Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.06.2012, 17:17   #1
Ежевика
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Берлин
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Не заходит в игру

Парни такая фигня, в стиме нажимаю "играть", и через некоторое всремя выдает ошибку "Rogame", что за фигня????
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:29   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Лог запуска по адресу:
...\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\Launch.log

в студию
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:39   #3
Ежевика
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Берлин
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Там дофига запесей, все кинуть?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:43   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Нафига мне бэкапы? Я же вполне конкретно написал что нужен текущий ланчлог.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:47   #5
Ежевика
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Берлин
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
вот
Вложения
Тип файла: rar Launch.rar (8.9 Кб, 4 просмотров)
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:48   #6
Ежевика
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Берлин
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Братишка помоги
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:23   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Странный у тебя лог, вчерашний. Если свежего сегодняшнего нет, то программа даже не вошла в цикл открытия лога. Глядя на 2гб оперативки и двухъядерный проц на 2ггц, удивляюсь как раньше запускалось. Думай что ты сделал с компом между вчера и сегодня, что игра перестала запускаться.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:04   #8
Ежевика
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Берлин
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
кстати летает почти на максимальных

Ежевика добавил через 8 Мин. и 9 Сек.

Короче легче переустановить

Последний раз редактировалось Ежевика; 03.06.2012 в 22:04. Причина: Двойной ответ
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 06:36   #9
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Если просто переустановка не поможет, полностью сносите всё относящееся к игре в папках Steam и Мои Документы (т.е. папки Red Orchestra 2 целиком). С большой вероятностью поможет.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 18:50   #10
Ежевика
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Берлин
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Все робит, просто переустановил!!
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR