Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.07.2012, 22:40   #16
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Конфиг компа (с жестким диском само собой) + провайдер и заявленная в контракте скорость?
Ждём.
Провайдер Дом.ру - 5 мб/с, проверял.
А комп - Ай 5.
Все что знаю.

Что на четверке, что на сороковке, захожу первым и хапаю снайпера когда захочу )
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:44   #17
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Провайдер Дом.ру - 5 мб/с, проверял.
А комп - Ай 5.
Все что знаю.

Что на четверке, что на сороковке, захожу первым и хапаю снайпера когда захочу )
Давай только без обид , но если "комп - Ай 5.
Все что знаю."
то просто выйди из тех.раздела и не заходи пока не возникнут вопросы или не узнаешь немного больше о компах в целом.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (20.07.2012)
Старый 21.07.2012, 00:31   #18
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Поставил ССД иногда первый иногда 21-й .
В чем прикол?
у меня core2 duo 3ггц, 4 гб памяти, винт 7200, инет 3г 1мб\с. и я практически всегда могу взять любую роль
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 00:44   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Кто бы просветил в этом вопросе.
Сменю видюху посмотрю как будет, тогда и отпишусь.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 23:33   #20
ABLAV
Рядовой
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Заметил, что скорость загрузки карт зависит от настроек. Надо бы поставить графику на минимум и посмотреть изменения. P.S. А ведь у Маузера при несовсем топовом железе быстро грузится, тогда как у других все весьма медленно... Тогда выходит, что на скорость загрузки карт влияют в большей мере настройки, чем железо . Стоит поставить графику на минимум, и тогда ,возможно, будет положительный результат.
ABLAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 23:57   #21
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Во первых я тоже практически всегда могу взять любую роль.
Речь не о возможности брать роль а о скорости загрузки карты , мне больше интересно почему иногда карта грузится 15 секунд , а иногда 40 при этом одна и та же карта.
По настройкам не думаю что если поставить минимум то будет быстрее , то есть я знаю людей у которых стоит весьма топовое железо и настройки на максимум и заходят они первыми всегда.
Если взять среднее железо и минимальные настройки то заходить даже вторым всё равно не получится.
Ещё возможно просто сервер не пускает сразу.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 09:19   #22
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 3.2GHz NVIDIA GeForce GTX 460 4GB/ Захожу почти всегда 2-4.Отключил почти всю автозагрузку кроме антивируса.Один раз в месяц делаю обязательную очистку, проверку, оптимизацию, дефрагментацию. Операционка XP, поскольку заметил что на Семерке больше лагов и выбрать роль удавалось после 9-10 уже зашедших и выбравших роли игроков.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 09:37   #23
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
...По настройкам не думаю что если поставить минимум то будет быстрее ...
В "ВТВ ЛП", от того насколько накручена графа зависит как быстро загрузится карта.
Давно проверено эмпирическим путем.

С РО2 наверно тоже самое. Зря я указывал скорость инета и комп. Надо было указать, что графа у меня мин. потому и захожу в игру быстро.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 09:53   #24
BalashovM
Младший сержант
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 318
Поблагодарили 84 раз в 60 сообщениях
Умный человек подсказал мне, что владельцам ноутбуков не на что надеяться, ибо скорость вращения винчестера в ноуте очень маленькая по сравнению с ПК. Вот у меня на ноуте игра идёт вообще без тормозов на максималках на любой карте, зато сама карта грузится 1:20. А на ПК тормозит, когда рядом стреляют очередью, но карта грузится 10-15 сек.
BalashovM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR