Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.05.2012, 08:42   #1
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Задолбал Speed Hack на TE 4

в последнее время на ТЕ - 4 творится что-то не ладное, Speed hack уже всех достал, что это за х.ня и как ее можно решить????
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 08:44   #2
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
подтверждаю !!
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:08   #3
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
На ТЕ3 тоже народу много заходит. Там лагает? Если нет, то надо ТЕ3 в ТЕ4 переименовать.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 20:55   #4
CTAKAH XEPECA
Рядовой
 
Аватар для CTAKAH XEPECA
 
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: Ялта
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
А что называется Speed hack-ом? просветите тёмного человека пожалуйста.
CTAKAH XEPECA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 21:22   #5
LastSaintMan
Старший прапорщик
 
Аватар для LastSaintMan
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 726
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CTAKAH XEPECA Посмотреть сообщение
А что называется Speed hack-ом? просветите тёмного человека пожалуйста.
Чит на скорость бега, можно летать по карте, как Флеш из комиксов Марвела

А в данном случае, баг, когда вылазит табличка "у тебя обнаружен спидхак" и тебя кикает
LastSaintMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 22:36   #6
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LastSaintMan Посмотреть сообщение
Чит на скорость бега, можно летать по карте, как Флеш из комиксов Марвела

А в данном случае, баг, когда вылазит табличка "у тебя обнаружен спидхак" и тебя кикает
На ТЕ4 обычно сопровождается кратковременным (до 500мс) повышением пинга у всех игроков.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 06:08   #7
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Было предположение, что эти проблемы вызываются входом игрока с установленным вредоносным ПО, создающим повышенную нагрузку на канал сервера. Попробуйте отследить, с чьим появлением начинаются проблемы. Сам я на ТЕ4 не играю, поэтому помочь так сходу не смогу.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 08:28   #8
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Было предположение, что эти проблемы вызываются входом игрока с установленным вредоносным ПО, создающим повышенную нагрузку на канал сервера. Попробуйте отследить, с чьим появлением начинаются проблемы. Сам я на ТЕ4 не играю, поэтому помочь так сходу не смогу.
вот теперь надо будет последить, буду через консоль засекать.
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 09:03   #9
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Было предположение, что эти проблемы вызываются входом игрока с установленным вредоносным ПО, создающим повышенную нагрузку на канал сервера. Попробуйте отследить, с чьим появлением начинаются проблемы. Сам я на ТЕ4 не играю, поэтому помочь так сходу не смогу.
Многие на Сухарика думают. А так ХЗ. Я не думаю, что из за одного человека такие лаги будут.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
CyXaPuK (18.05.2012)
Старый 18.05.2012, 10:21   #10
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adam341 Посмотреть сообщение
вот теперь надо будет последить, буду через консоль засекать.
Сомневаюсь, что тебе это поможет. Или твоя оценка не будет объективна.
Так как тогда нужно всех кикакть и пускать по одному и смотреть.

Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Многие на Сухарика думают. А так ХЗ. Я не думаю, что из за одного человека такие лаги будут.
Готов посодействовать, могу не заходить на TE4. Но боюсь тогда немцы будут и дальше сливать, если им даже мое участие не помогает.

А вообще вспомните была ли такая проблема 6,7,8,9 Мая? В эти периоды я не был на TE4

Последний раз редактировалось CyXaPuK; 18.05.2012 в 10:42.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 10:46   #11
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
9 мая помню только проблему с пингвином , проблем с пингом, вроде, вроде не было.
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 11:40   #12
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
9 мая помню только проблему с пингвином , проблем с пингом, вроде, вроде не было.
А я помню, вчера играл все нормально было.

Последний раз редактировалось CyXaPuK; 18.05.2012 в 11:49.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 12:31   #13
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
На апартаментах, когда вся вся катавасия началась, пинг подскочил до тысячи и и в игру зашел SID, надо было слышать эти отзывы красноармейцев))))))) Так что Сухарик, ты не один такой)))
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 13:29   #14
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
CyXaPuK:
проверил бы на всякий случай систему чем-нибудь вроде DrWeb CureIt или ещё чего наподобие, а то мало ли что завелось?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 14:49   #15
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
CyXaPuK:
проверил бы на всякий случай систему чем-нибудь вроде DrWeb CureIt или ещё чего наподобие, а то мало ли что завелось?
Ога, типа sid.exe или mauser.dll
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
Adam341 (28.05.2012), Dobermann081 (22.05.2012), nakajima (19.05.2012), Теркин (18.05.2012), tortunbator (20.05.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR