Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.03.2012, 12:19   #16
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,133 раз в 697 сообщениях
Уменя давно пропало PZB (немецкая ПТРС) т.е она конечно висит в меню и даже пишет что "используется" но на деле возрождение происходит с ПТРС. На карте "Огледов" если выбрат PZB то вохродишся без оружия вообще с одной гранатой )). Причем ПТРС берется как за немцев так и за русских а с ПТРС против Т-34 вообще делать нечего только краску царапать. С немецким танком с ПТРС еще можно что то сделать но случаи непредсказуемого пробития брони 50-50. Пример стоит танк под углом градусов 10-15, почти весь корпус закрыт мешками, торчит башня и угол задници. Башню с ПТРС не пробить (PZB пробивает прицел, ком башенку, смотровые щели, и левую часть где заряжающий) остается стрелять по самому углу моторного отсека почти в каток и как бы это не казалось нелогичным но через 2-3 попадания каким то макаром выбивается командир танка ))) хотя его там и рядом нет )) Вообще конечно ПТРС стреляет От лукавого. PZB пропадает в ранге Герой на 25 уровне у всех кто докачал.
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ELVEON (05.03.2012)
Старый 07.03.2012, 06:55   #17
kostanker
Рядовой
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня немного общие вопросы а не только по оружию:
1) Прицеливание как сделать чтобы было не переключатель а только при нажатой клавише? [ужасно неудобно]
2) Странная задержка где-то в районе ~200-300 мсек причем при любом действии (выглядывание прицеливание и ид ) . Я в начале думал что это фишка такая (типа реализм) - но это просто раздражает (уже все видео настройки сбрасывал на минимум - видео карта GF550ti +проц Core 7500+4гб RAM)
3) Толком невозможно навести прицел по движущийся цели на большом расстоянии - приходится типа "упреждать" (видимо изза задержки)
4) Возможно ли настроить кнопку подъем с земли - не как переключатель (леч встать) а отдельно - чтобы например действия: встать - присесть - лечь были отдельно!! Опять таки все из-за задержки - иногда начинаешь вставать - а надо быстро лечь - и в пылу боя толком и не поймешь какое действие выполниться следующим ;(

Хочу сразу сказать от серверного пинга данные действия не зависят (и при 70 и при 200 теже яйца)
Я так понимаю гдето в ini файле надо рытся , неужели никто не испытывает неудобств (токо не пинайте строго я играю уже 15 лет во все стрелялки от херетика и doom до BF и Cod7 ) ... но RO мне нравиться своим духом (WW2).

Спасибо...
kostanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 07:49   #18
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kostanker Посмотреть сообщение
У меня немного общие вопросы а не только по оружию:
1) Прицеливание как сделать чтобы было не переключатель а только при нажатой клавише? [ужасно неудобно]
Хрен знает, поищи в настройках управления, может быть есть такая функция. Хотя как по мне на разовом нажатии кнопки данную функцию лучше использовать - вскинул ружье на плечо и уже стрейфишься вправо-влево, или приседаешь - встаешь, например.

Цитата:
Сообщение от kostanker Посмотреть сообщение
2) Странная задержка где-то в районе ~200-300 мсек причем при любом действии (выглядывание прицеливание и ид ) . Я в начале думал что это фишка такая (типа реализм) - но это просто раздражает (уже все видео настройки сбрасывал на минимум - видео карта GF550ti +проц Core 7500+4гб RAM)
Есть такая фигня да, тоже жутко раздражает, причем задержка эта дольше по времени если сервер полный и идут активные боевые действия на экране.

Цитата:
Сообщение от kostanker Посмотреть сообщение
3) Толком невозможно навести прицел по движущийся цели на большом расстоянии - приходится типа "упреждать" (видимо изза задержки)
Дело привычки, по движущейся цели действительно надо бить чуть впереди, попадаешь обычно, с метров 100-120 - без проблем.

Цитата:
Сообщение от kostanker Посмотреть сообщение
4) Возможно ли настроить кнопку подъем с земли - не как переключатель (леч встать) а отдельно - чтобы например действия: встать - присесть - лечь были отдельно!! Опять таки все из-за задержки - иногда начинаешь вставать - а надо быстро лечь - и в пылу боя толком и не поймешь какое действие выполниться следующим ;(
Да вроде бы и так эти действия отдельно, то есть из положения стоя возможно принять положение сидя, а потом и лежа. И наоборот. Также из положения стоя - положение лежа. И наоборот. Наверное у тебя вопрос именно к отмене действия? Действительно иногда поднимаясь из положения лежа понимаешь что делать этого не надо, но из-за анимации персонажа, и той самой задержки, на обратное действие требуется время. Обычно в это время и получаешь пулю.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:22   #19
Antoher152
Рядовой
 
Аватар для Antoher152
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Может немного не в тему, но все равно спрошу. Зачем нужно делюкс издание? Оно сразу открывает оружие или дает возможность открыть?
Antoher152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:58   #20
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Совсем не в тему.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:32   #21
Diversant 92
Младший сержант
 
Аватар для Diversant 92
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Украина,Мелитополь,Запорожская обл.
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Лично у меня бывало такое: не прокаченный штурмовик бегал с Mkb 42(H) до конца времени карты бегал потом больше не появлялся этот автомат,у ком.отделения тоже бываю проблемы с дым гранатами,и еще бывает что я немого подобрать оружие которое я хочу просто не берет его и всё.Это все мои проблемы с оружием других не бывает.И слава богу что эти проблемы очень редко бывают.
Diversant 92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 02:05   #22
ELVEON
Младший сержант
 
Аватар для ELVEON
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
"немого подобрать оружие которое я хочу просто не берет его"

Бывает. Просто надо подойти к нему под "определённым углом"

Сегодня "отлагали" шмайсер и стг - STEAM загрузил какую-то хрень, так и непонял именно что.

Снайпы как небыло так и НЕТЪ
ELVEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 04:59   #23
kostanker
Рядовой
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy

Спасибо Теркину за ответ , не один я значит такой .....
упреждение буду теперь чаще использовать [плохо что не всегда оно одинаково действует , видимо от пинга зависит]...

1)
- насчет переключения прицела всеже не совсем согласен , иногда конечно можно зафиксировать прицел и ходить(или стрейфить) с ним , но иногда просто вскинул, прицелился - а стрелять не надо (а надо например резко убегать) - и приходиться вначале переключить прицеливание (200-300мсек) а токо потом бежать .... ну в этот момент уже "валят" [да еще и обзорность страдает немного]. Главно почему разрабы в RO так сделали ???, во ВСЕХ приличных военных стрелялках это как правило (два варианта прицеливания) , врядли это добавило реализму ... это добавило негативу и раздражения людям переходящим с других шутеров (намного более популярных). Опять таки не пинайте сильно - хочется чтобы RO помимо очень неплохого реализма был еще и удобен в игре (перебежчикам вроде меня ... да я подозреваю что это 90-95% игроков ) Главно не хочешь не используй эти опции(настройки) , дело то не в движке ... А то купишь поиграешь и из за раздражения - обратно идешь в долбанную КОДу (а 4 6 или 7 там уже без разницы - настройки то нормальные

2)
- насчет перехода из положения лежа ты все правильно описал :
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Да вроде бы и так эти действия отдельно, то есть из положения стоя возможно принять положение сидя, а потом и лежа. И наоборот. Также из положения стоя - положение лежа. И наоборот. Наверное у тебя вопрос именно к отмене действия? Действительно иногда поднимаясь из положения лежа понимаешь что делать этого не надо, но из-за анимации персонажа, и той самой задержки, на обратное действие требуется время. Обычно в это время и получаешь пулю.
И ВСЕЖЕ насчет настроек - сдесь клавиша ОДНА (лечь-присесть) - то есть иногда в запарке боя, по КОДовской привычке "долблю" по клавише прилечь с положения сидя, а боец естественно входит в цикл "лечь-сесть" да еще и с пресловутой задержкой что толком и не поймешь что он делает в данный момент, вот тут то и прилетает пуля (а иногда "штык-молодец") . Не ужели трудно сделать клавишу ПРИСЕСТЬ и ЛЕЧЬ отдельными (как во всех шутерах, где конечно вообще можно лечь) или это гдето в движке блин запрещено ((( .
Приходиться значит действовать по такому алгоритму : "боец лежит , сейчас нажму клавишу присесть , он начнет приседать , в этот момент лучше ничего не нажимать пока не присядет , потом решим (может после пули в лоб) что делать если вдруг придеться опять лечь , и аккуратно БЛИН нажимаем эту же клавишу ". А "боец" при этом (с долбаной задержкой) судорожно выполняет твои маразматические с точки зрения разрабов команды!! Во всех шутерах нормально бойцы встают ложаться и садяться , так НЕТ в RO надо добавить головняка игрокам (( . И учтите я не говорю про задержку связанную с физическим реализмом приседания (понятно что человек не встает мгновенно) . Задержка должна быть - но не задержка на команду !! То есть после нажатия на клавишу проходит время до начала выполнения порядка 100..300мсек ,, блин честное слово это мне напоминает про корову которую бьют кнутом ( если кто не знает, то до нее доходит не сразу, а гдето через полсекунды , рефлексы замедлены..... ! )
******
Я так понял что это уже не изменить... приходиться переучиваться

******
Насчет глюков с отсутствием дыма у комода ... я думаю это связано с количеством одновременно срабатывающих гранат - то есть - если дымиться одна - то ее уже не будет у комода .
kostanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:52   #24
XiZ
Рядовой
 
Аватар для XiZ
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Я так понял, что со своей СВТ с 6х прицелом я могу смело распрощаться? Играя за снайпера с СВТ мне максимум, что светит - это ТТ/Наган?

Переустановка Стима, перезапуск игры, жалобы на официальный английский форум игры - не помогли...

Последний раз редактировалось XiZ; 15.03.2012 в 20:55.
XiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 11:07   #25
PlayerRO2
Сержант
 
Аватар для PlayerRO2
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 203
Сказал cпасибо: 164
Поблагодарили 87 раз в 57 сообщениях
У меня из ПТ не вылетают пули,анимация выстрела есть , а пули нет.Причем такая ***** происходит через раз
PlayerRO2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 11:13   #26
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,133 раз в 697 сообщениях
Потому как Пт воспринимает только ровные поверхности, всякие холмики часто становятся забагованными, даже в окнах иногда проваливается короче тяжкая доля бронебойщика в РО2, ему не о танках надо думать а где б развернуть чтоб на баг не нарваться
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:28   #27
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
у меня с мг-34 шняга,когда подбегаю к мг,иногда он подлетает в воздух,а когда приземляется,то сошки отдельно от основной части и взять пулемет не могу
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:29   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Смотри под ноги, ты его по ходу с разбегу пинаешь
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:35   #29
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Смотри под ноги, ты его по ходу с разбегу пинаешь
хахах,об него нае**уться можно,а пинуть никак
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:44   #30
Kavagame
Рядовой
 
Аватар для Kavagame
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня на винтвоках (kar98 и мосинка) странность с перезарядкой. Магазин на пять патронов, делаю один выстрел. Остается 4 патрона, перезаряжаю, и почему то персонаж вместо одного патрона вставляет два. Делаю два выстрела - при перезарядке вставляет три патрона. Что это?
Kavagame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR