Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.05.2012, 16:25   #1
XiZ
Рядовой
 
Аватар для XiZ
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Angry Новый патч --> Запуск --> Ошибка

Обрисую ситуацию: Обновился патч, все успешно установилось, запускаю игру...

Появляется картинка с фашистом, держащим в руках Mkb, идет загрузка, экран чернеет (казалось бы вот оно...сейчас запустится) и тут БАЦ! Ошибка, предлагает отправить отчет какой то там матери...

Что я делал:
1) Оптимизировал память
2) Проверял кэш
3) Ставил английскую версию
4) Полностью переустанавливал игру
5) Обновил драйвера
6) 4)+1)+2)+3) и тд.

Быть может кто уже встретился с такой ситуацией, помогите.

Последний раз редактировалось XiZ; 25.05.2012 в 16:28.
XiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:09   #2
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Аналогично, не считая того, что до "экран чернеет" не доходит. Скинул лог и дамп триперам, посмотрим....
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:18   #3
korsar2012
Рядовой
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
такая же ситуация! не знаю что делать...
korsar2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:34   #4
XiZ
Рядовой
 
Аватар для XiZ
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Господа, решил проблему. Действия:
1) Еще раз снес игру в стиме
2) Зашел в траекторию игры, в папке со стимом и удалил папку red orchestra 2
3) Удалил папку Red Orchestra 2 в Мои Документы/My Games
4) Пуск/Выполнить/regedit.exe отыскал Red Orchestra 2 и удалил в регистре все, что с ней связано.
5) Обновил DiretX и драйвера еще раз.
6) Перезапустил комп
7) Установил Ро2 заново, но перед запуском проверил кэш (английскую версию)
8) Запустил игру - все работает.

Не отрицаю, что в моих действиях была допущена куча бреда, но главное, что я добился своего результата!) Попробуйте и вы, может получится. Удачи!
XiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:29   #5
tatarnikov
Рядовой
 
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Решил проблему вылета с ошибкой!
Установил английскую версию =)
помню уже такое было... надо было мне так и оставаться на английской версии))
tatarnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 01:22   #6
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
А у меня список серверов пропал щас вот только, и выкинуло с сервера один раз из-за какой-то не прошедшей авторизации в стим, но все равно патч хорош. Игра стала лучше чем была, ну а баги, у РО2 они всегда будут, потому что это не БФ3 и не КОД, это РО2.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 13:15   #7
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XiZ Посмотреть сообщение
Господа, решил проблему. Действия:
1) Еще раз снес игру в стиме
2) Зашел в траекторию игры, в папке со стимом и удалил папку red orchestra 2
3) Удалил папку Red Orchestra 2 в Мои Документы/My Games
4) Пуск/Выполнить/regedit.exe отыскал Red Orchestra 2 и удалил в регистре все, что с ней связано.
5) Обновил DiretX и драйвера еще раз.
6) Перезапустил комп
7) Установил Ро2 заново, но перед запуском проверил кэш (английскую версию)
8) Запустил игру - все работает.
Для себя решил проблему немного проще - удалением РО2 через меню Стима и последующим удалением оставшегося содержимого папок \RedOrchestra2 в \Steam\steamapps\common и \My Documents\My games. Объём закачки 8,5 Гб, потом установились VC++, DirectX, Punkbuster, и всё-таки заработало.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR