на оф.сайте тех поддержки TWI (разработчики игры).
Извините пожалуйста!
willgelm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR