Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.04.2012, 14:06   #1
Max Damage
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
ТЕ1,ТЕ2 и ТЕ3,ТЕ4: мод на лаг компенсацию.

Привет.

Хочу спросить о том, почему на те1 и те2 есть замечательный мод на лаг компенсацию, а на те3 и те4 нету? Я стараюсь играть с модом, но почему-то сервак БЕЗ мода (те4) стабильно вечером забит на 63/64 или что-то из этой серии, а те1 и те2 обычно довольствуются 6-12 игроками, а остальное боты. На те1 и те2 даже есть танчики, что сильно разнообразит игру.

Почему все играют без танков и мода? Мод для меня существеннен: я хочу реалистичный симулятор стреьбы. даже с моим пингом 30-40 без мода упреждение приходится брать в 2-2.5 раз больше, чем с модом. Интересно, как там играют люди с 80-100 пинга xD.

Поставьте мод на те3 и те4 плз.. и танчики разрешите )). Вчера зашёл на те 4, взял пулемёт, строчу, а все пули сзади пролетают xD с непривычки-то.

на сервере FF тоже мод стоит и отлично работает.

Последний раз редактировалось Max Damage; 21.04.2012 в 14:10.
Max Damage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 15:02   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Антилаг у некоторых людей приводит к вылету игры. Это раз.
Чтобы забить все серверы, чисто физически людей не хватает. При онлайне ~700 по вечерам сервера РО.РУ собирают 150-200 человек. Если бы онлайн был в 2 раза больше, то и все сервера забивались бы под завязку. Это два.
Ну и многим просто привычнее играть с пингом и без танков.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
CyXaPuK (21.04.2012)
Старый 23.04.2012, 14:23   #3
Max Damage
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
У меня вылеты даёт только компонента на advanced ballistics. Как её убрали, вылеты кончились. Сейчас на те1,2 и фф стоят антилаг и tank tweak. Смотрите сами, конечно, же, но имхо антилаг - вещь обязательная, игаче оружие резко теряет в эффективности, и можно наблюдать как люди мажут с 10 метров, а ещё как бегущие зигзагом солдаты уворачиваются от пуль.

Даже с антилагом кажется, что пули в игре очень медленные. Или солдаты бегут чересчур быстро? не знаю .с чем это связано, но факт налицо. В то же время, с антилагом я беру упреждение в 2-2.5 раз меньше, чем без него.
Max Damage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 22:02   #4
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Антилаг у некоторых людей приводит к вылету игры.
этож сказки про белого бычка !
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 08:00   #5
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
этож сказки про белого бычка !
Это печальный факт. У меня лично, и не только у меня, антилаг периодически приводит к вылетам даже с отключенной баллистикой. Тем не менее, играть на серверах без антилага мне лично уже не в кайф.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 08:28   #6
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
ATAS Я постоянно вылетаю или я сказок начитался? Ерунду не неси.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 09:36   #7
Max Damage
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
У меня были частые вылеты когда стояла высокая графа. Я её убрал на минимум и вылеты кончились совсем, независимо от мутаторов на сервере. Игра просто какая-то лагучая, я для себя решил играть с стабильными 62 фпс и без вылетов. Это, конечно, не очень выход, но хоть есть возможность без вылетов играть.

Последний раз редактировалось Max Damage; 24.04.2012 в 09:54.
Max Damage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:17   #8
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
На ветеране не возможно играть, вообще, через минуту постоянно появляется всеми любимая ошибка RO.exe и досвидос. Это наверное всё из-за чёртово антилага, зачем его поставили.. совершенно не понятно, толку от него ни какого вообще, только глюки прибавились. Всё до этого было отлично, всегда играл на ветеране, ни лагов ни разных фигагов до атилага не было вообще, а сейчас невозможно играть, какая то мутатень этот антилаг, уж извиняйте.
Может кто ответит, для чего его поставили? до этого всё же было ок.
п.с.
Если у человека плохой инет, то и никакой антилаг ему не поможет.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:52   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
А я например даже не замечаю разницы с ним и без него , наверное потому что к промахам отношусь спокойно , ну не попал так в другой раз попадёшь.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 21:08   #10
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
2Preadator

Получается.. пиши не пиши здесь, ни кто эту проблему не решает и решать не будет, значит нужно писать мибу, посмотрим, что он ответит по поводу этой мутатени антилаговской.


Цитата:
Сообщение от Max Damage Посмотреть сообщение
Хочу спросить о том, почему на те1 и те2 есть замечательный мод на лаг компенсацию.
Где вы это вычитали?
Сколько играл на сервере ветеран и не только, ничего подобного не замечал, интернет себе ставьте хороший, лучшее лекарство от лагов.

Последний раз редактировалось Consum; 12.05.2012 в 21:17.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 22:40   #11
proxindey
Рядовой
 
Аватар для proxindey
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
привет. после обновления пропали сервера ТЕ1,ТЕ2 , ТЕ3,ТЕ4.как на них поиграть?
proxindey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:33   #12
T0xa
Рядовой
 
Аватар для T0xa
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от proxindey Посмотреть сообщение
привет. после обновления пропали сервера ТЕ1,ТЕ2 , ТЕ3,ТЕ4.как на них поиграть?
Сервера оффлайн второй день.
T0xa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 17:48   #13
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
уже подняли
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR