Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.09.2012, 21:35   #16
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Стим установлен на локальный диск D (естественно вместе с игрой)
Путь установки Стима: Локальный Диск D, Steam
А игры: Локальный диск D, Steam, Steamapps, common, Red Orchestra 2.
Папка мои документы, My games, RedOrchestra 2,Binaries( в бинариес папка Win32и в ней пусто) и ROgame( в Папке Рогейм папка Конфиг и Логс. В конфиге файлы, ну и в логс тоже файл "Launch")
Всё:3
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:44   #17
Diversant 92
Младший сержант
 
Аватар для Diversant 92
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Украина,Мелитополь,Запорожская обл.
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
а у меня проблема не заходило в игру,проверил на кэш и тоже вылетило потом захожу в стим что бы установить игру,загружается стим пишет установить игру я нажимаю "да" и бах стим отключается по новой захожу в стим он загружается и через 1 секунду снова отключается,удалил стим заново его установил и ничего не изменилось и на вирусы проверял комп не знаю что делать??? а поиграть та хочется в любимую игру
Если кто знает в чем проблема и как ее решить напишите плиз уж очень хочеться поиграть в любимую игру

Последний раз редактировалось Diversant 92; 24.09.2012 в 21:47.
Diversant 92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:56   #18
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Эх.
Дак значит не поиграть мне в эту игрушку.
Зря тогда я тратил деньги :с
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:10   #19
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А вообще, только заметил, на win7 игру меньше чем с 4 гигами оперативки лучше не запускать. Система много жрет + доп программы в трее, и на игру просто не хватает.
У меня нормалёк так идёт.
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:12   #20
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Попробуй запустить от имени администратора
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:21   #21
Diversant 92
Младший сержант
 
Аватар для Diversant 92
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Украина,Мелитополь,Запорожская обл.
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
ах забыл еще у меня значек стима есть в панельке но когда я подвожу стрелочку что бы нажать то ярлык пропадает из панельке что делать?????????????
Diversant 92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:23   #22
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
THOR GOD Отложи до завтра , утро вечера мудренее.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:34   #23
tortunbator
Прапорщик
 
Аватар для tortunbator
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 643
Сказал cпасибо: 845
Поблагодарили 396 раз в 206 сообщениях
без логов вам никто не поможет, телепатов тут замечено не было.
Можно попробовать откатить систему назад и посмотреть, будет ли работать. Или сразу на ту точку восстановления, при которой игра точно работала (это Диверсанту92).
tortunbator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 23:35   #24
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Если игра вылетает с сообщением об ошибке то нажми подробнее и текст пришли сюда.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 00:27   #25
Diversant 92
Младший сержант
 
Аватар для Diversant 92
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Украина,Мелитополь,Запорожская обл.
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Я теперь даже игру не могу установить как только захожу в стим он загружается и как только загрузился через 1 секунду пропадает(((((((((
Diversant 92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 07:27   #26
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Загрузил бету-версию.
Прогресс, уже вошла В МЕНЮ!
Но там 5 секунд и опять вылет.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:29   #27
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от THOR GOD Посмотреть сообщение
Загрузил бету-версию.
Прогресс, уже вошла В МЕНЮ!
Но там 5 секунд и опять вылет.
от имени админа запускал игру ?
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 13:43   #28
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не, просто запустил игру ( не от имени админа)

Игра вылетает без ошибок, просто не отвечает.
Да кстати, у меня винда пиратская, это может повлиять на игру?
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 14:35   #29
Lyka
Прапорщик
 
Аватар для Lyka
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 554
Сказал cпасибо: 410
Поблагодарили 287 раз в 171 сообщениях
Цитата:
у меня винда пиратская, это может повлиять на игру?
Да, группа оперативного реагирования уже выехала по твоему адресу, хах.
Lyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:11   #30
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от THOR GOD Посмотреть сообщение
Не, просто запустил игру ( не от имени админа)

Игра вылетает без ошибок, просто не отвечает.
Да кстати, у меня винда пиратская, это может повлиять на игру?
а стоит попробывать се от имени админа запускать ))
просто если у меня не запускаются игры
делаю такой запуск и усе работает
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR