Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.03.2012, 23:25   #1
juster
Рядовой
 
Аватар для juster
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Не запускается на w7 64b (ПОМОГИТЕ плз)

Купил лицуху в стиме, установил, жму на ярлык и всё... ноль эмоций, игра не запускается(((
Что делать, как запустить, помогите
juster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:29   #2
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
версия операционки, и прочие аппаратные конфигурации (голосом якубовича) в студию
там была насколько помню UE3Redist вот ее стоит запустить (хотя странно что она сама не предложила себя установить там только dx и pb).

Последний раз редактировалось Baranov; 09.03.2012 в 23:34.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 11:02   #3
juster
Рядовой
 
Аватар для juster
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
версия операционки, и прочие аппаратные конфигурации (голосом якубовича) в студию
там была насколько помню UE3Redist вот ее стоит запустить (хотя странно что она сама не предложила себя установить там только dx и pb).
core2duo-E8400 (3.0/1333/6mb)
ati hd4870 512mb ddr5
w7 домашняя расширенная.
Очень надеюсь на чью-либо помощь
juster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 11:23   #4
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от juster Посмотреть сообщение
Купил лицуху в стиме, установил, жму на ярлык и всё... ноль эмоций, игра не запускается(((
Что делать, как запустить, помогите
Странно, но игра идет под w7x64. На какой ярлык вы нажимаете? Тот, который на рабочем столе?
Возможно он не работает. Запустите игру через стим.
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 11:55   #5
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
А как давно у тебя стоит винда и сколько оперативы в ней?
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 11:59   #6
juster
Рядовой
 
Аватар для juster
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brahma Посмотреть сообщение
Странно, но игра идет под w7x64. На какой ярлык вы нажимаете? Тот, который на рабочем столе?
Возможно он не работает. Запустите игру через стим.
И через стим так же запускал всё бестолку.
Винду вчера переустановил, до этого хр стояла, на ней игруля висла сразу после запуска

juster добавил через 1 Мин. и 1 Сек.

Цитата:
Сообщение от ALeXaNDeRua Посмотреть сообщение
сколько оперативы в ней?
2 по 2

Последний раз редактировалось juster; 10.03.2012 в 11:59. Причина: Двойной ответ
juster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:08   #7
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Начать нужно с этого.

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]

Обновляем DirectX по ссылке, а дальше будет видно.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:19   #8
juster
Рядовой
 
Аватар для juster
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Начать нужно с этого.

Обновляем DirectX по ссылке, а дальше будет видно.
Огромное тебе спасибо, действительно дело было в dx
Начну тестить, надеюсь вылетов вышеупомянутой темы не будут
juster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:23   #9
ХОЛОД
Рядовой
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте. Проблема впринципе такаяже. Стимовская лицензия. Еле как обновив стим установил 1 диск, второй установщик почемуто не запросил??? Установка закончилась, запускаю игру с ярлыка он пишет "Подготовка к запуску..." И готовит бесконечно( Что делать? Может я криво установил или что???
ХОЛОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:34   #10
psv1976
Рядовой
 
Аватар для psv1976
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Podolsk
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Говорил уже. Если ХР, то stem устанавливаем на системный. Перезагружаем, вырезаем, вставляем на какой надо диск и скачиваем RO или RO2.
psv1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:24   #11
ХОЛОД
Рядовой
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от psv1976 Посмотреть сообщение
Говорил уже. Если ХР, то stem устанавливаем на системный. Перезагружаем, вырезаем, вставляем на какой надо диск и скачиваем RO или RO2.
У меня 7 и проблема не в том) У меня 2 Диска оригинальных. Один диск устанавливается а 2 нет, он скачивать его начинает. Где то прочитал что надо вставить 2 и нажать переустановить. Так и сделал он файлы проверил, а устанавливать не стал. Вот и думаю теперь что делать)
ХОЛОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:37   #12
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Так у всех, так что только докачивать недостающее со стима.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 07:50   #13
ХОЛОД
Рядовой
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Так у всех, так что только докачивать недостающее со стима.
А второй диск тогда зачем???

ХОЛОД добавил через 1018 Мин. и 58 Сек.

Я в стиме первый раз устанавливаю, за дибила совсем не принимайте) Только вот разобраться немогу!

Последний раз редактировалось ХОЛОД; 13.03.2012 в 07:50. Причина: Двойной ответ
ХОЛОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:01   #14
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ХОЛОД Посмотреть сообщение
А второй диск тогда зачем???

ХОЛОД добавил через 1018 Мин. и 58 Сек.

Я в стиме первый раз устанавливаю, за дибила совсем не принимайте) Только вот разобраться немогу!
По секрету скажу что и первый то диск нафиг не нужен - после выхода дисков было уже столько патчев, что практически вся игрушка по-любому будет качаться через стим.
Самое ценное в коробочке - это бумажка с "ключюм" для игры.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 16:02   #15
ХОЛОД
Рядовой
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wa1ker, Baranov, psv1976.
Спасибо за ответы и помошь) Ну ща перееду интернет подрублю и буду качать)))
ХОЛОД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR