Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.04.2012, 20:13   #1
velky
Рядовой
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy Ошибка ROgame.exe

Приветствую! Недавно купил лицензию Red orchestra 2 Герои Сталинграда. Установил сначала русскую версию игры, запускаю появляется картинка и до бесконечности, вызываю панель задач и пишет что не отвечает, я снимаю задачу и вылезает ошибка ROGame.exe Посмотрел в интернете люди советуют поставить английскую версию, я ставил и это не помогает. По системкам все подходит, windows xp; Direxct обновлял, кэш чистил, что только и не пробовал. Может что нибудь посоветуете?
velky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:21   #2
Kreuzweg
Рядовой
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
конфиг написал бы свой,чтобы на кофейной гуще не гадать.
Kreuzweg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:33   #3
velky
Рядовой
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хорошо, AMD Athlon(tm) 64 processor; 3500 +; 2.3 ГГц, 3,25 ГБ О3У; Geforce 8200. Я когда устанавливал панкбастер или что то наподобие мне выдало ошибку и сразу кнопка finish. Может проблема в этом?

Последний раз редактировалось velky; 10.04.2012 в 20:47.
velky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:55   #4
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от velky Посмотреть сообщение
Хорошо, AMD Athlon(tm) 64 processor; 3500 +; 2.3 ГГц, 3,25 ГБ О3У; Geforce 8200. Я когда устанавливал панкбастер или что то наподобие мне выдало ошибку и сразу кнопка finish. Может проблема в этом?
Возможно, в этом. Также весьма вероятно, что не вывозит процессор или недостаточно видеопамяти/не справляется видеокарта. Материнка на Soc. 939? Если да, то возьмите у кого-нибудь из друзей на вечерок видеокарту помощней и поставьте вместо своей. Возможно, игра запустится. Но даже в этом случае, тормоза вас замучают из-за слабого процессора.

Минимальные системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7
• Процессор: Двухъядерный с частотой 2,3 ГГц или выше
• Объем оперативной памяти: 2 ГБ
• Видеокарта: GeForce 7800 GTX / Radeon HD 2900 GT
• Объем видеопамяти: 256 МБ
• DirectX: DirectX 9.0c
• Место на жестком диске: 8 ГБ

Ваш процессор - одноядерный.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 10.04.2012 в 20:58.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:57   #5
velky
Рядовой
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если в этом? как исправить? Брал уже, нечего не канает.
velky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 21:02   #6
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Перезапустите установку Пункбустера или [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] его свежую версию и установите её. Если опять даст ошибку - сообщите, какую именно. Не зная этого, не берусь помочь. Ну и, повторюсь, возможно - не справляется процессор, в этом случае спасёт только апгрейд. В принципе, взять что-нибудь б/у на soc. АМ2+, что вполне нормально вывезет игру, сейчас можно незадорого.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 10.04.2012 в 21:04.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:24   #7
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Проц одноядерный - одна из основных причин. Пока не поменяешь, играть не выйдет
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:49   #8
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
у меня все красивости отключены. играю так с релиза. ещё не забанили.
Вы не джентльмен однозначно.
Кстати о настройках при "фул" режиме через 5-10мин. игры выкидывает выдавая ошибку "ro.game.exe".
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 06:29   #9
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rusei770 Посмотреть сообщение
Кстати о настройках при "фул" режиме через 5-10мин. игры выкидывает выдавая ошибку "ro.game.exe".
На ТЕ1 - ТЕ2 - ФФ, или на всех серверах?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 06:36   #10
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
На ТЕ1 - ТЕ2 - ФФ, или на всех серверах?
Да на всех. Работает только на средних настройках, если делать чуть выше вылетает.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 07:08   #11
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Странно, обычно подобные вылеты связывают с антилагом. Видеокарта какая, и дрова под неё?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 07:27   #12
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Странно, обычно подобные вылеты связывают с антилагом. Видеокарта какая, и дрова под неё?
nvida-gtx460
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:45   #13
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
rusei770:
Логи бы не мешало посмотреть, на чём спотыкается. ЕМНИП в My documents\My games...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:48   #14
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
rusei770:
Логи бы не мешало посмотреть, на чём спотыкается. ЕМНИП в My documents\My games...
В этом плане я нуб дальше чем проверить кеш и дефрагментировать ничего к сожалению не умею.
Если можно пошагово объяснить что и как проверять был бы признателен.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:59   #15
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
В общем виде примерно так:
лезете на диск С, в директорию на WinXP: C:\Documents and settings\"ваше имя пользователя"\Мои документы\My games\RedOrchestra2\ROGame\Logs.
На Win7 будет что-то вроде C:\Users\"ваше имя пользователя"\Documents\My games\RedOrchestra2\ROGame\Logs.
В ней смотрите последний по времени файл с расширением .dmp, скорее всего он будет заканчиваться чем-то вроде "ERROR: ******", вот ERROR и что там дальше в этой строке - копируйте сюда в пост. Будет в принципе ясно, на чём система споткнулась. А может, и не будет, это не угадаешь.

Дрова на видео давно обновляли?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
marchik (12.05.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR