Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2012, 19:10   #1
StuH
Рядовой
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ошибка rogame.exe

Недавно захожу я в игру и тут Steam предлагает мне перепаковать игру в якобЭ более эффективный формат архива. После этой перепаковки у меня перестала запускаться с такой ошибкой:

Скрытый текст

[свернуть]

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: rogame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f466a26
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17651
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e2111c0
Код исключения: 00000001
Смещение исключения: 0000d36f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

С бета патчем игра работает нормально, но с ним ни кто не играет
Побывал переустанавливать, кэш проверял, от имени администратора запускал - ничего!
Помогите!

Последний раз редактировалось StuH; 22.05.2012 в 19:17.
StuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 01:33   #2
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
процессор у вас дурит, ничего не предпринимайте, либо смена матери и тд и тп, чего не советую ради одной РО, ошибка частая трипварам криворуким спасибо.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:15   #3
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Не думал что здесь отпишусь, но, видимо придется.
После обновления столкнулся в полный рост с проблемой постоянных сбоев в rogame.exe после смены карты. Первую карту отыгрываю нормально, как только меняется - независимо от времени - указанный экзешник начинает постоянно сбоить, крашась раз в 3-5 минут. Раньше такое тоже бывало, но не столь часто
Система:
Процессор - AMD Pfenom II X4 925 2.80 Ghz
Оперативная память - на борту 4 гигабайта используется 3.25
Видеокарта - ATI Radeon 5700
ОС - Win 7 Ultimate 32 разрядка ( проклятый БФ3, из-за него ставил, один хрен не потянул)
Файлы конфигов в аттаче к сообщению
Вопрос: Возможно ли на такой системе оптимизировать настройки РО2 под меньшее количество вылетов?
Из того что уже делал сам: переустановка игры и проверка целостности кеша - результатов ноль.
Вложения
Тип файла: txt ROEngine.txt (40.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: txt ROGame.txt (30.7 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось IGUMEN; 30.07.2012 в 22:26.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:19   #4
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Тоже было несколько раз на днях, как карта грузится, так потом эта ошибка. А бывает нормально. Хотя такие ошибки это вообще ненормально и руки надо разрабам оторвать и засунуть туда, откуда растут.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 21:46   #5
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Не думал что здесь отпишусь, но, видимо придется.
После обновления столкнулся в полный рост с проблемой постоянных сбоев в rogame.exe после смены карты. Первую карту отыгрываю нормально, как только меняется - независимо от времени - указанный экзешник начинает постоянно сбоить, крашась раз в 3-5 минут. Раньше такое тоже бывало, но не столь часто
Система:
Процессор - AMD Pfenom II X4 925 2.80 Ghz
Оперативная память - на борту 4 гигабайта используется 3.25
Видеокарта - ATI Radeon 5700
ОС - Win 7 Ultimate 32 разрядка ( проклятый БФ3, из-за него ставил, один хрен не потянул)
Файлы конфигов в аттаче к сообщению
Вопрос: Возможно ли на такой системе оптимизировать настройки РО2 под меньшее количество вылетов?
Из того что уже делал сам: переустановка игры и проверка целостности кеша - результатов ноль.
дайте лог строки нагрузки, писалось об этом(лог ком строки с ошибками в окошке CMD) я хз как по другому объяснить. Короче строка нагрузки и загрузки+ лог ошибок от разрабов, как делать ищите сами.

Около полугода назад, подобная каритна у человека решилась включением всех ядер не процессоре, ибо по логам работал только 1. Удачи. Жду логов если будут.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:03   #6
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
дайте лог строки нагрузки, писалось об этом(лог ком строки с ошибками в окошке CMD) я хз как по другому объяснить. Короче строка нагрузки и загрузки+ лог ошибок от разрабов, как делать ищите сами.

Около полугода назад, подобная каритна у человека решилась включением всех ядер не процессоре, ибо по логам работал только 1. Удачи. Жду логов если будут.
Спасибо за помощь но уже не актуально, проблему решило снижение качества текстур до среднего уровня. Дядя Малиновский оперативно подсказал в стиме .
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 08:49   #7
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
При запуске ошибка rogame.exe, иногда по 10 раз подряд. Выглядит так, игра начинает запускаться, объём использованой оперативной памяти доходит до 3,56 GB и вылазит эта ошибка. Оперативы 2x2GB + 2x4GB. Что можно сделать, кроме как две планки 2x2 удалить?
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 15:38   #8
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь но уже не актуально, проблему решило снижение качества текстур до среднего уровня. Дядя Малиновский оперативно подсказал в стиме .
Сразу бы написал что у тебя в видяхе 512мб, не ждал бы неделю. Дом Павлова например на максимальной детализации текстур использует 1100мб видеопамяти, слава богу у меня их 1280.

Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
При запуске ошибка rogame.exe, иногда по 10 раз подряд. Выглядит так, игра начинает запускаться, объём использованой оперативной памяти доходит до 3,56 GB и вылазит эта ошибка. Оперативы 2x2GB + 2x4GB. Что можно сделать, кроме как две планки 2x2 удалить?
Винда?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 18:05   #9
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
windows 7 x64 ultimat
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR