Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.07.2012, 20:25   #1
ABLAV
Рядовой
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Question Новые дрова от nvidia

Прочитал на офф. форуме, что новые дрова дают большой прирост в производительности.
Хочется узнать, так ли это на самом деле и кауры прирост фпс.
ABLAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 20:29   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Поставь и сравни , узнаешь есть прирост или нет.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:37   #3
ABLAV
Рядовой
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Поставить неначто!
P.S. Пишу с телефона.
ABLAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:48   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Накопишь на комп. тогда и приходи
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:59   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Я тебя огорчу, ощутимый прирост производительности наблюдается лишь на видеокартах 500 и 600 серий, на более ранних динозаврах оптимизировать уже просто нечего.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:14   #6
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Стоит автообновление так что свежая версия сама установилась, видяха 550 ti тянет на ультра всё кроме теней, их на высокие выставляю, на ультра тени дают просадки на этой карточке. Что интересно эта же видеокарта с процессором по мощности уступающим настоящему в 2 раза могла выдать 60 фпс только на средних настройках. Видяха не самая мощная, в БФ3 не тянет (60 фпс) даже средние, но в РО2 показывает себя совсем неплохо.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 01:27   #7
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
играю на средних, но 560ti вылетает часто, так что хз что этой игре нужно. Компик слабый уже правда но все же. летает все, кроме РО ))))
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 10:59   #8
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
На GTX250 на средних настройках (правда ещё размазня на заднем плане выкл.) RO2 идёт нормально, не вылетает.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 11:11   #9
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
GTX285 на максимальных(не ультра) шла нормально fps в районе 40-60 но не разу не висла и не выкидывало из игры.
Сейчас на средних с убранной глубиной резкости и прочее fps даёт под сотню и само собой не виснет ни чего.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 11:21   #10
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerencij Посмотреть сообщение
играю на средних, но 560ti вылетает часто, так что хз что этой игре нужно. Компик слабый уже правда но все же. летает все, кроме РО ))))
игра хардкорная, оптимизация ужасная, нужен соответственно хороший процессор, на сегодня лучший вариант цена-качество i5 3570к, с таким камнем твоя 560 ti будет не сильно напрягаться на ультра-настройках в РО2, это 100%
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:28   #11
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Никогда ничего не вылетало и не провисало, откуда вы все эти проблемы находите.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 21:40   #12
Zerencij
RO Admin
 
Аватар для Zerencij
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 265
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 25 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Zerencij с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
игра хардкорная, оптимизация ужасная, нужен соответственно хороший процессор, на сегодня лучший вариант цена-качество i5 3570к, с таким камнем твоя 560 ti будет не сильно напрягаться на ультра-настройках в РО2, это 100%
Я как бэ и без вас знаю, ибо имею проф образование в этой области, но за критику спасибо.
Жена, дети знаете ли. РО2 на втором плане ,если чо.
Zerencij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:16   #13
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
да я к чему это сказал, многие не придают значения роли процессора в хорошей работе видеоигр делая ставку в основном на видеокарту, знакомый купил тоже 560 ti запустил мафию2 на ней, а проц двухядерник 2,4 ггц, пишет про лаги, я ему говорю что карта отличная - дело в проце, он не верит говорит проц не причем, записал вот для него спецом видос с макснастройками мафия2, все летает, хотя карта моя слабее чем у него
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 08:55   #14
Alex Tyumen
Старшина
 
Аватар для Alex Tyumen
 
Регистрация: 18.08.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 113
Поблагодарили 39 раз в 34 сообщениях
Лечится ли как-нибудь мазьня на заднем плане? Блюры всевозможные я в конфиге по убирал, но размытие, лесенки... и вообще хрен отличишь немца от куста на расстоянии боя Мосинки первой RO ибо сливается не окружением а пикселями. Правится ли увеличением разрешения монитора? Сейчас 1024x768 монитор 17".
Alex Tyumen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR