Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.03.2012, 11:33   #1
Vediano
Рядовой
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question запуск через стим

Здраствуйте!У меня вот такая проблема.Купил лицензионный диск. Установил,всё что нужно,обновил,установил драйвера,в стиме пишет что состояние игры "готово к игре". Жму играть,вылазит сообщение STEAM is required play the game.Пробовал и просто на ярлык игры и даже через диск,но вылазит это сообщение.Что делать? не понимаю (
Vediano вне форума  
Старый 26.03.2012, 11:46   #2
FessAlvasete
Рядовой
 
Аватар для FessAlvasete
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Целостность кэша проверь в свойствах игры
FessAlvasete вне форума  
Старый 26.03.2012, 12:14   #3
Vediano
Рядовой
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
написало,что все файлы успешно прошли проверку.
Vediano вне форума  
Старый 26.03.2012, 12:49   #4
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
была пару раз такая штука.мне помогал перезапуск Steam.
Kreuzweg вне форума  
Старый 26.03.2012, 13:01   #5
Vediano
Рядовой
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
сейчас переустанавливаю игру,если не получится.побробую презапустить.
Vediano вне форума  
Старый 26.03.2012, 13:07   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Ммм...
Может всё же проще просто перезапустить Стим чем переустанавливать игру?
Preadator вне форума  
Старый 26.03.2012, 15:12   #7
juster
Рядовой
 
Аватар для juster
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
У меня часто такая ошибка выходит, решение запуск игры сразу после перезапуска стима
juster вне форума  
Старый 26.03.2012, 18:04   #8
Vediano
Рядовой
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator уже поздно.Kreuzweg сказал,про перезапуск чуть-чуть позже чем я решил попробовать.

Последний раз редактировалось Vediano; 26.03.2012 в 18:48.
Vediano вне форума  
Старый 26.03.2012, 19:08   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Переустановка и перезапуск Стима помогли?
Preadator вне форума  
Старый 27.03.2012, 08:21   #10
Vediano
Рядовой
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
обноление 16 часов длиться ( . ещё не знаю у меня написано,что обновление кончится через 7 часов (

Vediano добавил через 716 Мин. и 42 Сек.

переустановка не помогла.перезапуск стима помог.

Последний раз редактировалось Vediano; 27.03.2012 в 10:20. Причина: Двойной ответ
Vediano вне форума  
Старый 27.03.2012, 13:34   #11
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Закрыто.
Preadator вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR