Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.09.2012, 10:50   #61
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
В итоге получится 8GB памяти из которых 2,5-3GB сожрёт 64 разрядная windows.
Ну у меня потребление ОЗУ виндой (7 максималка, ВАКи и прочая фигня отключены) на уровне 1 - 1,5 Гб, общее в процессе игры выше 5 сроду не поднималось. Типичное использование ОЗУ чисто для РО2 по-моему около 3,2 Гб, полностью оперативку только редактор забивает. Хотя, конечно, какая-нибудь "зверская" сборка винды может и половину от 8 Гб сожрать...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:56   #62
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Файл подкачки отключать смысла ни малейшего нет (в плане быстродействия или каком бы то ни было ещё, разве что SSD винт под систему возьмёшь), а вот память довести до 8 Гб вполне можно. Надеюсь, у тебя сейчас 2х2 Гб 800 МГц стоит, а не 4шт. х1 Гб 533 МГц или чего-нибудь в этом роде? Какой-нибудь Hunix original 2 Гб 2 шт. выйдет в районе 1500 руб, по московским меркам - наверное вообще не деньги, так что можно и нарастить.
Система на SSD и игра естественно тоже больше там ни чего нет.
Стоит 2х2 Гб.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:57   #63
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Ну у меня потребление ОЗУ виндой (7 максималка, ВАКи и прочая фигня отключены) на уровне 1 - 1,5 Гб, общее в процессе игры выше 5 сроду не поднималось. Типичное использование ОЗУ чисто для РО2 по-моему около 3,2 Гб, полностью оперативку только редактор забивает. Хотя, конечно, какая-нибудь "зверская" сборка винды может и половину от 8 Гб сожрать...
winda максимальая + куча программ в фоновом режиме работает, наверное из за этого так много расходуется. Ещё файл подкачки выключен и всё получается в памяти висит.

Rhina добавил через 1 Мин. и 3 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Система на SSD и игра естественно тоже больше там ни чего нет.
Стоит 2х2 Гб.
А эти 2х2 на какой частоте работают?

Последний раз редактировалось Rhina; 27.09.2012 в 10:57. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:59   #64
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Кажется 800 .
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 11:02   #65
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Ну тогда можно 2х2Gb DDR2 800 взять. Если не найдёшь, то можно и более дешёвую, например DDR2 667, но тогда и те твои планки станут на частоте 667 работать. DDR2 800 всё таки лучше.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 12:22   #66
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Если SSD, то наверное стоит подкачку и отключить (либо вынести на обычный НЖМД). Ну а не найти 2х2 Гб 800 МГц - это надо постараться (даже SDRAM PC133 ещё вполне продаётся новый). Лучше всего, наверное, уже поминавшийся Hunix original, самая беспроблемная память была всегда.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 27.09.2012 в 12:29.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:39   #67
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как я понимаю, я здесь становлюсь уже лишний
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 17:24   #68
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
THOR GOD:
По вашей проблеме, я лично могу предположить следующее
1) судя по приведённой конфигурации, дело не в железе
2) логично было бы проверить комп на вирусы чем-нибудь вроде drweb Cureit (он бесплатный), поскольку "защитник Виндовс" назвать файрволом или антивирусом сложно
3) подобные проблемы обсуждались последний раз ЕМНИП весной, могу предложить почитать темы со сходными названиями на последних трёх, скажем, страницах форума - я уже просто не помню деталей
4) в тот раз решение было найдено ЕМНИП на триповском оффоруме, можете поискать там, если понимаете английский.
5) если нет - завтра попробую вспомнить, где и что я тогда искал для решения проблемы

Пока всё, завтра если что-нибудь найду на англофоруме, напишу, а вы пока можете пошерстить темы у нас тут.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:48   #69
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Avastom-проверь он тоже бесплатный.
Только выбирай для дома Free Antivirus

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 14:16   #70
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
THOR GOD:
На данный момент, смог найти/припомнить только рекомендацию при переустановке игры грохать не только папку игры в steam\steamapps, но и всё содержимое директории \My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config в "Моих документах". А лучше - целиком всё в \My Games\RedOrchestra2. Это и правда частенько помогает.

Если с английским нормально - вот форум триперовской техподдержки, там можно порыться:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:15   #71
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
THOR GOD:
На данный момент, смог найти/припомнить только рекомендацию при переустановке игры грохать не только папку игры в steam\steamapps, но и всё содержимое директории \My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config в "Моих документах". А лучше - целиком всё в \My Games\RedOrchestra2. Это и правда частенько помогает.

Если с английским нормально - вот форум триперовской техподдержки, там можно порыться:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Конечно я попытаюсь, но думаю что не сработает
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:39   #72
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от THOR GOD Посмотреть сообщение
Конечно я попытаюсь, но думаю что не сработает
Мне в своё время помогло...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 23:06   #73
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Мне в своё время помогло...
А ты какой язык ставил при переустановке RO2 ?

THOR GOD добавил через 175 Мин. и 20 Сек.

Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Мне в своё время помогло...

Мужик, не помогло.

Последний раз редактировалось THOR GOD; 29.09.2012 в 23:06. Причина: Двойной ответ
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 00:24   #74
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Так ты добавлял оперативной памяти? 3 гигайбайта для семерки 64 бит и игры маловато действительно, по собственному опыту были иногда проблемы с вылетами, что-то с железом или типа того, при больших и быстрых действах на экране бывало вылетала игра, очень редко правда, 4-5 раз может за все время, и то насколько помню было это на настройках не подходящих под систему, после смены железа все прекратилось.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 01:09   #75
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
3 гига только для 32-х битной подходит. 64 - не потянет.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR