Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.09.2012, 19:30   #1
FaERoN
Рядовой
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Москва, САО Ховрино.
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FaERoN с помощью ICQ
Angry Хоть ты лопни, а звука в игре нету!

В чем суть:
В других играх со звуком все прекрасно, но в RO2 в сингле, в мультиплеере, в меню наконец-звука нет!Искал на форумах, не нашел ответа.
Прошу помочь разобраться! Да и еще,музыка есть только в видео в самом сингле перед боем.
Если такая тема уже есть, прошу ссылку на неё скинуть тут в комментариях или в Л.С.
FaERoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 19:59   #2
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Опиши более подробно свою проблему
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:04   #3
FaERoN
Рядовой
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Москва, САО Ховрино.
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FaERoN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rusei770 Посмотреть сообщение
Опиши более подробно свою проблему
Ну смотри:
Звука в главном меню нету, в самой игре(ни в сингле, ни в мультиплеере) тоже нету( Звук только на видео в сингле). С другими играми все нормально, такая проблема только в RO2(В RO1 все нормально). Вот не знаю что делать.

P.S. в настройки звука все на максимум поставил и толку 0!

Последний раз редактировалось FaERoN; 21.09.2012 в 20:14.
FaERoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:24   #4
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FaERoN Посмотреть сообщение
P.S. в настройки звука все на максимум поставил и толку 0!
Попробуй на минимум поставить )

А вообще смотри лучше лог игры на предмет сообщений об ошибках
C:\Users\Username\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\Launch.log

Ну и карточка то у тебя звуковая какая тоже не мешало бы указать.
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:25   #5
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Во-первых... РО2 через стим запускается?
Во-вторых, в 7-ке есть настройка уровней звука для приложений, меню всплывает по нажатию меню "микшер" в звуке
В-третьих, сначала стоит проверить целостность КЭШа в игре, в библиотеке стима нужно выбрать в списке РО2 нажать правой кнопкой мыши - свойства - проверка локального кэша...
В-четвертых проблема может быть вызвана сторонними приложения, но тут надо больше инфы, так что сначала стоит попробовать вышеуказанное
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:43   #6
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
или комп говно просто DD
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:27   #7
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FaERoN Посмотреть сообщение
В чем суть:
В других играх со звуком все прекрасно, но в RO2 в сингле, в мультиплеере, в меню наконец-звука нет!Искал на форумах, не нашел ответа.
Прошу помочь разобраться! Да и еще,музыка есть только в видео в самом сингле перед боем.
Если такая тема уже есть, прошу ссылку на неё скинуть тут в комментариях или в Л.С.
У меня такая фигня была, когда я переустановил винду и папку Steam перекинул
с диска С на Д, после переустановки винды пытался запустить игру с диска Д, но тут вылезла твоя проблема, игра работает, а звука нет. Вылечил тупо переносом всей папки обратно на диск С, вдобавок после этого при первом запуске у меня Стим начал сам устанавливать Microsoft Visual++, Директ икс и еще какую то фигню, все звук появился.
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:45   #8
FaERoN
Рядовой
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Москва, САО Ховрино.
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FaERoN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Во-первых... РО2 через стим запускается?
Во-вторых, в 7-ке есть настройка уровней звука для приложений, меню всплывает по нажатию меню "микшер" в звуке
В-третьих, сначала стоит проверить целостность КЭШа в игре, в библиотеке стима нужно выбрать в списке РО2 нажать правой кнопкой мыши - свойства - проверка локального кэша...
В-четвертых проблема может быть вызвана сторонними приложения, но тут надо больше инфы, так что сначала стоит попробовать вышеуказанное
1) Да стим.
2) У меня не 7
3)Я проверял
4)Не факт что сторонние приложения виноваты.

FaERoN добавил через 9 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Попробуй на минимум поставить )

А вообще смотри лучше лог игры на предмет сообщений об ошибках
C:\Users\Username\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\Launch.log

Ну и карточка то у тебя звуковая какая тоже не мешало бы указать.
Да ошибки есть, вот:
Цитата:
[1026.95] Critical: Windows GetLastError: ?5@0F8O CA?5H=> 7025@H5=0. (0)
[1026.95] Log: === Critical error: ===
Rendering thread exception:
Result failed
at e:\RO2\Development\Src\D3D9Drv\Src\D3D9Viewport.cp p:178
with error E_OUTOFMEMORY

Address = 0x7c812afb (filename not found) [in C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll]
Address = 0x47f1c1 (filename not found) [in i:\steam\steamapps\common\redorchestra2beta\binari es\win32\rogame.exe]
Address = 0x4aeab3 (filename not found) [in i:\steam\steamapps\common\redorchestra2beta\binari es\win32\rogame.exe]
А вот звуковуха какая я не знаю.

FaERoN добавил через 1 Мин. и 1 Сек.

Цитата:
Сообщение от Adam341 Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была, когда я переустановил винду и папку Steam перекинул
с диска С на Д, после переустановки винды пытался запустить игру с диска Д, но тут вылезла твоя проблема, игра работает, а звука нет. Вылечил тупо переносом всей папки обратно на диск С, вдобавок после этого при первом запуске у меня Стим начал сам устанавливать Microsoft Visual++, Директ икс и еще какую то фигню, все звук появился.
Не знаю сработает ли, я папки то не переносил

Последний раз редактировалось FaERoN; 21.09.2012 в 21:45. Причина: Двойной ответ
FaERoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 02:09   #9
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FaERoN Посмотреть сообщение
Да ошибки есть, вот:
Забавно. РО2бета?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 20:47   #10
FaERoN
Рядовой
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Москва, САО Ховрино.
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FaERoN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Забавно. РО2бета?
Ну бывает и такое, а у вас разве нету RO2 Beta в steam или она осталась у тех кто её предзаказывал?
FaERoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR