Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.09.2012, 18:08   #46
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
вывод ,лудше побольше всего , дайте Мне таблеток от жадности ДА ПОБОЛЬШЕ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:29   #47
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Виртуалка - это фигня полная сейчас, когда оперативку в развес можно покупать за копейки. .
Не совсем так, железо то далеко не топ.
Насколько я понимаю у меня больше 4 гб тупо не поставить.
Мать Gygabyte GA-X38-DS5.
Вот и хочется любым способом оптимизировать.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:38   #48
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
ну насчёт вертуалки я и говорю, Когда памяти ОЗУ недостаточно, данные из оперативной памяти помещаются в хранилище под названием файл подкачки,тем более у всех разные системы,игры все разные к примеру по2 иногда вообще не понятно что надо ей для нормальной игры и тем более не понятно кто как писал программы и что им нужно от вашей системы и куда чего подкачевает,вывод пускай весь хлам временно пишет на жостки диск что бы освободить оперативную память
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:45   #49
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Наличие SSD + или по херу?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:10   #50
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
что значит (ssd жосткий диск)если жосткий диск ещё лудше

шурин добавил через 7 Мин. и 46 Сек.

Наличие SSD + или по херу?
зачем тебе это дорогое удовольствие

Последний раз редактировалось шурин; 26.09.2012 в 19:10. Причина: Двойной ответ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:04   #51
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Наличие SSD + или по херу?
Скорее минус. Ресурс у него ограничен циклами записи/перезаписи. Они в основном предназначены для быстрого чтения информации. А постоянный обмен данными с памятью сожжет его быстрее.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:31   #52
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Не совсем так, железо то далеко не топ.
Насколько я понимаю у меня больше 4 гб тупо не поставить.
Мать Gygabyte GA-X38-DS5.
Вот и хочется любым способом оптимизировать.
В описании написано что поддерживается 8GB. Но ставить на х32 систему более 4GB бессмысленно.

Rhina добавил через 4 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Скорее минус. Ресурс у него ограничен циклами записи/перезаписи. Они в основном предназначены для быстрого чтения информации. А постоянный обмен данными с памятью сожжет его быстрее.
Надо подождать. Если через пару лет SSD объёмом 100GB будет стоить 60$, то можно будет ставить его системным диском и раз в год без лишних проблем менять. Насколько я помню, они сыплются не сразу, а постепенно.

Rhina добавил через 3 Мин. и 15 Сек.

Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
ну насчёт вертуалки я и говорю, Когда памяти ОЗУ недостаточно, данные из оперативной памяти помещаются в хранилище под названием файл подкачки,тем более у всех разные системы,игры все разные к примеру по2 иногда вообще не понятно что надо ей для нормальной игры и тем более не понятно кто как писал программы и что им нужно от вашей системы и куда чего подкачевает,вывод пускай весь хлам временно пишет на жостки диск что бы освободить оперативную память
У меня 12GB оперативы стоит и я фаил подкачки выключил. Но винда всё равно куда то 12GB с системного диска замухоморила.

Последний раз редактировалось Rhina; 26.09.2012 в 20:31. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:12   #53
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
У меня 12GB оперативы стоит и я фаил подкачки выключил/сам ответил на свой ?,да ксати у кого твёрдый жосткий диск (SSD ) на компе и на видеокамерах,флэшки итд не вкоем случае не удаляем файлы форматированием ТОЛКО УДОЛЕНИЕМ ФАЙЛОВ потомучто когда вы выбераете функцию форматировать подаётся сильный ток и разрушает структуру сечатки графита тем самым выход изтроя (ПИ Ц)
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:46   #54
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Под сообщением есть кнопка "цитата", пользуйся.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:06   #55
DenZell
Лейтенант
 
Аватар для DenZell
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 880
Сказал cпасибо: 261
Поблагодарили 587 раз в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Попробуйте английскую запустить.
В библиотеке свойства игры и там сменить язык.
Язык меняли. Все тоже самое. Даже не запускается.
DenZell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:02   #56
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от шурин Посмотреть сообщение
да ксати у кого твёрдый жосткий диск (SSD ) на компе и на видеокамерах,флэшки итд не вкоем случае не удаляем файлы форматированием ТОЛКО УДОЛЕНИЕМ ФАЙЛОВ потомучто когда вы выбераете функцию форматировать подаётся сильный ток и разрушает структуру сечатки графита тем самым выход изтроя (ПИ Ц)
А как систему переустановить без форматирования?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:31   #57
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
А как систему переустановить без форматирования?
Накатить поверх прежней в ту же директорию, обычная практика при восстановлении винды после сбоя какого-нибудь системного файла, если нормальное восстановление не сработало.

А у тебя винда х64 или х32? Если х64 - Rhina правильно говорит, до 8 Гб можно поставить, а этого за глаза хватит для РО2. Хотя я существенной разницы для игры при увеличении ОЗУ с 4 до 8 Гб не ощутил, замена проца дала куда больше. С другой стороны, проц тебе только вместе с материнкой и памятью менять...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:45   #58
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
х64, ну лишним не будет и файл подкачки отключить.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:15   #59
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Файл подкачки отключать смысла ни малейшего нет (в плане быстродействия или каком бы то ни было ещё, разве что SSD винт под систему возьмёшь), а вот память довести до 8 Гб вполне можно. Надеюсь, у тебя сейчас 2х2 Гб 800 МГц стоит, а не 4шт. х1 Гб 533 МГц или чего-нибудь в этом роде? Какой-нибудь Hunix original 2 Гб 2 шт. выйдет в районе 1500 руб, по московским меркам - наверное вообще не деньги, так что можно и нарастить.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:45   #60
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Оператива HYUNDAI / HYNIX DDR-II DIMM 2Gb < PC2-6400> (800) стоит в nix.ru 751 рубль. 4 таких планки обойдутся в 3004 рубля. В итоге получится 8GB памяти из которых 2,5-3GB сожрёт 64 разрядная windows.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR