Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.04.2012, 11:48   #1
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Эта игра в данный момент недоступна. Повторите поытку поздже.....

Эта игра в данный момент недоступна. Повторите поытку поздже.....
Вот так вот с четверга...
P.S.
Перенёс диска С папу steam на диск Д. Стим переустановился и выкачал бету. Бета идёт норм, а оригинал нет....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 11:56   #2
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Стим переустановился и выкачал бету.
Значит, где-то накосячил. Стим не должен был ни переустанавливаться, ни перекачивать уже имеющиеся игры, а должен был просто начать работать из новой директории.

Попробуйте выполнить проверку кэша РО2, возможно, поможет.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MIT9I (18.04.2012)
Старый 15.04.2012, 12:49   #3
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
значит просто игра н доступна
попробуй запустить в другйо раз )
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 12:51   #4
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Значит, где-то накосячил. Стим не должен был ни переустанавливаться, ни перекачивать уже имеющиеся игры, а должен был просто начать работать из новой директории.

Попробуйте выполнить проверку кэша РО2, возможно, поможет.
Самый прикол в том, что беты у меня раньше небыло......
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:29   #5
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
MIT9I:
ну а что с проверкой кэша?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 23:06   #6
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Как вообще его проверять? Облазел все папки -и нечё не понял(((( Я собственно в компах плохо шарю((((((((

MIT9I добавил через 4 Мин. и 5 Сек.

Сама игра у меня с октября где-то.... 2 раза менял винду и приходилось заново её выкачивать т.к. онаже автоматически на С устанавливаеться. Так вот 3-й раз менял и на форуме вычитал, что папку стима тупо перенести можно... Короче перенёс - и теперь вот такая проблемма......((((

Последний раз редактировалось MIT9I; 15.04.2012 в 23:06. Причина: Двойной ответ
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 00:00   #7
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
MIT9I, проверить кэш очень легко: для этого нажимаешь ПКМ по значку steam в правом нижнем углу->Библиотека->Red Orchestra 2 ПКМ->Свойства->Локальные файлы->Проверить целостность кэша.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MIT9I (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 00:02   #8
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
14 файлов не прошли проверку.... Ща их грузит....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR