Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.03.2012, 15:31   #1
Vladimir 66
Младший сержант
 
Аватар для Vladimir 66
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Уменьшенный уровень насилия

У меня версия с уменьшенным уровнем насилия. Кто знает как ету опцию отключить?
Vladimir 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:04   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Подробнее опиши что за версия.
Это где то на коробке написано?

Последний раз редактировалось Preadator; 10.03.2012 в 19:01. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:50   #3
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Для Германии вполне возможно эта что эта опция тупо принудительная.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:09   #4
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
у меня каким-то чудом РО2 с полным насилием. Делал предзаказ, чтобы поиграть в открытую бету. Может быть тогда еще не было урезанной версии? Так и осталось до сих пор.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:39   #5
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Если немецкая версия установлена, то не удивительно. У них там строго с этим.
В настройках помню было что-то, там посмотри. У меня в игре руки, ноги и другие конечности отрывает, если это и есть "жестокость". Английская версия.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 18:12   #6
Vladimir 66
Младший сержант
 
Аватар для Vladimir 66
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Preadator Игру скачал через стим. Живу в Германии, у меня при закачке стояло версия с уменьшиним уровнем насилия. Где то на форумах читал что в RO 1 это ограничение можно было убрать. Подумал может и здесь можно.

Последний раз редактировалось Vladimir 66; 10.03.2012 в 18:16.
Vladimir 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:03   #7
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Да в РО1 в настройках игры можно было установить уровень жестокости.
Вполне возможно что у тебя версия для Германии , насколько я знаю ни чего не пожелаешь.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:46   #8
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Да в РО1 в настройках игры можно было установить уровень жестокости.
Вполне возможно что у тебя версия для Германии , насколько я знаю ни чего не пожелаешь.
В Германии эта опция есть, но там только один вариант - "уменьшенное насилие". Если только где-то конфиг ковырять, а так из трупа вылетают бабочки
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 12:58   #9
Antoher152
Рядовой
 
Аватар для Antoher152
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вариант №1: Зайти в игру-настройки-игра-уровень жестокости (есть такой пункт?)
Вариант №2: На каком языке игра? Зайди в стим-библиотека-настройкиРО2-смени язык на русский если это возможно. Пойдет закачка всей игры поверх старой. Не гарантирую что все так и будет.
Вариант №3: Скинь у кого-нибудь из друзей РО2 лицуху с заменой. Или скачай лицензию.
И все манипуляции нужно делать в русском стиме
Antoher152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:04   #10
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
У меня в игре, в опциях игры есть такой пункт про уровень жестокости и там три варианта на выбор: 1 максимальный, 2 без расчленения, 3 без крови.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:39   #11
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir 66 Посмотреть сообщение
Preadator Игру скачал через стим. Живу в Германии, у меня при закачке стояло версия с уменьшиним уровнем насилия. Где то на форумах читал что в RO 1 это ограничение можно было убрать. Подумал может и здесь можно.
1. Возможно, есть команда консоли, меняющая восприятие игрового мира
2. Попробуйте поставить год рождения в стиме, чтобы было 18+ <_<

Последний раз редактировалось Brahma; 12.03.2012 в 21:54.
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 22:11   #12
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Смена языка ничего не даст. Нужно при установке игры зайти в стим не с немецкого айпи(удачи в поисках быстрого прокси). На настройки в профиле тоже по барабану. Вот скрины моих настроек. С РО2 глюк, так как я предзаказал ее. Как видно, в РО1 расчлененку я выставить не могу.
Изображения
Тип файла: jpg RO1.jpg (8.0 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg RO2.jpg (20.0 Кб, 29 просмотров)
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 07:08   #13
Antoher152
Рядовой
 
Аватар для Antoher152
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если в игре нет свастик, то это "немецкая-солидарная" версия. И скорей всего ничего не сделать. Если же нет, попробуй все таки переустановить
Antoher152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 14:00   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Находясь в Германии не получится установить версию не для Германии.
Почему как вы думаете в Европе например люди не могут покупать в Стиме игры по Российским ценам.
То что цены у нас с ними разные надеюсь не для кого не секрет.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 14:17   #15
Brahma
Младший сержант
 
Аватар для Brahma
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
Смена языка ничего не даст. Нужно при установке игры зайти в стим не с немецкого айпи(удачи в поисках быстрого прокси). На настройки в профиле тоже по барабану.
Сдается мне, что и смена IP через прокси не даст желаемого результата, ведь тогда играть придется через прокси. А это уже извращение

ИМХО, зачем вводить эти ненужные ограничения? Это похоже на расизм <_<
Brahma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR