Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.03.2012, 10:35   #1
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Question Странности с оружием

1) При начале карты у меня непоявляется снайперская СВТ. Есть только ТТ. Хотя в выборе класса она есть наравне с Мосинкой. Иногда бывает появляется, но со следующим возрождением опять благополучно пропадает С G41 Такого "счастья" ненаблюдается.

2)Позавчера заметил что у меня МГ, а так же МКВ и Шмайссер стреляют " холостыми" патронами в прямом смысле этого слова . На стенах, земле, людях появляются искры, но нет пулевых отверстий и даже в упор нельзя убить.

Проверка кэша, переустановка игры и Steam ничего неизменила.

Собсна вопрос извечный - "шо делать"?

Последний раз редактировалось ELVEON; 03.03.2012 в 12:40.
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 11:01   #2
Gunslinger
Младший сержант
 
Аватар для Gunslinger
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Так же сталкивался с проблемой отсутствия оружия при возрождении в роли снайпера. Иногда оно вообще исчезает при игре за любой класс, остаются одни гранаты.
Gunslinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 13:32   #3
msfive7
Рядовой
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
Так же сталкивался с проблемой отсутствия оружия при возрождении в роли снайпера. Иногда оно вообще исчезает при игре за любой класс, остаются одни гранаты.
Да, да это вообще прикол "режим выживание" у меня такое было, когда переключил на гранаты, а потом оружие пропало, и остались гранаты, когда и гранат не стало, пробовал собрать оружие с павших бойцов так от того что его подымаешь оно все равно не появлялось, так и не понял с чем этот баг связан.
msfive7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 13:35   #4
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Зашел сейчас в игру выбрал класс штурмовика(МП-40) Выстрел в стену - все мимо как и по ботам. Скинул свой афтомад другому игроку - у него все замечательно стреляет о-0
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 10:04   #5
T0xa
Рядовой
 
Аватар для T0xa
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Иногда и у коммандира отделения бывают такие же проблемы: не дают дымовые гранаты, а поднятое оружие невозможно выбрать. И, судя по чату, такая же проблема была и у других коммандиров.
T0xa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 10:50   #6
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
никаких проблем с оружием не замечал, лишь штык тупит по жесткому
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 10:54   #7
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Со штыком что-то непонятное: то постоянный провалы, а то, как вчера на станции, 10 фрагов из 16 - штыковой рейд (в 3 захода) по немецким тылам на вокзале.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 11:48   #8
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Во, вчера на Аппартаментах шмайсер работал через пень-колоду - убил 2 их расстреляв пол магазина и ВСЕ- опять холостые, третьего убил прикладом.

Искал по форумам решение этого трабла - так и ненашел


Думается статистику сбросить, но мысль о том, что все заново прокачивать как то отпугивает=))
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 12:48   #9
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Меня очень "радует " когда нажимамаешь перезарядку на полуавтомате например, но ничего визуально не происходит, а ты жмешь и жмешь, злишься, а потом вот понимаешь что он заряжен теперь все-таки, без анимации.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 13:01   #10
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Меня очень "радует " когда нажимамаешь перезарядку на полуавтомате например, но ничего визуально не происходит, а ты жмешь и жмешь, злишься, а потом вот понимаешь что он заряжен теперь все-таки, без анимации.
Ни разу такого не встречал =:0
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 13:55   #11
msfive7
Рядовой
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Меня очень "радует " когда нажимамаешь перезарядку на полуавтомате например, но ничего визуально не происходит, а ты жмешь и жмешь, злишься, а потом вот понимаешь что он заряжен теперь все-таки, без анимации.
Чаще всего это проблемы с пингом
msfive7 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
J3orland46 (04.03.2012)
Старый 04.03.2012, 15:01   #12
J3orland46
Сержант
 
Аватар для J3orland46
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 186
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
сделал все таки сегодня на Бутово пару "советов" со штыка. Не пойму его "капризы" Все таки если штык умный, то и фраг хороший.
Изображения
Тип файла: jpg 2012-03-04_00005.jpg (99.4 Кб, 53 просмотров)
J3orland46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 15:08   #13
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Меня очень "радует " когда нажимамаешь перезарядку на полуавтомате например, но ничего визуально не происходит, а ты жмешь и жмешь, злишься, а потом вот понимаешь что он заряжен теперь все-таки, без анимации.
переключись на другое оружие, либо ударь штыком/прикладом. обычно помогает.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
8512 (04.03.2012)
Старый 04.03.2012, 16:18   #14
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Очень клево играть командиром отделения без дыма. Перезход на роль и даже на сервер не роляет - повезет не повезет. В итоге мне один не выдали даже винтовку, только обычная колотушка была..
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:47   #15
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8512 Посмотреть сообщение
Меня очень "радует " когда нажимамаешь перезарядку на полуавтомате например, но ничего визуально не происходит, а ты жмешь и жмешь, злишься, а потом вот понимаешь что он заряжен теперь все-таки, без анимации.
У меня тоже такое бывает. Обычно происходит если 2 раза подряд кнопку перезарядки нажимаю.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR