Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.09.2012, 15:27   #1
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не запускается игра.

Купил недавно RO 2 в стиме, загрузил и...
Не работает!
Сразу же как включаю 5 секунд и она не отвечает!

У мeня:
Windows 7 Максимальная
Процессор AMD Athlon II X3 425
Оперативка: 3 Гб.
2712 МГц.

Панкбастер и UE3Redist установлены, Директ X обновлен.
Драйверы новые (обновлял недавно).
Не могу понять в чём проблема
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 15:34   #2
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Примите мои искренние соболезнования.
Видеокарта какая? Что запускается вместе со стимом? Фаервол/антивирь/иную защиту не отключали?
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 16:49   #3
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Видеокарта ATI Radeon HD 5670

Антивируса нет, есть стандартный Защитник Виндовс.
(И его я запускаю иногда, что бы проверить систему на вирусы :3)

THOR GOD добавил через 1 Мин. и 9 Сек.

Со стимом запускается только Скайп, Каталист Контрол Центр и всё.

Последний раз редактировалось THOR GOD; 24.09.2012 в 16:49. Причина: Двойной ответ
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:36   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Лог выложи C:\Users\.\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Logs\Launch.log
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:50   #5
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня этот файл .log пустой.
Ни один файлообменник не принимает.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:22   #6
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Бывают проблемы с запуском при встроенной звуковухе, надо на нее дрова обновить. Также бывает полезно проверить кеш игры в стиме, может какой файл битый закачался.

А вообще, только заметил, на win7 игру меньше чем с 4 гигами оперативки лучше не запускать. Система много жрет + доп программы в трее, и на игру просто не хватает.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:17   #7
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сколько я этот кэш проклятущий проверял....
Раз по 20 в час

Так значит это может быть из-за оперативы?


THOR GOD добавил через 3 Мин. и 31 Сек.

Чёрт же.
Зря деньги потратил

Последний раз редактировалось THOR GOD; 24.09.2012 в 20:17. Причина: Двойной ответ
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:18   #8
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от THOR GOD Посмотреть сообщение
Сколько я этот кэш проклятущий проверял....
Раз по 20 в час

Так значит это может быть из-за оперативы?


THOR GOD добавил через 3 Мин. и 31 Сек.

Чёрт же.
Зря деньги потратил
Поставь все на минимум ! В настройках видюхи все на минимум! И пробуй!
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:51   #9
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не ребят, хрен.
не хочет она запускаться :с

THOR GOD добавил через 3 Мин. и 48 Сек.

Кстати, всё время когда проверяю Кэш игры, постоянно не догружается файл.
Я его загружаю и толку ноль, делаю повторную проверку опять пишет что файл не загружен.
И так до бесконечности :с

Последний раз редактировалось THOR GOD; 24.09.2012 в 20:51. Причина: Двойной ответ
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:00   #10
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Чё то я припоминаю такое . Я вроде тогда удалил игру и по новой загрузил.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:05   #11
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я её удалил, загрузил по новой и всё равно такая же проблема.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:16   #12
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Ну я вот точно помню , что также при покупке через стим была проблема с недогрузкой файла , а как она решилась не помню : то ли автообновлением чего то докачало , то ли вручную чего то ставил, не помню.
Панкбастер чем то запомнился , может в нём дело было.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:17   #13
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А на саму игру BETA версия RO 2 влияет?
Просто у меня её нету, может быть из-за этого не запускается?
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:21   #14
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Нет
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:24   #15
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Нет, бета версия не влияет.
Куда всё установлено?
Путь установки Steam и путь установки игры.
И что у тебя в папке "мои документы-мои игры и т.д."?
На одном ли это диске?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR