Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.02.2012, 21:07   #16
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SkilledRaider Посмотреть сообщение
у меня воттак
v 1.840 A 1372 c2.280
Перебор походу ???
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:12   #17
SkilledRaider
Рядовой
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
там какоето маленькое обновление было , мб в этом дело ..

п.с. всем спасибо за помощь - сношу нафиг игру ...
SkilledRaider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 13:53   #18
psv1976
Рядовой
 
Аватар для psv1976
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Podolsk
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
попробуй переустановить по умолчанию на системный диск, потом выреж и вставь на др. диск. у меня на ХР SP3 только так работает без глюков. Если у тебя прг Eiruk.Lite (отключающая кнопку Win.) включай когда ты в игре.
psv1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 17:37   #19
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SkilledRaider Посмотреть сообщение
там какоето маленькое обновление было , мб в этом дело ..

п.с. всем спасибо за помощь - сношу нафиг игру ...

Давно пора уже переходить на Win7х64 и не мучать себе я*ца!
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 17:02   #20
SkilledRaider
Рядовой
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тоесть если я сменю винду у меня все заработает ?
SkilledRaider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 17:29   #21
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SkilledRaider Посмотреть сообщение
тоесть если я сменю винду у меня все заработает ?
Забей - с экспи всё тоже идёт.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:48   #22
SkilledRaider
Рядовой
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
идет ... но не у меня ...
SkilledRaider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:08   #23
SkilledRaider
Рядовой
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
написал в техрподдержку стима . они тупо не твечают уже второй день ...
что за непруха блин ...
SkilledRaider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 01:59   #24
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
долбаный панкбастер!!!портит жизнь,на всех наших(или ващих) серваках выбрасывает с указанием обновить вручную.Главное выбрасывает не сразу,а например в конце воторого раунда,после чего выбрасывает сразу,как только войду.Только еще bat-файл не пробовал,все остальное не помогает.С буржуев с мутатором и без вроде норм,не бросает
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 05:11   #25
VectorM
Рядовой
 
Аватар для VectorM
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tixogrom Посмотреть сообщение
долбаный панкбастер!!!портит жизнь,на всех наших(или ващих) серваках выбрасывает с указанием обновить вручную.Главное выбрасывает не сразу,а например в конце воторого раунда,после чего выбрасывает сразу,как только войду.Только еще bat-файл не пробовал,все остальное не помогает.С буржуев с мутатором и без вроде норм,не бросает
а скачать с официального сайта и установить последнюю версию punkbuster пробовали?
P.S. вот если, что ссылка на последнюю версию с оф. сайта [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
VectorM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:36   #26
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
да,пробовал,и версия если верить бастеру то версия сааамая последняя....
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 14:08   #27
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Сделай скрин того сообщения которое появляется когда кикает.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 05:01   #28
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
было было такое не только с Оркестрой, попробуй запусти панк бастер и добавь игру в её список и обнови его (не сам пб) а для игры.
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 17:40   #29
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
вот скриншот
Изображения
Тип файла: jpg rogame_2012_03_04_00_44_51_772.jpg (237.6 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось Tixogrom; 04.03.2012 в 17:46.
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:10   #30
Tixogrom
Младший сержант
 
Аватар для Tixogrom
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gersh rus Посмотреть сообщение
было было такое не только с Оркестрой, попробуй запусти панк бастер и добавь игру в её список и обнови его (не сам пб) а для игры.
как это сделать?:cool

как то сразу не заметил,вобщем ПБ именно НОS лежит в папке AppData,принудительно там все обновил,вроде попустило

Tixogrom добавил через 943 Мин. и 56 Сек.

не попустило

Последний раз редактировалось Tixogrom; 05.03.2012 в 13:10. Причина: Двойной ответ
Tixogrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR