Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.03.2012, 16:12   #1
Stapman
Рядовой
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с запуском игры

Всем доброго времени суток. У меня вот такое проблема. Как только запускаю игру, на рабочем столе появляется вот это :
Жду несколько минут, ничего не происходит. Игра лицензия. Кэш дефрагментировал и проверял. переустанавливал панкбастер и UE3 Redist. Ничего не помогает. Помогите пожалуйста. Заранее буду благодарен.
Stapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:55   #2
CaH4o
Старшина
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 389
Сказал cпасибо: 45
Поблагодарили 55 раз в 34 сообщениях
пиши конфиг, желательно скорее (а то будут в массовом порядке советы хорошие давать)))
CaH4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:52   #3
Stapman
Рядовой
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Видеокарта Geforce GT 430
Процессор AMD Athlon 64 3500+
Оперативная память 2 GB
Stapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:55   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stapman Посмотреть сообщение
Видеокарта Geforce GT 430
Процессор AMD Athlon 64 3500+
Оперативная память 2 GB
Одноядерный? Тебе ничего не светит.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 18:21   #5
Stapman
Рядовой
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Одноядерный? Тебе ничего не светит.
А ну окей. Буду копить на двухядерный
Stapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:42   #6
Nebyss
Младший сержант
 
Аватар для Nebyss
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
У меня та же беда случается. Два ядра , оперативы 4Гг, видео на 1 Гг,Радеон какой-то там. Запускается через раз. В чем беда, можете объяснить, так чтоб понял мммм..ну не профи в железе, скажем так.
Nebyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:30   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stapman Посмотреть сообщение
А ну окей. Буду копить на двухядерный
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] даже 4-х ядерный
C вас 2183 рубля 00 копеек. + 50 рублей мне на пиво за поиск.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:21   #8
Stapman
Рядовой
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
"типо ссылка" даже 4-х ядерный
C вас 2183 рубля 00 копеек. + 50 рублей мне на пиво за поиск.
Stapman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:22   #9
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Она настолько долго грузится, иногда по пять минут. Если невтерпёж, закрываешь окошко и делаешь ещё одну долгую попытку запуска, и так пока не запустится.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:11   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Она настолько долго грузится, иногда по пять минут. Если невтерпёж, закрываешь окошко и делаешь ещё одну долгую попытку запуска, и так пока не запустится.
диал ап? O_o
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 23:27   #11
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
диал ап? O_o
Tripwire Interactive
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 00:43   #12
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,133 раз в 697 сообщениях
У меня таже херь после установки винды новой, знаете как лечится очень просто, я нажал на квадратик этого сообщения где просто полоска и игра открылась просто полноэкранный режим был отключен
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:37   #13
trollgec
Рядовой
 
Аватар для trollgec
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Когда у меня был двухъядерный атлон, тоже долго висела картинка с немцем, а потом процесс вообще зависал, игру только раза с 5-ого можно было запустить. Купил новый четырехъядерный проц, и все эти проблемы исчезли.
trollgec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
red orchestra 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR