Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.09.2012, 19:45   #16
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,211
Сказал cпасибо: 3,583
Поблагодарили 3,323 раз в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
.... Придется заморочиться созданием инсталятора. Только потом не говорите что вирусы схватили.
Очевидно инсталятор нужен без вирусов.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 19:55   #17
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Malinovskiy похитит ваши стим аккаунты. Но оно и правильно, люди не способные самостоятельно установить какие то паршивые карты для РО2, лучшего и не заслуживают.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Иван Трубников (21.09.2012), Sokill (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:51   #18
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
В архиве топология /CookedPC/Maps/папка карты/название карты.roe
Проверено и перепроверено. Все работает.
Если так сложно наложить папки друг на друга, ничем помочь не могу.
Спасибо, конечно, но согласитесь, что
Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame\CookedPC
и
/CookedPC/Maps/папка карты/название карты.roe
Это разные пути, точнее второй более конкретный путь
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 13:12   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Ночью поставил карты инсталятором от Малиновского, зашел на ТЕ-3 скачалась старая версия карты и игра вылетела.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:02   #20
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
а меня панкбастер выгоняет из игры, for many changing namе,не пойму что делать,я его уже и обновлял постоянно и все подряд делал,но...выгоняет
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 19:17   #21
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
а меня панкбастер выгоняет из игры, for many changing namе,не пойму что делать,я его уже и обновлял постоянно и все подряд делал,но...выгоняет
Слишком часто меняешь ники. Защита от тех кто любит напакостить, сменить ник и ка бэ ни при чем.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 19:50   #22
барабанщик
Сержант
 
Аватар для барабанщик
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 363
Поблагодарили 143 раз в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Слишком часто меняешь ники. Защита от тех кто любит напакостить, сменить ник и ка бэ ни при чем.
но у меня 5-6 ников,и менял я их давно,а потом тег "DG" я уже написал,когда вступил в клан,поэтому...
барабанщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 13:16   #23
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Все делал как учили все равно вылетает.
Изображения
Тип файла: jpg емае.JPG (94.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg умае1.JPG (121.7 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось marchik; 07.10.2012 в 13:42.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:11   #24
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
Pentium II?
Или это какая-то ошибка?
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:18   #25
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Марчело нищеброд мля а в тске спрашиваешь, "не не пацаны ви че у меня мощный комп он все тянет" нет похоже это не ошибка Одно меня смущает, учитывая проц то на той модели материнки йфизически не может быть слота PCI-E, да и количество памяти как бы смущает откуда он нашел столько слотов и столько древник планок памяти, короче это какой то баг. Хотя, что то мне подсказывает что мудрец марчело при установке зажал клавишу F5 и выбрал из списка стандартный проц i486 он краем уха раньше слышал об этом и подумал что его то система после этой нехитрой манипуляции сравнится разве что с энергиями космоса и вселенной

Последний раз редактировалось Baranov; 07.10.2012 в 14:27.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 16:14   #26
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Я не знаю че там когда покупал говорили 4хядерный
Изображения
Тип файла: jpg йкцк.JPG (75.4 Кб, 19 просмотров)
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
tortunbator (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 16:16   #27
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
при установке зажал клавишу F5 и выбрал из списка стандартный проц i486 космоса и вселенной
С этого места поподробнее
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 16:58   #28
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
есть такая фича при установке хр на уж очень древние системы, после запуска установки лихорадочно жать ф5, но после этого придется и выключать систему через задницу, если у тебя нет сообщения при выключении что питание теперь можно отключить значит я ошибся, блин ну что ты за человек Марчело, поставил бы семерку 64 и все эти проблемы забыл, хр на таких системах ну это же архаизм. Блин у вас в уфе стлько сервис цетнров свозил заплатил ну 1000 рубей максимум сдерут)
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 05:06   #29
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tortunbator Посмотреть сообщение
Pentium II?
Или это какая-то ошибка?
Pentium II писалось порозь и без дефиса, а у него слитно с дефисом

marchik:
Оперативной памяти физически сколько? 4 или 8? Если 8 - более чем стоит сменить ось на 7ку х64, если 4 - в принципе пофиг, но лучше тоже сменить.

По сути проблемы - папку Steam\SteamApps\common\Red Orchestra 2\ROGame\Cooked PC\Maps (или отдельные вылетающие карты в ней) удалять пробовал?

Последний раз редактировалось Tyomanator; 08.10.2012 в 05:17.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:52   #30
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Pentium II писалось порозь и без дефиса, а у него слитно с дефисом

marchik:
Оперативной памяти физически сколько? 4 или 8? Если 8 - более чем стоит сменить ось на 7ку х64, если 4 - в принципе пофиг, но лучше тоже сменить.

По сути проблемы - папку Steam\SteamApps\common\Red Orchestra 2\ROGame\Cooked PC\Maps (или отдельные вылетающие карты в ней) удалять пробовал?
Вот сеня все работает а завтра опять может выслать с ошибкой. Оперативки 4 с возможностью 8. Надоест мучится установлю 7ку. Спасибо усем за ответы!
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR