Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.10.2012, 13:42   #1
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Графика

Такой вопрос. Раньше(когда тока игру взял) шла она у меня на самой высокой графе.... Поминял винду, теперь самая высокая даже не ставиться, а есле предпоследнюю ставить, то на некоторых картах(чаще всего на бараках) вылет..... Мне писали - мол драва на видюху обнови. Обновил - и ноль эмоций
Кофинг моего гроба:
Amd Athlon(tm) II X2 220 Processor 2.80 GHz
4 гб озу
GeForce 250 1гб
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:14   #2
marchik
Старший прапорщик
 
Аватар для marchik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 823
Сказал cпасибо: 301
Поблагодарили 726 раз в 378 сообщениях
7ка много хавает вот и не хватат, скорее всего.
marchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:39   #3
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marchik Посмотреть сообщение
7ка много хавает вот и не хватат, скорее всего.
Так и до этого 7-ка была....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:29   #4
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
По идее должно идти на ультре, на подобной конфигурации (Атлон 240 + 4670) всё было нормально. А если поставить "качество изображения - другое" и в открывшихся настройках накрутить как надо?
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 15:32   #5
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
По идее должно идти на ультре, на подобной конфигурации (Атлон 240 + 4670) всё было нормально. А если поставить "качество изображения - другое" и в открывшихся настройках накрутить как надо?
Я попробывал. Вроде спортановка, коммисарс - норм. В вот на бараках вылет при загрузке....
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 20:23   #6
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Вылеты на бараках, как я припоминаю - типовая проблема. К сожалению, не помню решения. Попробуйте поискать у нас на форуме по этому ключу ("вылет на бараках"), если ничего не найдётся и понимаете английский - поищите на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] по подобному ключу ("crash barracks").
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:00   #7
MIT9I
Старший сержант
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 274
Сказал cпасибо: 467
Поблагодарили 99 раз в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Вылеты на бараках, как я припоминаю - типовая проблема. К сожалению, не помню решения. Попробуйте поискать у нас на форуме по этому ключу ("вылет на бараках"), если ничего не найдётся и понимаете английский - поищите на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] по подобному ключу ("crash barracks").
Ща поищу.... самый прикол, что этот вылет тогда случаеться, когда я меняю настройки графики.
И вообще немного не в тему, но дело такое.. стал последние разы подмечать ещё один неприятный глюк. Он правда не систематический, но бывает частенько. Захожу короче на коммисарс, захожу за немцев, выбираю командира танка, появляюсь, проезджаю метрав 5 и вылет... Хотя на других картах катаюсь нормально. Ну пару раз ещё на доме павлова тоже на немецком танке вылетал...
MIT9I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 01:32   #8
FireRanger
Рядовой
 
Аватар для FireRanger
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Возможно тебе попался какой то уж очень пиратский Вин7.
Или галимая сборка, из-за этого может быть такое.
FireRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 01:33   #9
Gersh rus
Младший сержант
 
Аватар для Gersh rus
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MIT9I Посмотреть сообщение
Ща поищу.... самый прикол, что этот вылет тогда случаеться, когда я меняю настройки графики.
И вообще немного не в тему, но дело такое.. стал последние разы подмечать ещё один неприятный глюк. Он правда не систематический, но бывает частенько. Захожу короче на коммисарс, захожу за немцев, выбираю командира танка, появляюсь, проезджаю метрав 5 и вылет... Хотя на других картах катаюсь нормально. Ну пару раз ещё на доме павлова тоже на немецком танке вылетал...
Есть такое, вылетает на комисарах если в танке кататься, ещё в павлов хаус вылетает при смерти ГГ, типо какаято ошибка недостающего вертекста в модели при смерти гг
Gersh rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR