Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.10.2005, 23:11   #31
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grim
блин вроде всё делаю как там написано а не получается
а че пишет то ?
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 23:16   #32
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да всё то же типо вставьте диск хоть всё и отрубил

хотя у меня там чё то с SF_Anti_File_System_Blocker потипо виндовс не удалось sfcure\sfcure.reg проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку.чё делать это мне пишет когда я му setyp вот тут SF_Anti_File_System_Blocker.rar\SF Anti File System Blocker\sfcure - RAR archive, unpacked size 169 819 bytes чё делать подскажи

Последний раз редактировалось grim; 14.10.2005 в 23:24. Причина: Automerged Doublepost
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 23:28   #33
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grim
да всё то же типо вставьте диск хоть всё и отрубил

хотя у меня там чё то с SF_Anti_File_System_Blocker потипо виндовс не удалось sfcure\sfcure.reg проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку.чё делать это мне пишет когда я му setyp вот тут SF_Anti_File_System_Blocker.rar\SF Anti File System Blocker\sfcure - RAR archive, unpacked size 169*819 bytes чё делать подскажи
ну попробуй в ручнуюю запусти sfcure.reg , он там в папке лежит.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 23:44   #34
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
один вопросик а куда копировать надо
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 23:47   #35
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
да ниче никуда копировать не надо!
ты там в папучку заходишь где sfcure.reg
запускай !setup.bat
потом sfcure.reg, если выдаст ошибку о нахождении...
папочку ты где нибудь сохрани...и сделай ярлык от !start.bat на раб.стол чтоб после перезагрузки запускать ну или если ручки из правельног оместа растут отредактиру sfcure.reg - "Start"=dword:00000002 , и никаких ярлычков не надо!
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 21:42   #36
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
конель я короче сделал всё как ты написал там нажал старт у драйвера старфорс попросил комп перезагрузить типо по окончании установки до этого такого не было а кода комп перезагрузился у драйвера старт нажал а он опять вставьте диск ин нажмите повторить слыш у меня есть просьба к тебе можешь мне через vnc всё сделать как надо чтоб игра запустилась а
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 00:04   #37
NOok!e
Рядовой
 
Аватар для NOok!e
 
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: BRONX
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
короче как игра .следует устанавливать то:d
NOok!e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 00:27   #38
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
игал в неё один конель
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 00:32   #39
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grim
игал в неё один конель
давай определимся, проверка диска запускается ? Сколько длится, есть ли в начале подвисание ?
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 13:21   #40
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
конель я короче сделал всё как ты написал там нажал старт у драйвера старфорс попросил комп перезагрузить типо по окончании установки до этого такого не было а кода комп перезагрузился у драйвера старт нажал а он опять вставьте диск ин нажмите повторить слыш у меня есть просьба к тебе можешь мне через vnc всё сделать как надо чтоб игра запустилась
конель я ж тебе говорю вот стар форс попросил перезагрузить а после перезагрузки всё как всегда втавьтедиск в cd room

мож ты мне сегодня вечерком через внц сделаешь всё как надо а?

Последний раз редактировалось grim; 16.10.2005 в 13:22. Причина: Automerged Doublepost
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 14:19   #41
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grim
конель я ж тебе говорю вот стар форс попросил перезагрузить а после перезагрузки всё как всегда втавьтедиск в cd room

мож ты мне сегодня вечерком через внц сделаешь всё как надо а?
Ты в Starforce Nightmare делал Disable CD& Disable Node ?
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 14:35   #42
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да конечно

конель я тя ещё раз спрашиваю мож ты мне через vnc всё сделаешь сегодня вечерком

ты ответь если через внц поможешь сделать то напиши какой у тя ник в одц и я тебе тода скаду пароль и ip

конель ну чё

Последний раз редактировалось grim; 16.10.2005 в 20:52. Причина: Automerged Doublepost
grim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR