Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.09.2012, 01:43   #1
Propan
Рядовой
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Проблемы со входом в стим

Доброго времени суток,вообщем суть такова - захожу в стим как всегда,а там требуют пароль.Ввожу - не работает,делаю запрос на почту - ничего не приходит,пытаюсь писать в службу поддержки - не могу там зарегиться,телефоны нигде не берут.
Подскажите пожалуйста,что за фигня и как вернуть аккаунт?обидно,год играю,никогда проблем не было..
Propan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 06:54   #2
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Propan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,вообщем суть такова - захожу в стим как всегда,а там требуют пароль.Ввожу - не работает
С этого места по подробнее, можешь даже скриншот сделать.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 07:04   #3
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Техподдержка Стима по данному вопросу:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Вкратце на русском:
1) Когда Стим просит залогиниться, нажмите кнопку "Восстановить утраченный аккаунт" (или что-то в этом роде)
2) Выберите опцию "Я знаю имя своего аккаунта" > Далее
3) Введите логин > Далее
4) Проверьте мыло, введите присланный код, и ответьте на секретный вопрос
5) По запросу Стима смените пароль

Ответ от Стима с кодом реактивации может идти на мыло до 2 - 3 дней (у меня лично так было). Если Стим начинает запрашивать пароль при каждом подключении, нужно либо поставить галочку в соотв. чекбоксе, либо грохнуть файл Clientregistry.blob, либо полностью переустановить Стим.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:44   #4
Propan
Рядовой
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Скриншот думаю ни к чему,суть в том,что при подключении к стиму у меня стояла галочка"запомнить пароль и т.д и т.п".Так вот целый год проблем не было,но как то раз не играл неделю где-то,захожу,вижу что в поле "пароль" - пусто.только имя аккаунта на месте.Ввожу пароль - не пускает,и так и сяк пробовал(можт я конечно забыл нафиг пароль,но не суть в данный момент)
Нажимаю восстановить аккаунт(проделал это раз 50,причем вводил и ключ и почту заново)В итоге -
НА ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ,хотя я точно знаю,что это именно тот адрес почты,который я использовал при создании аккаунта.уже недели 3 прошло.пытался звонить непосредственно в службу поддержки - бесполезно,да еще и денег сняли за ожидание на линии.Короче нихрена не пойму,может комп на вирусы проверить?

И еще вопрос - можно как то перевести учетные данные на другую почту,чтоб сохранить аккаунт,
и 2 - Возможно ли создать новый?или старый надо удалять как то?

Propan добавил через 36 Мин. и 53 Сек.

Ребят,что это за данные,пришло от стима :

<=== 9315-OHXN-15XX --- 958b342c ===>

???

Последний раз редактировалось Propan; 28.09.2012 в 11:44. Причина: Двойной ответ
Propan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:48   #5
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Введи , это секретный код наверн , на смену пароля
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 11:57   #6
Propan
Рядовой
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нет,не подходит

К тому же,в письме должны указать,где код проверки,вообще это письмо пришло после того,как я написал вопрос в службу поддержки,ниче не понимаю еще

Последний раз редактировалось Propan; 28.09.2012 в 12:00.
Propan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:00   #7
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Propan Посмотреть сообщение
Нажимаю восстановить аккаунт(проделал это раз 50
А вот это лишнее, если придёт теперь 50 новых кодов активации - не удивляйся, и не исключено, что придётся их все вводить по мере поступления.

Письмо из службы поддержки на каком языке? Что в нём пишут?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:02   #8
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Ну он некоторые символы на Х заменил по ходу
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:04   #9
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hlopez Посмотреть сообщение
Ну он некоторые символы на Х заменил по ходу
Не, не похоже

Там скорее нужно было вводить не всё это вместе, включая <=== ===>, а только первые 12 цифробукв...
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:08   #10
Propan
Рядовой
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Не, не похоже

Там скорее нужно было вводить не всё это вместе, включая <=== ===>, а только первые 12 цифробукв...
заменил,заменил))) вводил и первые 12,и вторую часть. не помогло..

Кто нибудь знает насчет пароля,должен он содержать буквы и цифры строго или числовой полностью подходит?
Propan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:13   #11
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
По идее должен и чисто цифровой проканать, не помню точно требований конкретно стимовских.

Tyomanator добавил через 2 Мин. и 25 Сек.

Цитата:
Сообщение от Propan Посмотреть сообщение
заменил,заменил))) вводил и первые 12,и вторую часть. не помогло..
Тут ЕМНИП был такой казус, что тот код активации, который выслали первым, перестаёт действовать после отсылки второго, и т.д. Сколько раз ты пытался получить этот код, 50? Вот 50-й код и подойдёт, короче, тот который был выслан последним...

Последний раз редактировалось Tyomanator; 28.09.2012 в 12:13. Причина: Двойной ответ
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Propan (28.09.2012)
Старый 28.09.2012, 12:16   #12
Propan
Рядовой
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
А вот это лишнее, если придёт теперь 50 новых кодов активации - не удивляйся, и не исключено, что придётся их все вводить по мере поступления.

Письмо из службы поддержки на каком языке? Что в нём пишут?



На русском,стандартная лабуда и коды вот эти,похоже,что это кодировка обращения в службу,не более,потому что эти цифробуквы прекреплены к ссылке на мой вопрос
Propan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:22   #13
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
А запрос в техподдержку, в ответ на который пришёл этот код, сегодня делал?

Последний раз редактировалось Tyomanator; 28.09.2012 в 12:31.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:25   #14
Propan
Рядовой
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не могу понять только одного,почему от саппорта письма успешно пришли на мыло,а на восстановление пароля по имени аккаунта - ни одного..неужели угнали?

Propan добавил через 1 Мин. и 1 Сек.

Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
А запрос в техподдержку сегодня делал, в ответ на который пришёл этот код, сегодня делал?
да сегодня

Последний раз редактировалось Propan; 28.09.2012 в 12:25. Причина: Двойной ответ
Propan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:27   #15
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
Походу угнали акк у тебя.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR