Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.06.2012, 13:15   #1
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Звукопроблемы

1.Надеялся, что новый мегапатч исправит эту проблему, но не судьба. В игре звук некоторого оружия шипит. Как-будто у звука очень низкий битрейт. У меня одновременно работает две звуковых видеокарты - на встроенной никакого шипения нет, а на дискретной(на которой я всегда играю) оно есть. В чем проблема? В других играх никогда такого не было, никаких проблем со звуком.
Вот пример звука:

2.Ну и заодно другая проблема. При стрельбе из ппш начинаются подтормаживания. Т.е. первые два патрона выстреливают со свопом, следующие 20 патронов нормально, а потом опять небольшой своп. Может нужно какую настройку в меню снизить, чтобы не свопало?
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:42   #2
Wunderwaffel
Рядовой
 
Аватар для Wunderwaffel
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1. У меня SB X-Fi и win 7 32 - проблем со звуком нет. Мне кажется, это может быть из-за некачественной передискретизации звука с 44 Гц до стандартных для Audigy 48 Гц. Возможно, стоит поиграться с ползунком аппаратного ускорения звука(если у вас XP). И дрова обновить...
2. Такой же объем памяти - все нормально. Может быть в настройках свопа кроется беда.

Последний раз редактировалось Wunderwaffel; 03.06.2012 в 18:50.
Wunderwaffel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:54   #3
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wunderwaffel Посмотреть сообщение
1. Какая у вас звуковая карта? Пробовали менять количество звуковых каналов в звуковых настройках игры?
2. Обычно такое бывает когда не хватает оперативной памяти.
1.У меня sb audigy. Пробовал менять и количество и качество звука в игре, шипение не пропадает.
2. У меня 4 гигабайта, во время игры используется максимум 3.5

Последний раз редактировалось Algiz; 03.06.2012 в 16:38.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:16   #4
Max Damage
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
У меня такая же проблема как в пункте 2, но только не с одним ппш, а с ппш, авт и мг34. как совпадение - это самые скорострельные пушки в игре (или не совпадение).
А что такое своп?
Max Damage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:30   #5
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Max Damage Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема как в пункте 2, но только не с одним ппш, а с ппш, авт и мг34. как совпадение - это самые скорострельные пушки в игре (или не совпадение).
А что такое своп?
Да, кстати, и с ними тоже свопы. Своп это небольшое подвисание.
Наверное движок во время выстрелов судорожно просчитывает баллистику и траекторию, вот и подтормаживает.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 20:59   #6
The Lord
Рядовой
 
Аватар для The Lord
 
Регистрация: 08.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже при стрельбе из ппш притормаживания.
The Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 21:31   #7
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
The Lord, да да, тоже когда стреляю из ппш, немного тормозит, и из мг34 тоже подтормаживает. А бывает нормально.
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 23:10   #8
The Lord
Рядовой
 
Аватар для The Lord
 
Регистрация: 08.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну с мг34 с новым патчем пока не бегал,а так из русского пулемета дп стрелял все было нормально.
The Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 06:27   #9
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Algiz Посмотреть сообщение
У меня одновременно работает две звуковых видеокарты - на встроенной никакого шипения нет, а на дискретной(на которой я всегда играю) оно есть.
Это явно проблема звуковухи, не игры. Учитывая, что речь идёт об Audigy - имеет смысл просто отказаться от неё. Карточку делали ещё во времена, когда встроенного звука на компах не было, или он был очень плохой. По нынешним временам она уже просто не годится, любая встройка из встречавшихся мне на платах выпуска года с 2006 будет лучше.

Проблемы со скорострельными стволами не наблюдал, возможно, тоже что-то связано со звуковушкой.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 05.06.2012 в 06:33.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:48   #10
The Lord
Рядовой
 
Аватар для The Lord
 
Регистрация: 08.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Из мг34 пострелял ,тоже притормаживает.
The Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 14:55   #11
Algiz
Младший сержант
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
По нынешним временам она уже просто не годится, любая встройка из встречавшихся мне на платах выпуска года с 2006 будет лучше.
Согласен, но на аудиджи запас громкости в 2 раза больше, чем на встроенной. Ради этого и держу.
После переустановки драйверов на альтернативные, шипение практически пропало у всего оружия, кроме мкб 42.
Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 02:31   #12
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Подскажите, может кто знает как решить мою проблему, менял винду, перенес папку Steam с игрой на другой диск, после смены запускаю, и нет звука в игре, все устройства работают.
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 19:03   #13
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Лучше бы еще сам звук выстрелов оружия исправили. Помните, какой в первом ролике был звук? (когда немцы выбегают и снайпер с пулеметчиком стреляют)
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 19:18   #14
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1geR Посмотреть сообщение
Лучше бы еще сам звук выстрелов оружия исправили. Помните, какой в первом ролике был звук? (когда немцы выбегают и снайпер с пулеметчиком стреляют)
Это были звуки из первой РО, так как на момент запуска роликов не были готовы ни звуки, ни карты... собсно как я понял ничего не было... был только ролик со звуками из первой РО)
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:16   #15
T1geR
Сержант
 
Аватар для T1geR
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: Калининград
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Если звуки были хорошие уже из первой Ро, зачем было делать новые и с приглушками какими-то? Как говорится, от добра добра не ищут. Хотя в Америке возможно говорится по-другому
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR