Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.05.2012, 15:14   #16
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
А не может это из за панкбастера быть? Может он разом у всех игроков скриншот экрана делает и на сервер заливает. Если одновременно ото всех картинки начнут пересылаться, то любой сервак залагает.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 15:48   #17
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
CyXaPuK:
проверил бы на всякий случай систему чем-нибудь вроде DrWeb CureIt или ещё чего наподобие, а то мало ли что завелось?
Ok.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:02   #18
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Итак, проверил комп на вирусы- таких нет.

Вчера поиграл на TE3 - ничего подобного не заметил.
На TE4 - первую карту все было замечательно, после началась проблема SHD.
Потом опять все стабилизировалось.

Так же стал более стабильный fps 61.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 17:28   #19
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
CyXaPuK:
Если на других серверах такого нет, и комп чист (да и вообще это проблема массовая, а не только твоя) - наиболее вероятно, что это канал конкретно ТЕ4, либо начинающая тухнуть сетевая, работающая на него. Отпишись в админ.разделе на этот счёт, пусть старшие проверят. Сменить сетевую - много времени и денег не требует, а по крайней мере ясность в этом вопросе будет. Нагрузка-то на них нешуточная и постоянная...

Tyomanator добавил через 1 Мин. и 41 Сек.

Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
А не может это из за панкбастера быть? Может он разом у всех игроков скриншот экрана делает и на сервер заливает.
Нет, дело не в этом.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 22.05.2012 в 17:29. Причина: Двойной ответ
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 17:52   #20
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Точно. Как то я об этом забыл. Под постоянной нагрузкой из строя даже порты на хабе/свиче быстро из строя выходят. У некоторых клиентов на 18 портовом хабе бывает 8 портов не работает. И симптомы в начале - периодические (постепенно учащающиеся) потери пакетов. Там может даже не сетевая, а какой нибудь порт на линии.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR