Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.09.2012, 08:36   #76
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от THOR GOD Посмотреть сообщение
А ты какой язык ставил при переустановке RO2 ?
Английский когда-то ставил, немецкий ставил, вообще с зимы и с русской версией проблем не было.

Памяти по идее должно хватать, но лучше и правда глянуть потребление её системой в простое (проще всего - через диспетчер задач). Можно прогнать что-нибудь типа memtest86+ с внешнего носителя, на предмет сбоев памяти.

Я вообще не совсем уловил - "падение" игры происходит на этапе сплэш-скрина (фашистская морда в каске, которую перед игрой показывают), или доходит до внутриигрового меню, и потом уже виснет?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 15:56   #77
THOR GOD
Рядовой
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Английский когда-то ставил, немецкий ставил, вообще с зимы и с русской версией проблем не было.

Памяти по идее должно хватать, но лучше и правда глянуть потребление её системой в простое (проще всего - через диспетчер задач). Можно прогнать что-нибудь типа memtest86+ с внешнего носителя, на предмет сбоев памяти.

Я вообще не совсем уловил - "падение" игры происходит на этапе сплэш-скрина (фашистская морда в каске, которую перед игрой показывают), или доходит до внутриигрового меню, и потом уже виснет?

В РО2, когда запускаю, просто чёрный экран и всё. И можешь ждать до бесконечности, а когда вызываешь Диспетчер, то написано что не отвечает. (Это на русском языке)

На английском, проходят начальные ролики и когда уже игра собирается входить в меню....ОПЯТЬ ЧЁРНЫЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ЭКРАН, и не отвечает.

В Бете РО2, доходит до внутриигрового меню, и вылет.

Последний раз редактировалось THOR GOD; 30.09.2012 в 16:02.
THOR GOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 15:59   #78
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
100 пудоф оперативки не хватает. У меня такое было , когда 2 гига на 32-х битной оперативки было , добавил и всё прошло.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 17:09   #79
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Бывает если запускать с рабочего стола а не со стима... и еще инглишь версию поставить. ну это все азбука
perun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:11   #80
wa1ker
RO Admin
 
Аватар для wa1ker
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Московская губерния
Сообщений: 1,762
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hlopez Посмотреть сообщение
3 гига только для 32-х битной подходит. 64 - не потянет.
Хорошо только сейчас это узнал, а то как-то на ноуте с 3-мя гигами под win64 полтора года гамал

wa1ker добавил через 7 Мин. и 15 Сек.

Цитата:
Сообщение от THOR GOD Посмотреть сообщение
В РО2, когда запускаю, просто чёрный экран и всё. И можешь ждать до бесконечности, а когда вызываешь Диспетчер, то написано что не отвечает. (Это на русском языке)

На английском, проходят начальные ролики и когда уже игра собирается входить в меню....ОПЯТЬ ЧЁРНЫЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ЭКРАН, и не отвечает.

В Бете РО2, доходит до внутриигрового меню, и вылет.
Единственно что вспомнилось на что похожи эти симптомы - это на попытку запустить РО2 на одноядерном проце. В данном случае ядер 3, так что может или игра с процом "не дружит", либо возможно сборка винды, явно пиратская, пакостит.

Последний раз редактировалось wa1ker; 30.09.2012 в 19:11. Причина: Двойной ответ
wa1ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 01:23   #81
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wa1ker Посмотреть сообщение
Хорошо только сейчас это узнал, а то как-то на ноуте с 3-мя гигами под win64 полтора года гамал
Может у него в самом деле оперативки не хватает, у человека windows 7 максимальная стоит.
При нехватке оперативы, файлы суются в своп файл. Надо посмотреть размер файла подкачки. Если маленький, то увеличить. А если его размер установлен по выбору системы, то посмотреть, хватает ли места на системном диске.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:09   #82
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Товарисч топик стартёр , решилась ли твоя проблема и каким образом , если да ?

hlopez добавил через 77 Мин. и 56 Сек.

Дело в том , что я со шкурным интересом спрашиваю. Купил через стим XCOM , закачалось всё норм , запускать нажимаю и ничего не происходит. В службу тех поддержки уже написал гневное письмо о том , что они все педики.

hlopez добавил через 50 Мин. и 36 Сек.

Или кто в курсе , может она не идёт на ХР ?

Последний раз редактировалось hlopez; 19.10.2012 в 10:09. Причина: Двойной ответ
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:23   #83
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
официально не идет, хотя вот тут вроде это дело как то поправили

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]
вся инструкцция на буржуйском
Baranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:30   #84
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Придётся семёрку ставить , ипать сколько качева будет
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:37   #85
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Второй системой 7-ку поставь.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
hlopez (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 10:41   #86
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Мудро . Так и сделаю.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 12:11   #87
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
А накуя вообще динозавр ХР юзать? 7-ка руль и педаль, особенно 64-bit!
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 12:36   #88
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Некоторые до сих пор пытаются РО2 запустить на Linux.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 13:01   #89
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hlopez Посмотреть сообщение
Придётся семёрку ставить , ипать сколько качева будет
Вот по той же причине поставил семерку.
Приятно удивило что стим переустанавливать не пришлось и все игрухи запустились без скрипа.

По хэкому - на инженеров налегай и спутники развешивай перед Советом.
Лазеры фуфло плазма рулит.
Полезные советы тут:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:12   #90
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Обсуждение Х-СОМ ведите на соотв. форуме, пожалуйста А то сейчас начнётся, три страницы оффтопа потом удалять...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR