Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.10.2005, 18:38   #1
Старина Фриц
Рядовой
 
Аватар для Старина Фриц
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
подскажите плз.....

у меня щас стоит линайдж2 с вторыми хрониками ...... у вас на серве уже нуны 3 .......

подскажите пожалуста к из 2 хроник сделать 3 не скачивая 2г из нета ?


зы.заранее спасибо...................
Старина Фриц вне форума  
Старый 12.10.2005, 18:39   #2
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
токо качать и все!
Head-Shot вне форума  
Старый 12.10.2005, 18:41   #3
Старина Фриц
Рядовой
 
Аватар для Старина Фриц
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
говорят что моно как-то через офф пропатчить ?
Старина Фриц вне форума  
Старый 12.10.2005, 19:13   #4
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
из инета качать ничего не надо, траффик при скачивании по ссылке из сети абсолютно бесплатен для абонентов сети марьино.нет и пиринговых сетей...
Decaz вне форума  
Старый 12.10.2005, 19:36   #5
Ensam
Рядовой
 
Аватар для Ensam
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А если я через инет хочу играть, и у меня есть какой то lineage, откуда и что мне скачать?????
Ensam вне форума  
Старый 12.10.2005, 19:54   #6
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ensam
А если я через инет хочу играть, и у меня есть какой то lineage, откуда и что мне скачать?????
просто на главном сайте зарегестрируйся, затем авторизируйся, затем зайди в раздел "Скачать" и всё...
Decaz вне форума  
Старый 12.10.2005, 20:35   #7
Ensam
Рядовой
 
Аватар для Ensam
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мля, ты посчитай сколько я буду качать 2 гигаметра через стрим??????
можешь ответить: как ещё можно разрулить это дело??? какой нить патч скачать, как в вове???
Ensam вне форума  
Старый 12.10.2005, 20:44   #8
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ensam
мля, ты посчитай сколько я буду качать 2 гигаметра через стрим??????
можешь ответить: как ещё можно разрулить это дело??? какой нить патч скачать, как в вове???
Берешь меня или хз кого 100р(примерно)!Посишь скопировать нпа диск!ВСЁ
113 вне форума  
Старый 12.10.2005, 21:12   #9
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
я вот хочу поиграть в DOOM 3. Что мне делать? Скачать игру (у меня нет ни сети ни инета), переписать её с CD (у меня нет CDROM), DVD (у меня нет DVD), с флешки (у меня нет портов), с харда (у меня системный блок запечатан) не предлагайте! Ах да, сетевой карты, com портов, LPT, USB у меня так же нет. Есть только модем 1200bps, ISA. Но на матери нет слота ISA, да и запечатана она.
Твой вопрос из той же серии.
Как то на одном из форумов проскакивало, что с каким то игровым журналом был дивиди с линейкой. Журнал ВРОДЕ "Игровой мир" вроде (точное название не помню, ибо такие не читаю). Да и какие там хроники были мне так же не известно. А по поводу стрима - за день можно слить инсталл с любого сайта, найденного тобой в яндексе. Таких сайтов сейчас как грязи. Если и то и другое не подходит - бери пиво (побольше) и топай в любой комп. клуб. Тебе админ за пиво или иную валюту скачает и закатает дивидишку с игрой.
И еще - по поводу LA2 C2 -> LA2 C3 - ищи на форумах (не тут), авось как то можно. Но я не думаю, что если даже это было бы возможно, что тебе придется качать намного меньше.

p.s. а чего, наш сервак виден из инета?
Typotran вне форума  
Старый 12.10.2005, 21:25   #10
Старина Фриц
Рядовой
 
Аватар для Старина Фриц
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кто сможет нарезать L2-c3 на 3 болванки буду очень благодарен........


зы.вот моя ася 235-719-130
Старина Фриц вне форума  
Старый 12.10.2005, 22:56   #11
Ensam
Рядовой
 
Аватар для Ensam
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ, вы не поняли моего вопроса. У меня есть Lineage и я хочу знать версию клиента, или типа того, чтобы в нете просто обнову скачать, что сложного то???
Ensam вне форума  
Старый 12.10.2005, 23:11   #12
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
в нэте нет обнов.
если у тебя есть хроники 3, скачай патч для сервера.
если нет-> в баабруйск тебе ехать!
renegad вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR