Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.09.2012, 16:06   #1
rewghk
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вопросы

всем привет! скопилось у меня несколько вопросов, всем ответившим заранее спасибо!
и так
1) если стрельнуть из мосинки один раз и нажать R то в магазин досылаются 2 патрона, почему 2 а не 1?
2)у ДП при смене магазина, в третий раз обязательно магазин почти пустой, почему так?
3) какой кнопкой "список команд" в настройках написано Ф1 но у меня Ф1 не действует,?. вообще все кнопки Ф ни чего не выводят.
4) в последние дни при смене карты, как заргузится новая карта игра зависает, в трех из четырех случаях. может знает кто в чем проблема.
5) чтоб играть за советов но с МП 44 можно играть на любых ролях или только на эл. штурме?

всем спасибо!
rewghk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 16:23   #2
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
1 и 2 -баги, 3 возможно стоит заглянуть в настройки управления, 4 для начала стоит проверить целосность уэша игры, но тут бывают проблемы если карта новая, то при закачке с сервера иногда подвисает, если вдруг случается обрыв связи, 5 чтобы играть с немецким автоматом, то нужно прокачать ассаулта, либо подбирать оружие в игре...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
rewghk (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 16:34   #3
rewghk
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
1 и 2 -баги, 3 возможно стоит заглянуть в настройки управления, 4 для начала стоит проверить целосность уэша игры, но тут бывают проблемы если карта новая, то при закачке с сервера иногда подвисает, если вдруг случается обрыв связи, 5 чтобы играть с немецким автоматом, то нужно прокачать ассаулта, либо подбирать оружие в игре...
спасибо.
3 в натсройках и написанно Ф1 а оно и не действует, и с 5 пунктом не совсем понятно, МП 44 есть если играть за фрицев, а чтоб с ним играть за советов можно играть на любых ролях или только в той роли где этот МП 44 есть? ну в смысле качатся чтоб играть за советов с ним.
rewghk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:02   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rewghk Посмотреть сообщение
всем привет! скопилось у меня несколько вопросов, всем ответившим заранее спасибо!
и так
1) если стрельнуть из мосинки один раз и нажать R то в магазин досылаются 2 патрона, почему 2 а не 1?
2)у ДП при смене магазина, в третий раз обязательно магазин почти пустой, почему так?
3) какой кнопкой "список команд" в настройках написано Ф1 но у меня Ф1 не действует,?. вообще все кнопки Ф ни чего не выводят.
4) в последние дни при смене карты, как заргузится новая карта игра зависает, в трех из четырех случаях. может знает кто в чем проблема.
5) чтоб играть за советов но с МП 44 можно играть на любых ролях или только на эл. штурме?

всем спасибо!
1. Впервые слышу, Кар98 так и перезаряжается и он должен так заряжаться там такая система что один патрон снизу выпадает и досылать нужно 2.
На винтовке Мосина такого не встречал.
2.Баг или для реализма , хотя не знаю были ли случаи когда перед боем диск наполовину заряжали.
3.Таблицу со счётом и списком команд показывает клавиша Tab.
4.По вопросу с зависанием давай отдельно укажи конфиг компа для начала.
5.МП-44 в игре нет.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:11   #5
rewghk
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
1. Впервые слышу, Кар98 так и перезаряжается и он должен так заряжаться там такая система что один патрон снизу выпадает и досылать нужно 2.
На винтовке Мосина такого не встречал.
2.Баг или для реализма , хотя не знаю были ли случаи когда перед боем диск наполовину заряжали.
3.Таблицу со счётом и списком команд показывает клавиша Tab.
4.По вопросу с зависанием давай отдельно укажи конфиг компа для начала.
5.МП-44 в игре нет.
как эт в К98 патрон должен с низу вываливатся? это в реалии или в игре?, в реалии такого нет.
таб - счет, но где там список команд?
комп - семерка, ток видюха грееется немного.
как это МП 44 нет? это одно из названий StG 44.
rewghk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:21   #6
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rewghk Посмотреть сообщение
как эт в К98 патрон должен с низу вываливатся? это в реалии или в игре?, в реалии такого нет.
таб - счет, но где там список команд?
комп - семерка, ток видюха грееется немного.
как это МП 44 нет? это одно из названий StG 44.
Вот так вот нет. МКБ-42 это ещё не СТГ-44
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 18:38   #7
rewghk
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Вот так вот нет. МКБ-42 это ещё не СТГ-44
да тут ошибся

rewghk добавил через 72 Мин. и 24 Сек.

ну кто нить на вопрос ответит?

Последний раз редактировалось rewghk; 02.09.2012 в 18:38. Причина: Двойной ответ
rewghk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 18:48   #8
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rewghk Посмотреть сообщение
всем привет! скопилось у меня несколько вопросов, всем ответившим заранее спасибо!
и так
1) если стрельнуть из мосинки один раз и нажать R то в магазин досылаются 2 патрона, почему 2 а не 1?
Все правильно, рассуждаем логически:

1) Изначально после респа у нас 5 патронов (4 в магазине, 1 в патроннике) так как затвор уже передернут.
2) Производим выстрел, передергиваем затвор (тот что в патроннике выстреливает, гильза вылетает когда отводим затвор назад, из магазина в патронник досылается следующий) Итого: 3 в магазине 1 в патроннике.
3) Так как в магазине 2 свободных места, заряжаем еще 2 патрона
Итого) 1 в патроннике, 5 в магазине. Всего 6.

на карабине маузера должно быть тоже самое. И в самозарядках аналогично, сам проверял на свт40 (если нажать R, он вставит свежий магазин 10 патронов заместо того где 9 + 1 патрон находится уже в патроннике. Всего 11 штук. Перезаряжайте чаще )))

Последний раз редактировалось 8512; 02.09.2012 в 18:53.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 18:55   #9
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rewghk Посмотреть сообщение
как эт в К98 патрон должен с низу вываливатся? это в реалии или в игре?, в реалии такого нет.
Он не снизу вываливается. Выглядит это так: в винтовку (Мосинка и Кар98) заряжается 5 патронов. Ты делаешь выстрел, патрон №5 выстреливается, затвор передёргивается и гильза патрона №5 экстрагируется (вылетает) и в затвор досылается патрон №4. Если ты в этот момент решишь перезарядить винтовку, то при открывании затвора, не отстрелянный патрон №4 вылетает так же как и стреляная гильза при перезарядке. В итоге в магазине винтовки остаётся только три патрона и для полной зарядки магазина тебе придётся доложить два патрона.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
8512 (02.09.2012), ABLAV (03.09.2012), rewghk (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 19:09   #10
rewghk
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Он не снизу вываливается. Выглядит это так: в винтовку (Мосинка и Кар98) заряжается 5 патронов. Ты делаешь выстрел, патрон №5 выстреливается, затвор передёргивается и гильза патрона №5 экстрагируется (вылетает) и в затвор досылается патрон №4. Если ты в этот момент решишь перезарядить винтовку, то при открывании затвора, не отстрелянный патрон №4 вылетает так же как и стреляная гильза при перезарядке. В итоге в магазине винтовки остаётся только три патрона и для полной зарядки магазина тебе придётся доложить два патрона.
ааа точно, не додумался. спасибо.





а кто скажет про МКБ-42? чтоб играть с ним в советах на любых ролях надо качатся или ток на эл. штурме?

Последний раз редактировалось rewghk; 02.09.2012 в 19:10. Причина: Двойной ответ
rewghk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 19:17   #11
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Он не снизу вываливается. Выглядит это так: в винтовку (Мосинка и Кар98) заряжается 5 патронов. Ты делаешь выстрел, патрон №5 выстреливается, затвор передёргивается и гильза патрона №5 экстрагируется (вылетает) и в затвор досылается патрон №4. Если ты в этот момент решишь перезарядить винтовку, то при открывании затвора, не отстрелянный патрон №4 вылетает так же как и стреляная гильза при перезарядке. В итоге в магазине винтовки остаётся только три патрона и для полной зарядки магазина тебе придётся доложить два патрона.
да ты прав кстати. Я немного нае***ся. Щас посмотрел устройство Мосинки. Там в магазине место только для 4 патронов, 5й в обойме при запирании ствола сразу попадает в патронник.
Значит 6 в итоге никак не получится


Но в самозарядках получается точно.
Изображения
Тип файла: jpg Mosin_nagant_schematic.jpg (89.4 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось 8512; 02.09.2012 в 19:22.
8512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 19:30   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Вы вот все такие умные я посмотрю, только вот в игре после одного выстрела из мосинки заражается 1 патрон, а на кар98 2.
Что бы знать как добыть мкб42 надо зайти в профиль/развитие класса и там смотреть что становится доступным на разных уровнях развития персонажа в каждой отдельной роли.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 19:41   #13
rewghk
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Вы вот все такие умные я посмотрю, только вот в игре после одного выстрела из мосинки заражается 1 патрон, а на кар98 2.
Что бы знать как добыть мкб42 надо зайти в профиль/развитие класса и там смотреть что становится доступным на разных уровнях развития персонажа в каждой отдельной роли.
почему на мосинке 1 патрон? устройство у них одинаковое, выше все описали, по 2 патрона в обоих винтовках.
rewghk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 19:58   #14
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Запусти игру и посмотри.
Сам только что внимательно просмотрел все варианты.
Если выстрелить 1 раз и сразу нажать перезарядку то 1 патрон досылает.
Если 1 раз выстрелить и передёрнуть затвор , нажать перезарядку то 2 патрона досылает.
То же самое на Мосинке.
Так что нет ни каких багов.
С МП-44 разобрались.
Осталось зависание после загрузки.
Говоришь комп хороший, ну тогда наверное всё равно почему то как то зависает и скорее всего это из за непонятных причин.
Один из дисков на ДП полупустой, это всё таки баг скорее всего.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:38   #15
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Раз уж заговорили о багах, хотелось бы уточнить - у кого-нибудь кроме меня гранаты после убийства "плавают"?
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR