Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.09.2012, 13:34   #1
XAN
Старшина
 
Аватар для XAN
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 381
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Смена типа боеприпасов в танке

Вот со всем разобрался, но одного не могу понять - как сменить бронебойные на фугасы. В первой РО оно как-то очевиднее было.
XAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 13:36   #2
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,426
Сказал cпасибо: 2,881
Поблагодарили 3,343 раз в 1,791 сообщениях
цифра 6 мб.
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:09   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Чем же это в РО1 было очевиднее?
Кнопки они и в РО2 такие же кнопки.
Жми смена режима огня и всё получится
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:43   #4
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Esc-Настройки-Управление.
Но для многих это слишком труднозапоминаемая формула.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:30   #5
Стройбат
Сержант
 
Аватар для Стройбат
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 89
Поблагодарили 104 раз в 54 сообщениях
Проще на форуме спросить...
Стройбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 05:30   #6
шурин
Забанен
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
блин разробов убить мало,зделали хрень да ещё и интерфейс поменяли,нахрен спрашивается ,зделали бы как в ро1 и всё проблем бы не было вот я изаентого и не играю пока в ро2 БЕСИТ

шурин добавил через 3 Мин. и 52 Сек.

бл_ть надо джойстик приделать

шурин добавил через 22 Мин. и 33 Сек.

ребят подскажите как настроить джойстик к примеру как плейстейшен2 уже не помню мелкому отдал,вспомнить молодость

Последний раз редактировалось шурин; 30.09.2012 в 05:30. Причина: Двойной ответ
шурин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR