Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.07.2012, 18:01   #1
AlexDH
Рядовой
 
Аватар для AlexDH
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Прошу помощи

Такая ситуация, купил Red Orchestra 2.Heroes Of Stalingrad, более-менее нормальный интернет тоже ток сегодня подключил, поэтому опыта в онлайн игре вообще ни какого, игру установил, запустил, а она серваки не видит. Подскажите что я не так делаю? Еще чтото установить надо? Гугл ничего не находит
AlexDH вне форума  
Старый 24.07.2012, 18:12   #2
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Может у тебя из за брандмаузера так получается. Попробуй его отключить и по новой в игру зайти. Или в браузере серверов нажми кнопку фильтр, потом сбросить и посмотри что получится. Если ни один способ не поможет, то можешь вручную ввести адрес сервера в консоли. Адреса здесь http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48903, нажимаешь ~ потом пишешь например open 81.88.208.205:7777 и заходишь на ТЕ4 (если место есть), а после того как ты на нём поиграл он у тебя в закладке "недавние бои" должен остаться.
Rhina вне форума  
Сказал спасибо (1):
AlexDH (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 18:55   #3
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Сдается мне что речь о пиратке идет...
wa1ker вне форума  
Старый 24.07.2012, 19:04   #4
AlexDH
Рядовой
 
Аватар для AlexDH
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Сдается мне что речь о пиратке идет...
Наверно ты прав... пробовал через консоль пишет чтото вроде что я не авторизирован в стиме, значит пиратка?
AlexDH вне форума  
Старый 25.07.2012, 21:34   #5
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexDH Посмотреть сообщение
Наверно ты прав... пробовал через консоль пишет чтото вроде что я не авторизирован в стиме, значит пиратка?
Лицензия стоит около 15 и более долларов США смотря где берешь.
RedPortwein вне форума  
Старый 26.07.2012, 05:16   #6
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
AlexDH:
Сама оболочка Steam на компе имеется? Если да, и игра запускается через неё (при щелчке ПКМ по иконке игры на рабочем столе в "свойствах" значится не директория, где она лежит на компе, а нечто вроде steam://rungameid/35450), то это лицензия. Если на оба вопроса ответ "нет" - пиратка, и по сети в неё не поиграть.
Tyomanator вне форума  
Старый 26.07.2012, 15:19   #7
AlexDH
Рядовой
 
Аватар для AlexDH
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
AlexDH:
Сама оболочка Steam на компе имеется? Если да, и игра запускается через неё (при щелчке ПКМ по иконке игры на рабочем столе в "свойствах" значится не директория, где она лежит на компе, а нечто вроде steam://rungameid/35450), то это лицензия. Если на оба вопроса ответ "нет" - пиратка, и по сети в неё не поиграть.
Короче пиратка. А если ключ купить и активировать эту версию, она будет работать? (в реадми написано "репак (лицензии)" лоханулся, можнобыло глянуть и здесь вопросов не задавать)
AlexDH вне форума  
Старый 26.07.2012, 15:22   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Установи Стим сначала , потом купи игру(ключ) , а качать игру со Стима придётся всё равно.
Это примерно 10 Гб.

Preadator добавил через 1 Мин. и 10 Сек.

А что в описании пишут?
Версия игры от какого числа/месяц/года?

Последний раз редактировалось Preadator; 26.07.2012 в 15:22. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума  
Старый 26.07.2012, 15:48   #9
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Установи Стим сначала , потом купи игру(ключ) , а качать игру со Стима придётся всё равно.
Это примерно 10 Гб.
Я в своё время, что бы не качать так много через свой медленный интернет, попросил друга скачать мне с торрента образ лицензионного диска. Но всё равно потом больше половины качать пришлось.
Rhina вне форума  
Старый 26.07.2012, 15:53   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Диск у меня есть , покупал в коробочке, а качать всё равно больше половины приходится.
Точнее приходилось , сейчас есть резервная копия.
Preadator вне форума  
Старый 26.07.2012, 19:18   #11
AlexDH
Рядовой
 
Аватар для AlexDH
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А что в описании пишут?
Версия игры от какого числа/месяц/года?
Вот из реадми
Цитата:
Дата выхода: 13 сентября 2011
Дата выхода в России: 16 сентября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Мультиплеер: (64) LAN, Internet
Разработчик: Tripwire Interactive
Издатель: 1C Publishing
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Локализатор: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Repack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (PROPHET.v Update 4)
Сайты игры: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
AlexDH вне форума  
Старый 26.07.2012, 19:22   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
PROPHET.v Update 4 апдейт таблетки?
Скорее всего это лицензия версии на момент релиза.
Так что в любом случае придётся качать много.
Preadator вне форума  
Старый 26.07.2012, 19:50   #13
AlexDH
Рядовой
 
Аватар для AlexDH
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
PROPHET.v Update 4 апдейт таблетки?
Скорее всего это лицензия версии на момент релиза.
Так что в любом случае придётся качать много.
Если лицензия тогда почему не видит серверы? Вот что пишет когда пытаюсь подключится к серверу через консоль
Цитата:
Steam decided thet you are not authorized to connect to this server.
Кстати стим установил и добавил игру вручную, запускаю через него, толку нет.

Последний раз редактировалось AlexDH; 26.07.2012 в 19:54.
AlexDH вне форума  
Старый 26.07.2012, 20:04   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
То есть игра запускается через стим?
Как ты её туда добавлял?
Это не лицензия, а копия лицензии , за право играть по сети в эту игру ты ни кому не платил.
Я правильно понимаю?
Preadator вне форума  
Старый 26.07.2012, 20:39   #15
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Хватит мучить человека. Пиратка.
Malinovskiy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR