Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.05.2012, 20:57   #1
Vanek30
Сержант
 
Аватар для Vanek30
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Unhappy Проблема с меню!

Вот такая проблема и на "оригинале" и на "бете".Бету сегондя удалил и зано.го скачал...непомогло.
выбераю класс и в правой колонке ничего нет( выбор оружия),в настройках тоже ничего нет кроме настроек видео,в "статистике профиля" всё видно
2012-05-20_00007.jpg

2012-05-20_00008.jpg

2012-05-20_00009.jpg

Последний раз редактировалось Vanek30; 20.05.2012 в 21:00.
Vanek30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:21   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
В настройках видео карты надо поставить галочку на пункте "использовать настройки согласно 3D приложению" или как то так.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:29   #3
Vanek30
Сержант
 
Аватар для Vanek30
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
В настройках видео карты надо поставить галочку на пункте "использовать настройки согласно 3D приложению" или как то так.
Спасибо помогло.я настроки 3д менял для другой игры(там сглаживание плохое было).теперь придётся туда-сюда менять)

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 20.05.2012 в 21:47.
Vanek30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:47   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vanek30 Посмотреть сообщение
Спасибо помогло.я настроки 3д менял для другой игры(там сглаживание плохое было).теперь придётся туда-сюда менять)
Открою секрет, там можно для каждого приложение отдельно настройки менять.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:51   #5
Vanek30
Сержант
 
Аватар для Vanek30
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Открою секрет, там можно для каждого приложение отдельно настройки менять.
как?)

Vanek30 добавил через 2 Мин. и 6 Сек.

Цитата:
Сообщение от Vanek30 Посмотреть сообщение
как?)
а нашёл) а вот мне надо сделать для приложения высокое сглаживание и вообе графу на полную что нужно там выбрать?

Последний раз редактировалось Vanek30; 20.05.2012 в 21:51. Причина: Двойной ответ
Vanek30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR