Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.09.2012, 21:12   #31
DenZell
Лейтенант
 
Аватар для DenZell
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 880
Сказал cпасибо: 261
Поблагодарили 587 раз в 233 сообщениях
У меня товарищ тоже купил игруху по акции RO1+RO2 . И тоже RO2 не запускается. Один файл выдает при проверке. И так постоянно. Игра вообще не грузится. Переустановка ВСЕГО не помогла. RO1 - работает нормально.
DenZell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 07:25   #32
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
DenZell, у меня тоже самое, купил по Акции в стиме, при проверке Кэша выдаёт один файл.

Только я RO1 не покупал.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 10:19   #33
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Вчера было падение серваков стим.
Пробуй сегодня, может внезапно всё наладилось.

Preadator добавил через 1 Мин. и 15 Сек.

Но мне кажется не хватает оперативы.

Preadator добавил через 2 Мин. и 7 Сек.

Удали папку РО2 в папке мои документы и запусти игру.
По идее автоматом создастся новый конфиг и до качаются нужные файлы.

Последний раз редактировалось Preadator; 26.09.2012 в 10:19. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 14:42   #34
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Predator, всё сделал как ты сказал, не помогло.
Значит проблемка в оперативной памяти.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 14:53   #35
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
А что с другими играми в стиме?
Например установи РО2 Бета и попробуй запустить её.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:32   #36
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator, та же фигня.

Вхожу в игру (проходят начальные ролики) вхожу в меню, там 5 секунд и опять вылет.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:40   #37
DenZell
Лейтенант
 
Аватар для DenZell
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 880
Сказал cпасибо: 261
Поблагодарили 587 раз в 233 сообщениях
У моего товарища игра даже не запускается. С оперативой и т.д. все ОК 100%. И это не только вчера, а уже с неделю. Характеристики копа выше максимальных для этой игры.

Видать они там что-то попутали с акционной игрой.
DenZell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:47   #38
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Попробуйте английскую запустить.
В библиотеке свойства игры и там сменить язык.

Последний раз редактировалось Preadator; 26.09.2012 в 15:54.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:53   #39
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Preadator, что?
Имеешь в виду запустить игру на Английском?
Запускал, ничего, вылет.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:02   #40
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Да, запустить на английскую версию.
Дело в том что русская и иностранные версии сильно отличаются.
Ну думаю можно предположить что проблема не в "битых" файлах и т.д.
Здесь много кто проходит, может кто что подскажет.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:23   #41
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
А вообще, только заметил, на win7 игру меньше чем с 4 гигами оперативки лучше не запускать. Система много жрет + доп программы в трее, и на игру просто не хватает.
Плюс один.Оперативки докинь и посмотри че будет.
jagdflieger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:42   #42
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
все говорят об оперативной памяти,а провертуальную все забывают,кстати ставь равное число ну это хорошо когда что то записываешь на сидюк и жосткий диск,да кстати вертуалку можно ставить на любой диск чем больше тем лудше и смотри сколько памяти остаётся что бы незабить весь диск потому что вертуалка тоже занимает место на жостком диске

шурин добавил через 6 Мин. и 41 Сек.

вертуалка это подкачка что бы разгрузть оперативную память примерно так

Последний раз редактировалось шурин; 26.09.2012 в 16:42. Причина: Двойной ответ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:03   #43
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Вопрос по виртуальной памяти/файле подкачки.
То что стоит по умолчанию вполне достаточно и верно?
Или стоит вручную выставить некое значение?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:00   #44
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
смотри внизу сколько стоит,сколько рекомендуется системой,лудше в ручную и ставь равное число у меня к примеру 25000 на 25000 потому что уменя жосткий диск 1тб памяти до жопы,я же говорю смотря сколько у вас памяти на жостком диске у меня рекомендовано системой 12259 текущий размер 25000,ставить можно сколько душе влезет главное не забить диск а то не зделаешь дефраг диска,если мало памяти смотри опятьже сколько тикучка и сколько рекомендованно системой ставь естественно больше это вобще оптимизация компа

шурин добавил через 8 Мин. и 33 Сек.

равное число ставить в окнах ,к примеру исходящий размер 25000,максимальный размер 25000, почему равный читай на форумах там всё обьесняют,выше я про это писал

шурин добавил через 20 Мин. и 58 Сек.

Что такое виртуальная память?

В случае нехватки памяти оперативного запоминающего устройства (ОЗУ), необходимой для запуска или работы приложения, Windows использует виртуальную память, чтобы восполнить нехватку.

Виртуальная память — сочетание памяти ОЗУ и временного хранилища на жестком диске. Когда памяти ОЗУ недостаточно, данные из оперативной памяти помещаются в хранилище под названием файл подкачки. Перемещение данных в файл подкачки и из него освобождает достаточно оперативной памяти для выполнения операции.

Как правило, чем больше объем установленного в компьютере ОЗУ, тем быстрее работают программы. Если нехватка оперативной памяти замедляет работу компьютера, то для ее восполнения можно увеличить размер виртуальной памяти. При этом необходимо учитывать, что чтение данных из ОЗУ выполняется значительно быстрее, чем с жесткого диска, поэтому в качестве решения больше подойдет добавление ОЗУ.

Последний раз редактировалось шурин; 26.09.2012 в 18:00. Причина: Двойной ответ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:07   #45
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
То что стоит по умолчанию вполне достаточно и верно?
Или стоит вручную выставить некое значение?
Виртуалка - это фигня полная сейчас, когда оперативку в развес можно покупать за копейки. В файл подкачки выгружаются неактивные программы. Если программ помимо семерки нету, то это не поможет, так как ясен пень система из ОЗУ самоудалиться не может.

Но если уж хочешь поставить, ставить по размеру оперативки +10%, больше не потребуется.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (26.09.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR