Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.03.2012, 06:50   #1
Antoher152
Рядовой
 
Аватар для Antoher152
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Наши ответы на ваши вопросы

Наш форум забивается постами вроде: "Помогите", "Не работает" и т.д И я решил создать единую общалку-курилку по всем техническим вопросам. Кто не вкурсе спрашивайте, знатоки отвечайте.
Antoher152 вне форума  
Старый 11.03.2012, 17:18   #2
odessius
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
как подобрать оружие?
odessius вне форума  
Старый 11.03.2012, 17:25   #3
OhMorgan
Рядовой
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
odessius
Той же кнопокй. которая ты прячешься за укрытие и используешь бинты.
Я её переназначил, не помню какая по умолчанию.
OhMorgan вне форума  
Старый 11.03.2012, 17:29   #4
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
При тимкилле появляется сообщение "наберите np чтобы простить товарища".
1. Куда набирать ? просто нажав две буквы np или как-то еще ?
2. Верхний регистр играет роль ? то есть NP тоже самое что и np ?
3. И что меняется при правильном вводе этих символов??

Последний раз редактировалось GrackHack; 11.03.2012 в 17:39.
GrackHack вне форума  
Старый 11.03.2012, 17:51   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Пользуйся функцией поиска.
Preadator вне форума  
Старый 22.03.2012, 17:28   #6
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Из режима наблюдателя , при освобождении места, можно зайти в игру не перезаходя на сервер?
RedArmyMan вне форума  
Старый 22.03.2012, 17:51   #7
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Конечно можно - это всегда было гарантированным способом захода на переполненный сервер в РО
Dasreich вне форума  
Старый 22.03.2012, 18:19   #8
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Конечно можно - это всегда было гарантированным способом захода на переполненный сервер в РО
И как?
Просто выбрать команду не помогает - ничего не происходит.Также продолжается наблюдение.
RedArmyMan вне форума  
Старый 22.03.2012, 18:24   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Вот мне тоже интересно как это Dasreich делает
Preadator вне форума  
Старый 22.03.2012, 18:32   #10
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно как это Dasreich делает
Он толсто троллит новичков ?
RedArmyMan вне форума  
Старый 22.03.2012, 19:31   #11
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Ну в первой части это работало, во вторую я плотно играл уже давно, поэтому мог позабыть
Dasreich вне форума  
Старый 22.03.2012, 19:31   #12
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Он толсто троллит новичков ?
ДА...Хотя в первой Ро все заходили на переполненный серв только через спеков
xexexe вне форума  
Старый 22.03.2012, 20:06   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
ДА...Хотя в первой Ро все заходили на переполненный серв только через спеков
Да там это работало бывало в наблюдателях человек по 15 сидело
Preadator вне форума  
Старый 23.03.2012, 12:25   #14
Rozaev
Рядовой
 
Аватар для Rozaev
 
Регистрация: 15.10.2011
Адрес: Россия,г.Череповец.
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Как узнать свой ID steam?
Rozaev вне форума  
Старый 23.03.2012, 14:25   #15
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
RozaevЗайти в игру и зайди после в Steam, какие игроки присутствуют на сервере, там увидишь свой ID.
Женя(Жека) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR