Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.08.2012, 22:18   #1
voob
Младший сержант
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
Вылетает при игре на нестадартных картах.

Извеняйте если есть аналогичная тема. Я не нашел.
При заходе на нестандартные карты бутово Б7 или баковка. Нормально качает.
Но потом долго грузится


а затем и вовсе вылетает


На обычных картах все отлично.

Последний раз редактировалось voob; 24.08.2012 в 23:28.
voob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:23   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Попробуй скачать и установить из архива: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=52568

На других кастомных картах то же самое?
На Павлове нормально играет?

Винду рекомендую до 64 бит увеличить, память - до 8 гб.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:44   #3
voob
Младший сержант
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Попробуй скачать и установить из архива: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=52568

На других кастомных картах то же самое?
На Павлове нормально играет?

Винду рекомендую до 64 бит увеличить, память - до 8 гб.
1.попробовал вылазиет перед игрой

но игра запускается, правдо так же вылетает.
2. раньше карты работали,, бутово по карйней мере.
3. на павлове нормально играет


и вот еще

на некой карте ( отгрузка) выдало непонятное нот фаунд на англ. не успел заскринить.
voob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:49   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от voob Посмотреть сообщение
1.попробовал вылазиет перед игрой
А кеш почистить перед пробой не догадался? Наверное пропсы конфликтуют.

...\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Cache
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:59   #5
voob
Младший сержант
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А кеш почистить перед пробой не догадался? Наверное пропсы конфликтуют.

...\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Cache
хм знаете ничего не чистил. так как не разбираюсь, но от меня буквально 3 минуты назад ушел мой друг/сосед небезызвестный тут Иван Трубников. Но перед этим он полазил в файлах
и Удалил фаил который самый первый путь на этой картинке

и по крайней мере бутово заработало. и баковка тоже . всего то удалили тот фаил.

Последний раз редактировалось voob; 25.08.2012 в 16:04.
voob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 10:51   #6
TONUS
Рядовой
 
Регистрация: 24.03.2006
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня стали вылетать после обновления некоторые костумные карты. Скачал новые файлы и стало всё нормаль.
TONUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:41   #7
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
У меня, изредка, тоже наблюдается ошибка из первого поста. Наблюдается на ТЕ-4 на какой-то из кастомных карт. Изначально ставил их себе все, на какой именно вылетает - хз, не могу понять. Без проблем захожу на Мосты Дружинина, Баковку, Бутово Б7, Универмаг и стандартный маппак.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 13:03   #8
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Попробуй скачать и установить из архива: http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=52568
Кидать сюда: ...Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame\CookedPC


.
Можно сделать скрин как у Вас в этой папке улеглись новые карты?
В этой папке нет ничего имеющего отношения к картам.Карты в папке Maps.
Кроме того, в архивах расширения файлов отличные от стандартных.
Делал как указано, у меня не срабатывает.Более того - вылетает.
В итоге все поудалял, гружу в онлайне - долго.
Как результат - никогда не играл на Универмаге, даже в глаза не видел.
заранее благодарен.

Последний раз редактировалось RedArmyMan; 07.09.2012 в 13:06.
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:11   #9
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
У меня, изредка, тоже наблюдается ошибка из первого поста. Наблюдается на ТЕ-4 на какой-то из кастомных карт. Изначально ставил их себе все, на какой именно вылетает - хз, не могу понять. Без проблем захожу на Мосты Дружинина, Баковку, Бутово Б7, Универмаг и стандартный маппак.
Скорее всего Cold still, это завод который.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:48   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Cold still вылетает у многих.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:12   #11
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Можно сделать скрин как у Вас в этой папке улеглись новые карты?
В этой папке нет ничего имеющего отношения к картам.Карты в папке Maps.
Кроме того, в архивах расширения файлов отличные от стандартных.
Делал как указано, у меня не срабатывает.Более того - вылетает.
В итоге все поудалял, гружу в онлайне - долго.
Как результат - никогда не играл на Универмаге, даже в глаза не видел.
заранее благодарен.
В архиве топология /CookedPC/Maps/папка карты/название карты.roe
Проверено и перепроверено. Все работает.
Если так сложно наложить папки друг на друга, ничем помочь не могу.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:23   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Так куда распаковывать?
В CookedPC или ...Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame ?
Я к тому что если взялся помочь то распиши понятным языком, или сделай exe файл установщик.
Очень многие люди не понимают даже как распаковать архив.
Конечно мне понятно твоё к ним отношение, но эти люди хотят играть на наших серверах в кастомные карты и то что они немного не до понимают как всё сделать не значит что им тут не место.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:32   #13
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Так куда распаковывать?
В CookedPC или ...Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame ?
Я к тому что если взялся помочь то распиши понятным языком, или сделай exe файл установщик.
А разве в папке ROGame нет папки CookedPC? Не? Я уж не знаю как доходчивее намекнуть. Придется заморочиться созданием инсталятора. Только потом не говорите что вирусы схватили.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:48   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А разве в папке ROGame нет папки CookedPC? Не? Я уж не знаю как доходчивее намекнуть.
Надо не намекать а по шагово и максимально просто расписать порядок действий.
Я например без проблем качаю прямо с сервака и не заморачиваюсь.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:56   #15
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Надо не намекать а по шагово и максимально просто расписать порядок действий.
Я например без проблем качаю прямо с сервака и не заморачиваюсь.
Расслабься, инсталляторами на выходных заменю.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Preadator (07.09.2012), Sokill (07.09.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR