Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.06.2012, 20:53   #1
Дмитрий67
Рядовой
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy помогите пожалуйста

при нажатии кнопки "№установить",выдает ошибку "недостаточно места для запуска данной игры. освободите место на диске и повторите попытку" и написано требуется места 9847 MB, а доступно на диске 0 MB,хотя и на диске С и на диске В полно места!
что делать?
Дмитрий67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:53   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
В пути установки не должно быть русских букв.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:54   #3
Soaprus
Рядовой
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
В пути установки не должно быть русских букв.
У меня та-же самая проблема, только я не понимаю, как и где изменить путь установки.
Помогите, пожалуста!
Soaprus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:48   #4
ученик
Рядовой
 
Аватар для ученик
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Soaprus Посмотреть сообщение
как и где изменить путь установки.
Просто переименуй папку куда установил steam,к примеру D/games/steam.У меня такая же хрень была.
ученик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:07   #5
konik123
Рядовой
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста что делать.Я не могу запустить игру,пишет:Программа"rogame.exe" не работает....Я два дня в игру не заходил и вот такая беда настигла((((
konik123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 23:29   #6
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от konik123 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать.Я не могу запустить игру,пишет:Программа"rogame.exe" не работает....Я два дня в игру не заходил и вот такая беда настигла((((
Использовать поиск в этом разделе.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 00:02   #7
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Проверь целостность кеша , это в свойствах игры в списке внутри стима.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:39   #8
konik123
Рядовой
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кэш в стиме не проверяет.Не знаю почему......

konik123 добавил через 2 Мин. и 48 Сек.

Не хочет игра работать,хоть тресни.

Последний раз редактировалось konik123; 25.07.2012 в 10:39. Причина: Двойной ответ
konik123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR