Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.07.2012, 15:17   #1
maximsss
Рядовой
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра зависает через несколько секунд после входа в бой.

Независимо от того куда захожу в компанию или на сервер ,игра зависает через 2-3 секунды после начала боя.
К тому же зависает не только игра ,но и компьютер полностью не получается вызвать даже диспетчер задач .

Windows XP (Сборка Зверь)
4 бг оперативки
Pentium R Dual Core
частота процессора 2.2 гГц

Настройки минимальные.

Последний раз редактировалось maximsss; 31.07.2012 в 15:41. Причина: Добавил сведения о системе
maximsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:19   #2
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Возможно со звуком проблемы.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:25   #3
maximsss
Рядовой
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Объясните подробнее что не так может быть со звуком?
maximsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:30   #4
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Конфиг выклади что ли, для разнообразия. Че там у тебя за машина, на каких настройках играешь.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:35   #5
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
У меня на встроеном кодеке Realtek HD так же было. Через некоторое время игра зависала вместе с копьютером. Комп аж на кнопку reset не с первого раза реагировал. После того как поставил внешнюю аудиокарту зависания пропали (кстати кто то мне говорил, что это может быть из за активатора для windows).
Если у тебя realtek, то попробуй в начале драйвера обновить (хотя мне не помогло).

P.S. Забыл, в начале принято советовать проверить целостность кэша игры.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:47   #6
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
проц совсем дохлый, возможно, он тупо не тянет.
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:55   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Да, слабоват... а что за видюха?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:26   #8
maximsss
Рядовой
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
проц совсем дохлый, возможно, он тупо не тянет.
В том то и дело что пиратку тянул на максимальных настройках.
Вот и решил в лицензию поиграть..

maximsss добавил через 320 Мин. и 5 Сек.

Cегодня попробовал несколько способов.
1)отключал аудио карту
2)менял драйвера
3) переустанавливал "Окна"
4)переустанавливал Punkbaster
5)перезагружал игру со стима
6)Раз 5-7 перепроверял кеш игры
7)Отключал антивирус и фаэрвол

Эффекта 0

Последний раз редактировалось maximsss; 01.08.2012 в 08:26. Причина: Двойной ответ
maximsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:30   #9
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maximsss Посмотреть сообщение
В том то и дело что пиратку тянул на максимальных настройках.
Вот и решил в лицензию поиграть..
Пиратка, это как правило репак. Игру установили, настроили, поиграли, потом сжали. Попробуй в лицензии настройки видео и прочее поставить такие же, как на пиратке.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
maximsss (21.08.2012)
Старый 01.08.2012, 13:17   #10
maximsss
Рядовой
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Эх...
Короче говоря похоже на то что эта проблема неисправима .
Посоветуйте
Попытаться вернуть деньги за игру или ждать какого нибудь патча который все исправит (да и вообще выйдет ли он?)
maximsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:22   #11
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Дело в железе скорее всего, не унывай, потихой собирай новый комп, начни с блока питания.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 19:43   #12
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
У тебя винда наверное 32-битная еще в добавок.
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 01:49   #13
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adam341 Посмотреть сообщение
У тебя винда наверное 32-битная еще в добавок.
У меня тоже
Попробуй в настройках игры все на минимум,хотя наверно тебе это уже советовали.

rusei770 добавил через 336 Мин. и 25 Сек.

Блин круто две страницы.

Последний раз редактировалось marchik; 02.08.2012 в 01:49. Причина: Двойной ответ
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:51   #14
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,326 раз в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
.... начни с блока питания.
Лучше с корпуса.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 20:32   #15
zzsmoker
Младший сержант
 
Аватар для zzsmoker
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Windows XP (Сборка Зверь)
корявосборка детектед,попробуй поставить оригинальную
zzsmoker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR